Опубликовано 9 Июль, 2021 - 09:48

Сегодня хочу поделиться отзывом на сериал под названием «Секс/жизнь» 2021 года.

Информация о сериале:

Год: 2021

Страна: США

В главных ролях: Сара Шахи, Майк Фогель, Адам Демос, Маргарет Одетт, Джонатан Садовский, Ли Цзюнь Ли, Эмбер Гольдфарб, Меган Хефферн

Статус: на данный момент в сериале 1 сезон (10 серий)

Хронометраж: 45 минут

Аннотация:

Мать двоих детей из пригорода в своих фантазиях совершает путешествие по аллее воспоминаний, где ее семейное настоящее сталкивается с беспечным прошлым.

Сюжет:

Главная героиня замужем за хорошим мужем, у неё с ним двое маленьких детей, но она никак не может выкинуть из головы свою бурную молодость и бывшего парня.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Билли (актриса – Сара Шахи)

Главная героиня сериала, женщина с мужем и двумя маленькими детьми, которой скучает по своему бывшему парня и бурной половой жизни с ним.

Купер (актер – Майк Фогель)

Муж главной героини, типичный "хороший" парень, с которым как за каменной стеной.

Брэд (актер – Адам Демос)

Токсичный бывший парень главной героини, музыкальный продюсер.

Саша (актриса – Маргарет Одетт)

Лучшая подруга главной героини, с которой она дружит довольно давно.

Мое впечатление от сериала:

• АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Актерская игра в сериале неплохая. Мне очень нравится Сара Шахи, не всегда ей везет с сериалами, обычно закрывают проекты с ней очень быстро, но мне сама она очень нравится, играет хорошо и правдоподобно , очень интересная и харизматичная девушка.

Майк Фогель нравится еще со времен сериала «Под куполом». Немного необычно видеть его в подобной роли и как-то внешне очень сильно изменился, но играл достаточно неплохо. Больше всех раздражал Адам Демос (бывший парень) и герой у него был такой противненький и сам актер под стать, мне кажется, что актер отчасти играл самого себя, никакого большого актерского таланта/перевоплощения не увидела.

• ПЕРСОНАЖИ:

Главная героиня жутко раздражала своей глупостью и абсолютно дичайшими и нелогичными поступками. Жена, мама двоих детей, которая решает посвятить себя воспитанию детей (хотя бы на тот период, когда они еще очень маленькие), и тут-то она начинает вспоминать свои прошлые отношения, свою бурную молодость до свадьбы и понимает, что ей этого не хватает.

Главную героиню хотелось хорошенько встряхнуть, потому что большинство поступков она совершает на грани какой-то бешеной паники и очень импульсивно. Муж – типичный хороший парень, который позволяет вытирать о себя ноги. А вот бывший – типичный манипулятор, который любит только себя любимого и ни капли не уважает главную героиню.

• СЦЕНАРИЙ:

Сначала сюжет сериала увлек: думала, что главная героиня фантазирует о бывшем лишь из-за того, что может чего-то недополучает в браке. Мне кажется, что главной героине просто скучно с «хорошим парнем», она пытается жить с таким хорошим мужем, но в душе не может отделаться от мыслей о токсичном бывшем. Сразу же можно легко догадаться, что ей просто нужны такие отношения «на грани», отношения с манипулятором и токсиком, который будет ей постоянно изменять, устраивать скандалы/истерики и т.д.

Весь сезон главная героиня пытается убедить себя и всех вокруг, что ей намного важнее её семья/муж/дети, чем бывший. И это смотрится немного скучно и бессмысленно, каждую серию главная героиня пытается хоть как-то успокоить свои гормоны, делает дичайшую дичь, связанную с бывшим, а потом как-то оправдывается перед мужем.Смысла в сериале я особо не увидела, в нем много эротики, очень откровенной и открытой. В каждой серии очень много довольно красивых, но безумно откровенных постельных сцен, думаю, что сериал и был снят лишь для того, чтобы показать как можно больше откровенных сцен, т.к. объяснить поведение героини и её бессмысленные поступки просто невозможно.

• РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА:

В сериале очень красивая картинка, стильная съемка, безумно приятные цвета. смотрится приятно, видно качество, визуально очень эстетично.

Плюсы:

• красивая картинка;
  • Сара Шахи;
  • неплохая игра актеров;
  • красивая эротика.

Минусы:

• бессмысленный сюжет;
  • нелогичные и дичайшие поступки главной героини;
  • странная история в целом;
  • очень банальные и типичные герои;
  • сериал без смысла и какой-то морали.

ИТОГ:

В итоге, сериал разочаровал. С точки зрения визуала и эротики, сериал на 5+, но с точки зрения сюжета, смысла, прорисовки героев – полный провал. Главная героиня постоянно творит какие-то глупости, прикрываясь какими-то странными оправданиями. Муж-терпила, бывший - манипулятор, главная героиня сама не знает чего хочется и целый сезон мечется из стороны в сторону. К концу сезона думала, что в сериале будет хоть какой-то смысл и мораль, но его не оказалось, все перечеркнулось опять же безумным поведением героини, которая думает лишь об интиме.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сериал рекомендую лишь тем, кто хочет посмотреть красивую эротику без особого смысла.

2/5

Другие отзывы на сериалы:

"Катла" - 🌋Вулкан, порождающий таинственных ДВОЙНИКОВ из пепла. Маленький город и куча странных событий в мистическом сериале "Катла".

"Жестокое лето" - Пропадает самая красивая девушка города и её жизнь "забирает" другая (парня, друзей)💃Совпадение? Причастна ли она к её исчезновению? ☀"Жестокое лето"☀ - 3 года из жизни главных героинь, поменявших их навсегда.

"Мальчик с оленьими рогами" - "Сладкоежка" - Мальчик с оленьими рогами🦌Милая, уютная история о мире, в котором дети рождаются с животными частями тела🐰

"Снежные ангелы" - ❄Посреди лютой шведской зимы исчезает младенец👶...Кто виноват? Отец, мать, сестра? Расследование исчезновения в сериале "Снежные ангелы"👼🏼

"Пакт" - 4 подруги втянуты в убийство🔪Маленький городок, таинственная смерть💉и многочисленные секреты🤐 в мини-сериале "Пакт".

"Паро" - МСТИТЕЛЬ, убивающий только насильников и убийц🔪И главная героиня-детектив, чью жизнь разрушает вышедший преступник в сериале "Паро".

"Слишком близко" - Женщина съезжает в реку с 2-мя детьми👫🌊За 3 серии мы узнаем историю главной героини: что это - сумасшедшее помешательство или хладнокровное убийство?

"Паника" - ⌛Загадочная игра с испытаниями. Выиграть денежный приз💰 и вырваться из захудалого городка. Кто стоит за игрой "Паника" и почему умирают участники?☠

Достоинства
  • Красивая эротика
  • Неплохие актеры
  • Стильная картинка
Недостатки
  • Бредовые поступки героини и её мужа
  • Нелогичные и глупые поступки главной героини
  • Нет смысла
vandavanda0909не рекомендует