Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 21:25

  • Опыт использования:
    несколько раз

Приветики!)

 

Я обожаю азиатскую кухню и довольно часто заказываю разные WOK в любимом кафе. На мой взгляд, это блюдо умещается в разряд правильного питания, но, в то же время, является безумно сытным и вкусным. И рисовая, и гречневая, и стеклянная лапша мною опробованы не раз, поэтому мне есть с чем сравнить.

 

Эту коробочку с рисовой лапшой Sen Soy Best of Asia с соусом Пад Тай я нашла во время очередного похода в «Фамилию», и отхватила её себе за 99 рублей вместо заявленных производителем 160. И хочу заранее сказать, что за 160 я не купила бы этот продукт, потому что всё-таки дорого. А, попробовав, могу сказать, что и подавно не взяла бы. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.

 

 

ОБ УПАКОВКЕ:

 

Производителем представлена картонная коробочка вроде тех, в которых обычно продают гречку и рис для варки в пакетиках, или готовые завтраки. На лицевой стороне мы имеем название бренда и продукта, некоторую краткую информацию и аппетитнейшее изображение лапши с овощами прямо в вок-сковороде.

 

Что мы имеем внутри:

  • Упаковку рисовой лапши;
  • Соус для лапши по-тайски;
  • Упаковку жареного кунжута.

 

 

На каждом из них имеется состав, вся необходимая информация от производителя, а на лапше ещё и способ приготовления.

 

На самой коробке также есть состав, и немного полезных фактов о разных видах лапши, что довольно занимательно. Кроме того, тут же указан рецепт приготовления лапши с креветками и овощами. Для меня в тот момент эта роскошь была непозволительной, поэтому я приготовила её куда скромнее.

 

 

СОСТАВ:

Указан на фото.

 

 

ОБ ОБЕЩАНИЯХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

 

С набором для WOK по-тайски «ПАД ТАЙ», с лапшой Rice Vermicelli и соусом Pad Thai, можно легко приготовить самое известное WOK-блюдо в Тайланде, признанное одним из 10 лучших блюд мира по версии CNN. Главная особенность «Пад Тай» – это череда послевкусий: сначала сладко, потом кисло и затем остро.

 

Сковороду WOK нужно хорошенько раскалить. Масла потребуется совсем немного. Ингредиенты необходимо постоянно перемешивать чтобы они не пригорели. Лучше готовить небольшими порциями и не дольше 10 минут, иначе блюдо получится не таким сочным. Продукты следует приготовить заранее: нарезать небольшими кусочками или натереть соломкой. Закладывать их можно одновременно или по принципу от более твердых к мягким.

 

 

 

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ:

 

Прийти к окончательному выводу было действительно сложно. Ведь я, как человек, привыкший к вкусам азиатской кухни, кислому и острому, всё равно не смогла оценить это блюдо по достоинству.

 

 

Рисовая лапша варилась сильно дольше тех 6 минут, которые были заявлены на упаковке. Но минут за 20 я её добила до мягкого подвижного состояния, в котором её уже можно употреблять. Это единственная проблема, с которой я столкнулась при приготовлении этого блюда. Далее я просто перемешала лапшу с соусом и кунжутом и добавила овощей.

 

 

Производитель заявляет, что количества еды должно хватить на 4 порции. Мне в это сложно поверить, так как на фото в тарелке есть вся лапша, которая была в упаковке. Возможно, если её сильно разбавить креветками и овощами, можно накормить всю семью, но в моём случае – нет, и ещё раз нет.

 

А теперь о вкусе. Однажды я уже пробовала продукцию Sen Soy, но тогда это была лапша быстрого приготовления с соусом в пластиковой коробочке. И уже тогда мне показался странным этот соус, но почему-то я решила его повторить в надежде на лучшее.

 

 

На мой взгляд, соус слишком кислый. Кроме того, он достаточно жгучий, особенно если употреблять блюдо в горячем виде. Но, так как остротой меня не напугать, как и пряной сладостью, я сделаю акцент именно на кислинке. Это не лёгкий привкус лимонного сока, или что-то очень деликатное, это именно ядрёная кислота, от которой скрипят зубы и сморщивается желудок. Честно говоря, именно благодаря сильной кислоте есть лапшу мне было довольно тяжело, и после я чувствовала себя не очень приятно. Однако, повторюсь, о вкусах не спорят.

 

 

Что касается моего мнения, я не рекомендую лапшу Sen Soy Best of Asia с соусом Пад Тай. Но, если вы любите кислое – вам понравится! Возможно, другие вкусы я всё-таки ещё попробую.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Кунжут
Недостатки
  • Кислый соус
  • Много упаковки
BOSCO42не рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.06.2019
лапша нравится, а соус не ем этот
20.06.2019
Рисовая лапша сама по себе вкусная, да)
20.06.2019
я фунчозу от сенсой беру всегда, интересно, это похоже на нее?
Надо поискать у нас)
20.06.2019
Нет, фунчоза другая совсем, на мой взгляд. Её я тоже у сенсой люблю очень)
А это как лапша со вкусом риса просто, но тоже вкусно
20.06.2019
Рисовую лапшу люблю, а фунчоза не нравится. Такой набор ещё не брала и соус не пробовала. Но все равно стало интересно, думаю, мне бы такой понравился.
20.06.2019
Тогда нужно пробовать, конечно! Может, только меня эта кислинка напугала)
20.06.2019
не люблю кислые соусы ((( значит мне не понравится
21.06.2019
Блин... Ну вот зачем я прочитала ваш отзыв на ночь глядя? Smile
21.06.2019
Ахаха, неужели аппетит проснулся?)
21.06.2019
Дыа Shy
08.06.2020
эм, а там не было рецепта блюда? у ЧимЧим есть такой набор, туда требуется куриное филе 100г,омлет из 2 яиц, 100г овощей. Получается полноценное блюдо на 2х. Только лапша и соус это не самостоятельное блюдо. Если приблизить, на упаковке из под соуса , на обратной стороне, вроде есть рецепт. Там у вас с креветками, но разобрать трудно, мелко. Попробуйте полностью рецепт как-нибудь, можно и чим чим, там курица нужна и блюдо очень просто готовится
08.06.2020
у вас так скромненько, лапша и огурчики с кунжутом)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также