Опубликовано 21 Март, 2020 - 10:38

Всем доброго времени суток!

Я решила посмотреть этот фильм, после того , когда наткнулась о нем в отзыве и просто по отзывам вычитала и не могла поверить чтобы Джеки Чан стал семьянином.

Меня всегда это умиляло, когда самые крутые спортсмены или герои в итоге обзаводятся детками и становятся очень милыми, и похоже Джеки Чан не был исключением.

Было мне очень смешно, когда они все вместе сидели в ресторане, и дочка захотела в туалет. И сказала об этом папе. Понятное дело папа должен повести девочку в туалет.. но вот не задача... в какой? Это было очень смешно. В итоге пришли в мужской .

Сне кажется, что во взрослом возрасте этот фильм нам всем будет казаться скучноватым. Этот фильм скорее всего развлекательный. шутки будут смешными для подростков. И возможно этот фильм бы б был бы интересен поклонникам Джеки Чана. Я не могу сказать, что это лучшая экранизация с Джеки Чаном.

Еще одна вещь меня возмутила, а скорее даже удивила, что джеки Чан влюбился в девуку у которой уже было трое детей. И эти дети мягко говоря не любили его и не воспринимали его в серьез, пока Джеки Чан не доказал обратное.

Я бы не рекомендовала этот фильм к просмотру. Он скорее всего покажется скучноватым.

Достоинства
  • Джеки Чан в главной роли
  • Коммедийный
томас аннане рекомендует
Смотрела, понравился
хорошо)
21.03.2020
да не бывает плохих фильмов с Д.Чаном))
Буду знать)
Smile