Сегодня моя письменная речь пойдёт о Сербской брынзе. С момента ее появления на наших прилавках, а это точно лет шесть, я полюбила эту брынзу всей душой. Поначалу я покупала брынзу в упаковках по 200 грамм, и впервые увидела объём 450 грамм.
Сыр действительно сербский и изготовлен в Республике Сербия.
Открываю упаковку и вижу ещё одну упаковку из фольги. Рецепт греческого салата на красивом фоне летнего салата это несомненно выигрышный ход.
Аккуратно снимаю цветную фольгу и вижу белую брынзу , поделённую на четыре части. Брынза находится в солевом рассоле.
Брынза имеет великолепный вкус и мою любимую консистенцию- кремообразную. Нет брынза режется, но во рту распадается как очень вкусный, немного солоноватый крем. И конечно , первым делом применение брынзы в овощном салате.
А ещё очень вкусно с моими любимыми самодельными острыми мексиканскими чипсами начос из кукурузной муки.
В заключении можно сказать только одно - вкусней и нежней брынзы я ещё не ела.