Серьги Аквамарин серебро 925 с хризолитами 4467007 - отзывы - отзывы

Тип: Серьги
Категория: Аксессуары
Бренд: Аквамарин
Подробности

  • Мое отношение к хризолиту менялось на протяжении нескольких лет. Во-первых, само название какое музыкальное - "хри-зо-лит"... Во-вторых, камушек уральский - вон как бодро его Серебряное копытце выстукивал! В-третьих - зелененький, значит - под глаза, и вообще... цвет жизни, бла-бла-бла.
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 13.05.2022 - 16:24
    18
    Золотые серьги именитого бренда Tous с недопустимым качеством👎🏻 или «Imperfection is the most perfect thing»
    До недавнего времени Tous был одним из моих любимых ювелирных брендов Мне нравятся многие изделия, а также качество покупок не подвергалось сомнению, несмотря на то, что большинство украшений в моей коллекции Tous сделаны из серебра (здесь можно прочитать мой отзыв на серебряную подвеску с чёрным…
  • 29.04.2022 - 10:29
    56
    Подвеска от Stile Italiano на Stile.me из серебра 925 пробы с покрытием в виде прекрасной ракушки украсит любой образ
    Всем привет!   Я люблю разные серебряные украшения, даже больше, чем золотые. А недавно у меня появилась дивная подвеска-ракушка из серебра 925 с покрытием белым родием от итальянского бренда Stile Italiano, которой я не устаю восхищаться, настолько филигранно она сделана.
  • 16.03.2022 - 17:56
    35
    Танцующие бриллианты.
    Мой предыдущий отзыв был на раствор нашатырного спирта , в котором я чистила эти сережки. Решила показать их поближе и рассказать, почему же пришла пора их мыть? Я люблю разные украшения, у меня есть сережки стоимостью три копейки и есть ювелирные изделия за очень неприличный ценник.
  • 04.04.2022 - 08:33
    26
    Необычные серьги из серебра в славянской тематике
    Здравствуйте! Я люблю украшения из серебра. Больше всего в шкатулке минималистичных изделий от Sokolov, но как-то раз Wildberries в рекомендациях выдал мне вместо простых и геометричных украшений нечто совершенно другое. Я перешла по ссылке на магазин и надолго там зависла.
  • 08.03.2022 - 12:22
    9
    Лучшие друзья девушки - это явно не данные пусеты-сердечки из Санлайт. Мои первые бриллианты и сразу неудачные... Еще и Санлайт мой отрицательный отзыв публиковать не стал
    Уважаемые ОМ, украшение с таки артикулом, не смотря на бирки "Якутские бриллианты" есть только у Санлайт. Больше оно нигде не ищется. Это первое украшение за много-много времени, которое я увидела и ЗАХОТЕЛА.
  • 05.05.2022 - 21:51
    9
    А Карл Лагерфельд знает, что он выпускает зонты? 6000 рублей и положительные отзывы. Алло, я что-то пропустила.
    У меня сломался зонт и на 8 марта я попросила подарить мне зонт, так как в Калининграде часто дожди, но вне зависимости от погоды прогулки с ребенком никто не отменял.
  • 💍Изящное помолвочное кольцо с фианитами на память
    Всем привет! Изящные кольца с сияющим фианитом в россыпе маленьких фианитов - это моя слабость Недавно к дню рождения бабушка мне подарила 2000 рублей. Я решила на эти деньги купить что-нибудь на память. Ведь все мы не вечные, а это останется вещь на память.
  • 08.03.2022 - 13:09
    32
    Подарок на 8 марта за 200 рублей, который оказался для меня круче, чем серёжки за 10 тысяч))
    Всем привет!   Муж знает мою любовь к лисичкам, поэтому ещё в прошлом году на Новый год хотел мне купить золотые серьги с ними. Но, к счастью, я прознала о его намерении и предложила сперва примерить их, прежде чем покупать. И не зря.
  • 25.03.2022 - 18:26
    20
    Дареному коню в зубы не смотрят? А если подарок - серебряная подвеска по акции от компании Адамас?
    Здравствуйте! Этот март для меня выдался богатым на неожиданные подарки. Позитивный настрой всегда притягивает к себе нечто хорошее. Продолжая находиться в командировке, в сторонней организации, соизволила появиться на своем рабочем месте.
  • 22.04.2022 - 14:11
    8
    Очаровательные серьги с васильками 🌟 Украшение от бренда Sokolov меня радует своим качеством, оригинальным дизайном и демократичной ценой!
    Этой весной я сделала короткую стрижку, обновила цвет волос и захотела добавить к образу интересный аксессуар - маленькие аккуратные серьги-пусеты. Я уже покупала серьги в фирменном магазине Sokolov - качество украшения мне нравится, ношу их с удовольствием, поэтому новые серьги я решила опять…