я уже как-то рассказывала о своей любви к бренду Sokolov. Сегодня, мне бы хотелось рассказать ещё об одних на мой взгляд, классных серьгах от данного бренда- «Малиновках».
Общая информация:
страна производитель - Россия;
материал - серебро (975 проба), эмаль;
вес изделия 11,49 грамм;
цена - 5500₽ (можно купить и дешевле, но в страну моего проживания осуществляют доставку далеко не все российские магазины).
Опыт использования
начну с того, что когда я наткнулась в сети на эти серьги, то буквально не могла отвести от них взгляд. Это наверное, и есть любовь с первого взгляда:) у меня это случается довольно редко, но метко))) видишь вещь, и понимаешь - МОЁ!
Сами серьги довольно увесистые, и ощущаются на ушах. Качество украшения меня полностью устраивает - хорошая, надёжная английская застежка, сами серьги выполнены весьма аккуратно, эмаль тоже нанесена безукоризненно.
Данное ювелирное украшение я стараюсь носить аккуратно, уж очень нравится:) но, конечно, случалось что я в этих серьгах и мыла голову, и посещала с ними бассейн и пляж. Эмаль ведёт себя в эксплуатации хорошо. Я до этого носила другие серьги, тоже вполне увесистые, поэтому какого-то дискомфорта от весь серёжек я не ощущаю.
Само украшение «видное», уже ни раз получала комплименту от окружающих надевая эти замечательные сережки. У меня в стране такие украшения редкость, да и бренд этот на каждом шагу не продаётся. Поэтому чувствую себя в некотором смысле обладательницей «дизайнерской» вещицы:))
Первое время мне казалось, что к этим серьгам подойдут только вещи в голубых или синих тонах. Но, потом поразмыслив поняла, что «Малиновки» довольно яркие и прекрасно сочетаются практически со всеми вещами из моего гардероба.
серьги на мне
В коллекции Sokolov несколько видов серёжек в виде птиц : стрижи, малиновки, снегири, воробьи. Все эти «пернатые» смотрятся необычно и оригинально. Но, мое сердце покорили именно, эти «Малиновки», маленькие, но очень выразительные «птахи». О покупке я ни на секунду не пожалела, эти серьги стоят этих денег.