Опубликовано 27 Май, 2023 - 21:11

На улице потеплело, солнце начало греть уже по-летнему. Вот и на российском телевидении вышла премьера - сериал Горько-солёное море любви. Это мелодрама из 4 серий.

Продолжительность каждой серии около 45 минут

У Татьяны семья, ребёнок, она работает в поликлинике массажисткой.

Татьяна Чердынцева главная роль фильм сериал
Сын болеет, врачи ему советуют переезд в более тёплые края, чтобы болезнь отступила, но муж никак не может на это решиться.
Отпуск в Турции фильм отзывы

В один момент жизнь Татьяны перевернулась, муж нашёл себе новую любовь, захотел развод и вынес из дома все, что можно.

Горько солёное море любви сколько серий 4

Подруга Татьяны по работе предлагает ей развеяться, воспользоваться горящей путевкой в Турцию и отдохнуть с ребёнком на море, сменить обстановку.

Фильм про развод и любовь отзывы

В Турции Татьяна заселяется в отель, знакомится с постояльцами отеля, а также хозяином отеля Акинфом.

Сериал Горько - солёное море любви отзывы
Сериал про приключение россиянки в Турции отзывы

Сериал смотрится на одном дахынии, виды моря, солнце, переживания за героев и их судьбу.

Сериал Горько - солёное море любви (2023) отзывы
Сериал с высоким рейтингом отзывы
Горько солёное море любви 4 серии отзывы
Каждого героя ждут свои проблемы и свои непростые ситуации, решение которых порой кажутся невыполнимыми.

Фильм про Турцию отзывы
Порой сюжет легко угадывается, а порой не совсем понятно в какую сторону повернётся ситуация.
Медицина в Турции фильм отзывы

Понравилась игра актёров, они хорошо передают эмоции, особенно главная героиня.

Фильм про деньги отзывы
Сериал Горько - солёное море любви отзывы
Фильм Горько-солёное море любви 2023 отзывы
Фильм с хорошим рейтингом отзывы
Что посмотреть вечером отзывы
Кино Горько солёное море любви отзывы
Были места для улыбок, были места и для слез, переживаний.
Мелодрама 2023 отзывы
Горько солёное море любви актеры

Музыкальное сопровождение отлично вписалось в данную историю, помогло прочувствовать основные темы фильма.

Мелодрама отзывы

Фильм Горько - солёное море любви 2023 заслуживает высокие рейтинги, его приятно смотреть, за судьбой героев интересно наблюдать. С удовольствием пересмотрю его через несколько лет.

Премьера 2023 года отзывы

Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
27.05.2023