Добрый день!
В центре внимания данного мини-сериала у нас девушка Виктория (Алина Ланина). Она очень красивая, статная, стройная и конечно же вызывает интерес у мужского пола. А за ней бегает огромное количество парней, она их меняет как перчатки, даже один из них готов был сделать ей предложение.
Она дружит с подружкой Оксаной (Валерия Крейн)
, которая очень верит в судьбу и помешана на этой тематике. По совместительству является однокурсницей девушки. Рассказывает Вике о том, что обращалась к женщине гадалке, которая проводит ритуал, где можно увидеть в зеркале своего суженого.Оксана раскрылась плохо, она замкнутая, странная и с огромными тараканами в голове. Всё ждёт своего суженого и не замечает счастье и людей, которые находятся вокруг неё.Вика не хотела втягивать себя в эту авантюру, но всё-таки решается увидеть своего суженого и это оказывается обычный парень, а не принц, которого она так долго ждёт. Вика говорит гадалке о том что всё это бред, кричит на неё и убегает. Проходит время, она встречает замечательного парня Стаса (Дмитрий Бедерин), который соответствует всем её требованиям. Он успешный, богатый, целеустремлённый и очень красивый.
По характеру мне показался странным, думаю, что в семейной жизни, подобного типа парни становятся тиранами. Которые будут контролировать каждый шаг, выносить мозг по поводу и без, а также это маменькин сынок. Да и родители у него, мягко говоря слишком много о себе возомнили. Стас скользкий парнишка.И вот уже у них свадьба не за горами и у Вики ломается ноутбук.
Она вызывает компьютерного мастера и чудесным образом, этот тот самый парнишка, которого она увидела у гадалки в зеркале.И вот тут начинается самое интересное, что же это, действительно судьба или розыгрыш?Девушка не хочет связывать свою судьбу с этим парнем, звонит гадалке и та даёт ей совет, как можно обмануть судьбу и возможно, изменить её. Это будет интересный эксперимент, и события разворачивались прикольным образом.Мне было очень интересно наблюдать за такой лёгкой и простой мелодрамой, которая в своём жанре содержит элементы комедии.Это тот случай, когда не нужно думать, заморачиваться, а ты просто смотришь и очень интересно, что же будет дальше.Дима (Денис Нурулин)
, типо суженый, мне очень понравился, достаточно приятный молодой человек. Видно, что из простой и душевной семьи, где царит доброта и простота. Кстати, очень хорошо шарит в компьютерах, программировании и может взломать всё, что угодно. На него очень приятно было смотреть и он не вызывал негативных эмоций.Ближе к концу фильма будет раскрыт очень неожиданный момент, который изменит ход событий, даже не ожидала такого. Люблю, когда происходит что-то интересное.Советую посмотреть, чтобы скоротать вечерок и отдохнуть, пересмотреть его желания нету, как бывает с каким-либо другим фильмом.