20 ноября 2023 года в магазине Спортмастер муж купил себе утепленные мужские ботинки Vancouver Mid от российского бренда Outventure. Цена: 6999 рублей.
С полгода назад, когда подцепила очередной бронхит( а он у меня всегда переходит в аллергический) не стала ждать этого момента, а зашла в аптеку за антигистаминными.
"Бедные люди" сериал на ТНТ 2016 года и "Бедные люди" роман Достоевского 1846 года...??? Есть ли место драме в комедии, а комедии в драме? Не слишком ли высоко замахнулись с названием? Полный обзор и разбор сериала Бедные люди. Где смотреть и скачать.
Насколько чирлидинг в Корее отличается от того, что мы привыкли видеть в американских фильмах? Цитаты, кадры, песни и обзор персонажей из дорамы "Взбодрись! | Cheer Up!"
Живу в лесу, молюсь колесу. ▶️▶️▶️ История о чокнутых сектантах, которые поклоняются волосатому чудищу и приносят ему в жертву мимо проходящих людей ◀️◀️◀️. Фильм, который может удивить своей концовкой.
Что будет, если в общество добавить... цвета? Сюжет необычный. Когда прошлое вползает в твою успешную жизнь, а тебе не спрятаться. Светлокожее общество и его законы, его жертвы.