Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 23:17
Сериал "Трое против всех" представлен в "Старшей дочери ",что называется-от корки до корки.Очередная мыльная шЫдЕвра с абсолютно не симпатичной главной героиней,глупым предсказуемым сюжетом и бездарной игрой актерского состава (скрины)
Матрёна Васильнане рекомендует
Мне достаточно Вашего обзора, и понять нужно ли смотреть, или нет! Ильина тоже люблю, жаль роль у него кратковременная.
Мне главная героиня тоже не понравилась еще в рекламе, поэтому смотреть не стала
А я уже читала отзыв, там была хорошая оценка, но я сразу поняла, что не для меня
PKV7772,наверное,все-таки каждому своё..Помнится сериал "Взрослые дочери" был похвален не многими,мною в том числе.В основном его ругают..Этот,увы,похвалить не могу..не зацепил..
Не, мыльные оперы - это не моё, не думаю, что стану вообще смотреть российские сериалы
Точно! Был уже похожий сериал, главная героиня там - ныне известна актриса, забыла как ее звать, по сериалу она была Настя. Еще оформляла опекунство над младшими.
Я когда первую серию посмотрела урывками - сразу стало неприятно, что все вранье. Где Вы видели такую облизанную семью? Она врач, он в НИИ, трое детей и у всех по комнате? Главная героиня, возможно, девушка в жизни хорошая, но почему я должна смотреть на эту неправильную челюсть? Красивые актрисы закончились? Я бы смотрела, но главная героиня Катя... не катит.
Согласна с отзывом практически полностью.
Согласна с отзывом практически полностью.
Не люблю мыльные оперы, тем более плохого качества. Буду знать, что точно не надо смотреть
я русские сериалы не очень люблю. Кстати увлеклась турецкими сериалами. Если интересно, у меня отзыв есть
Вот и отрицательный отзыв) А актриса на последнем кадре точно не такая моложавая по сравнению с с супругом)
Во как вы его некоторым нравится этот сериал, но почитав ваш отзыв поняла, что такой сериал мне точно не понравится.
наверное, не зря фильм не привлёк моего внимания в рекламе, не зря не стала смотреть:)
Интересно было прочитать такое мнение, радикально отличающееся от многих, я так хотела посмотреть этот сериал...
Ещё 9 комментариев