Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 12:07

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вообще-то по роду деятельности визажист. В душе – уже лет десять, а в профессии лет пять. Поэтому в косметике в принципе разбираюсь, люблю всё пробовать, новенькое и интересненькое. Для клиентов выбираю проф. косметику, а для себя – полегче. Я как сапожник без сапог – крашусь нечасто, легко и повседневно, ну максимум яркая помадка.

Своё знакомство с косметикой INGLOT начала ещё в школе – ездила отдыхать на западную Украину, и там, в маленьких мультибрендовых магазинчиках, видела Инглот, и купила красивущие тени ярких кислотных оттенков (выбросила их недавно, очень жалко было расставаться с просроченной реликвией).

Затем мне Инглот привозили из Польши друзья. Затем я начала ездить в новенький магазинчик во Львов, потом в Одессу, а потом… Инглот открыли у нас в Днепропетровске и я стала там работать))

Работала я там полтора года, испытывала косметику на себе и на клиентах… Уже год я там не работаю, но всё равно захожу за продуктами которые мне очень полюбились. И наконец дошли ручки написать отзывы о моих любимчиках. В моих отзывах буду раскрывать секретики некоторых продуктов, чтобы открыть пользователям irecommend мир косметики INGLOT.

ИТАК, ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ YSM (Young Skin Makeup)

Удобная упаковка. Изначально тюбик был упакован в картонную коробочку и запаян фольгой
Удобная упаковка. Изначально тюбик был упакован в картонную коробочку и запаян фольгой

Из названия ясно, что крем создан специально для молодой кожи. А какая кожа зачастую у подростков? Правильно, проблемная и жирная. Вот именно такие проблемы решает этот тональный крем:

- матирует кожу;

- обеспечивает лёгкое покрытие, позволяя коже дышать;

- экстракт персика в составе нежно ухаживает за кожей лица.

Но это всё отнюдь не означает, что данный продукт предназначен только для юных девушек. Также он прекрасно подойдёт для девушек постарше, так как крем абсолютно не сушит кожу.

У меня оттенок №49, он как раз подходит моей коже в зимне-весенний период. Летом я загораю, но тональным кремом не пользуюсь – кожа и так красивая и ухоженная после летнего солнышка. У крема лёгкая текстура, он легко распределяется по коже. Создаёт не плотное, матовое покрытие, но при желании тон можно нанести в два слоя. За счёт своей флюидной текстуры тон неплохо подстраивается под оттенок кожи. Я наношу пальчиками, но крем прекрасно работает с кистью для тона, дуофиброй и с бьюти-блендером.

Если вы пройдёте по ссылочке, то сможете прочитать мой опыт, не совсем приятный, с ВВ-кремом. Я хотела найти что-то полегче чем мой тональный крем, но ВВ-кремы (любые, я пробовала около 5 разных) мне в этом деле не товарищи – они намного плотнее чем тон YSM.

В ИТОГЕ, ЧТО МНЕ ДАЁТ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ YSM от INGLOT:

- матовый финиш;

- кожа на ощупь нежная и бархатистая, не липкая;

- стойкость – как для такой лёгкой текстуры крем неплохо держится;

- выдерживает послойное нанесение – днём можно один слой, а для вечернего макияжа можно нанести несколько.

- подходящий оттенок – подстраивается под мою кожу.

До и после. Первое фото на солнце, второе в тени. Видно что несовершенства замаскировал плохо.
До и после. Первое фото на солнце, второе в тени. Видно что несовершенства замаскировал плохо.

И это всё очень классно, если учесть что кожа у меня не жирная и не проблемная, а нормальная.

Исходя из всего этого, могу сделать вывод и для себя и для вас – я вряд ли буду искать что-нибудь другое. Я красивая, коже подходит. Что ещё нужно?))

Достоинства
  • Долгий матирующий эффект
  • Натурально смотрится на лице
  • Недорого стоит
kru4inkaрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.06.2015
Тоже пользуюсь 49 тоном. Очень нравиться, один из лучших в моей коллекции тональных кремов!!!!!!
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также
  • 24.04.2016 - 17:25
    44
    Главное открытие этой весны - CC-крем Sleek. Прекрасно выравнивает рельеф, дает легкое и невесомое покрытие. Ни одному крему еще не удавалось так подстроится под тон кожи. Оттенок Fair. Мои Sleek-восторги.
    Косметика Sleek меня еще никогда не подводила - палетки и помады на высшем уровне, поэтому желание попробовать как можно больше средств этой марки только растет.
  • 06.06.2016 - 09:04
    28
    Первый тональный крем, который так легко и равномерно ложится на кожу! (+Фото)
    Тональный крем-хамелеон Bandi Tinted Cream был предоставлен мне украинским интернет-магазином косметики в качестве подарка к основному заказу. Оказалось, что этот крем предназначен как раз для кожи, склонной к куперозу, а для меня это актуально.
  • 03.02.2013 - 11:29
    Ужасы... в белой- белой косметичке
    Здравствуйте, красавицы.Хочу написать отзывы о тех продуктах, которые меня очень разочаровали, в основном потому, что я люблю все новое и необычное, и на это редко бывают отзывы, может кого уберегу от покупки.Итак, первым из «Ларца разочарований» (которым выступает большая косметика, и куда все это …
  • 07.06.2017 - 12:29
    4
    Перекроет синяки под глазами намного лучше любого консилера, но....... Что же это такое?
    Кто не знает о косметике INGLOT? Зарекомендованная, как полупроф (или даже проф) косметика, она покорила уже многих любительниц идеального макияжа. Я решила начать свое знакомство с тонального средства, в чем, как я считаю, немного промахнулась. И сейчас расскажу почему.
  • 30.07.2015 - 16:25
    66
    А вы пробовали намазать на лицо пластилин? :)
    Тональный крем MeMeMe Flawless Cream Foundation SPF 15 я приобрела по совету знакомого визажиста. А сейчас смотрю на него и недоумеваю, чем же я тогда думала? Ведь мне наносили его на лицо и он тогда тоже повел себя не очень хорошо.
  • Идеальный тональный крем для сухой возрастной кожи в оттенке для Белоснежек 501 Lift Dragee. Жаль, что нельзя поставить больше, чем 5 звездочек )
    О себе: сухая гиперчувствительная кожа 35+. Я не уверена почему, но когда я захожу в отдел с тональными средствами, мне начинает казаться, что я живу в Китае. Поэтому увидев светлый тональный крем с розовым подтоном, я схватила его и побежала на кассу Этуаля, практически теряя тапочки.
  • 28.09.2013 - 10:46
    3
    В свое время был фаворитом, теперь бы ни за что не нанесла на лицо + фото
    Эх, было время, когда классе в 8, а то и раньше, девушки начинали скупать половину ассортимента магазинов с косметикой. В ход пошли тональники, пудры, тени, туши, помады: всего было до дури... А зачем? Господи, кто бы мне дал мозги в те года.)) Но печальный опыт тоже опыт.
  • 07.02.2019 - 22:39
    1
    Тональный крем Inglot. Хороший крем, но не идеальный!
    Тональный крем Inglot Coverup Foundation . Всем привет!   У меня появилось новое пополнение в семействе тональных кремов. Я постоянно нахожусь в поиске идеального тона, так как тональные средства - самый главный этап моего ежедневного макияжа.
  • 09.06.2017 - 09:38
    6
    Шикарный стик для контуринга, я в диком восторге от покупки) Внутри очень много фото:) Оттенок 119
    Наконец то, медленно, но уверенно я добралась до косметики inglot) Уже много чего попробовала, но первый отзыв хочу посвятить именно этому стику) Когда я пришла в магазин, я думала взять корректор из серии freedom, но не было нужного мне цвета и мне предложили стик, услышав цену я сразу замялась,…
Популярные отзывы
  • 17.03.2021 - 09:17
    111
    Витаминный тональный крем Bourjois «Healthy Mix»- лёгкий тон на каждый день, маскирует несовершенства, выравнивает цвет лица💜51 оттенок light vanilla💜 Много фото в отзыве 💜
    Всем доброго времени суток))   Я очень люблю краситься и пробовать новые средства для макияжа. И, пожалуй, одним из главных продуктов для хорошего макияжа является тональный крем)     В сегодняшнем отзыве речь пойдет о тональном креме Bourjois Paris «Healthy Mix» Anti-Fatigue and Radiance Reveal…
  • 01.03.2021 - 22:56
    4
    Странно чувство, когда производитель утверждает одно, а ты видишь совершенно другое. Рассказываю про очень противоречивый тон Vivivenne Sabo в самом светлом оттенке 01
    Всем привет! Поиск тонального средства уже стал чем-то вроде хобби, потому что в каждом тональном всегда есть что-нибудь, чего хотелось бы избежать или улучшить. Бюджетные тональные средства - это вообще минное поле.
  • 16.04.2021 - 17:32
    29
    04 тон. Для меня идеальный тональный флюид. Невесомый и прозрачный.
    Немного у меня обзоров на тональные средства. Все потому, что я практически ими не пользуюсь. Я больше люблю пудры в разных их качествах - матирующие, плотные, невесомые, блюрящие и т.п.
  • 11.03.2021 - 07:14
    26
    Приятное тональное средство с эффектом фотошопа Shiseido Radiant Lifting Foundation, но подойдет не всем. Разбор оттенка 100 (Very Light Ivory).
    Приветствую, друзья. В этом отзыве речь пойдет о тональном средстве Shiseido Radiant Lifting Foundation, которое я купила в магазине Летуаль. Брала без затеста, просто по рекомендации продавца.   Моя кожа Очень светлая, с розовым подтоном (таких, как я, называют "белоснежками").
  • 21.02.2021 - 18:28
    10
    ДО и ПОСЛЕ! Роскошный бюджетный тональный крем с сатиновым финишем.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Прочный флакон с дозатором. Удобство нанесения. Высокая кроющая способность. Не должен сушить. Сатиновый финиш. Устойчивость и легкость демакияжа. Адекватная стоимость.   Общая информация.
  • 14.05.2021 - 21:47
    Этот тон легко обеспечит вам превращение из принцессы в замарашку .Нанесение, стойкость, поведение в течение дня на жирной коже.
    Всем привет и отличного настроения)   Когда из всех утюгов стали вещать о том, что тональный крем Еveline liquid control лучшее, что случалось в их жизни я терпела. За 1,5 года страсти среди блогеров по этому тону не утихли и я, наконец, сдалась и возжелала его.
  • 30.04.2021 - 15:20
    10
    Не баунти, конечно, но тоже райское наслаждение 🤩🥥 Тональный крем Relouis Paradiso в оттенке N1 - Light ivory.
    Всех рада видеть в своём отзыве На этот раз отзыв получился очень длинный. Дело в том, что до сих пор я достаточно редко использовала тональные средства, а писала о них и того реже. Но здесь нашлось средство, которое просто поразило моё воображение. И мне столько всего хочется о нём рассказать.
  • 😉 2 года думала, покупать или нет, и наконец сделала это! Мой самый любимый тональный крем! 😉
    Всем привет! Я не могу обойтись без тонального крема в макияже, ведь именно он делает кожу красивой и привлекательной, скрывая все её недостатки. За всё время я перепробовала множество тональных кремов, и хочу сказать, что труднее всего подобрать именно тот оттенок, который бы подходил к тону кожи.
  • 17.03.2021 - 09:24
    1
    🔥Корейский тональник за 500 рублей даст фору люксу, да ещё и о коже позаботится🔥Теперь мой любимый бюджетный тон🔥Оттенок 13 на светлой коже, на которой все желтит🔥
    Про тональную основу Enough 8 peptide я узнала благодаря одному, немалоизвестному ютуб-блогеру. Когда моя тональная основа Estée Lauder Double Wear, по заявлению многих, легендарная, подвела меня, она отправилась в мусорное ведро, а я на поиски новой.
  • 29.04.2021 - 17:27
    12
    Для селфи и не только, увлажняющий и невесомый Selfie Time Foundation & Concealer. Три оттенка: 09, 10, 11. Два из них покажу на себе
    Всем привет! Я тот человек, который привык к тональным средствам и без них чувствую себя дискомфортно. Купероз под крыльями носа, синяки под глазами, неровный тон лица и следы от прыщиков уверенности не придают. Селфи у меня ассоциируется с идеальной, чистой кожей.