Опубликовано 29 Май, 2023 - 17:03

Привет, мои дорогие!

Свою серию шалей Времена года Злата Александровна Ольшевская рисовала дома. Уже после выхода на заслуженный отдых.
Линейка Времена года выполнена в технике ручной росписи. Злата Александровна писала непосредственно сразу на полотне.

Основа коллекции состоит из четырех прекрасных шалей. Собрание Времён, это видение автора зимы, весны, лета и осени.

Мануфактура предлагает широкий выбор колоритов. По несколько на каждый сезон. Я обладаю скромным паноптикумом рисунков этой шали.

Вид 11. Весна.

Судя по характеру расцветки, весна совсем ранняя.

Невероятный ледяной. Морозный. Освежающий колорит. Эта весна бирюзово-жемчужная, аквамариновая и снежно-мятная.С такими же цветами северных оттенков, в рисунке.

Вид 8. Лето.

Нежное и нежаркое. Сочное, фруктовое,персиково-пудровое. С маленькими завитушками и роскошной винной каймой. С глициновой начинкой на лиловом фоне. Разнообразие оттенков от чертополохового до розового.

Вид 6. Лето.

В отличие от преведущего, это лето знойное, июльское, южное и палящее. Изумительная гранатовая кайма с шёлковой бахромой в тон.

Дивное тёплое кружево рисунка. Всё те же притягательные цветы на золотисто-жёлтом поле.

Все шали выполнены в лучших традициях мануфактуры. Из натуральной шерсти. Уплотненные, увесистые, теплые. Платки многоцветные. (В многоцветных шалях используется более двадцати оттенков). Размер 148 на 148 см и красивейшая пятирядная шёлковая бахрома.

Я нежно люблю свою мини-коллекцию Времён года.Это элегантные платки, носибельные и богатые.

Достоинства
  • Красиво
  • Натуральная шерсть
ДобраяЗаярекомендует