Опубликовано 4 Май, 2019 - 18:08

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    170 рублей

Здравствуйте!

Сегодня есть желание рассказать про мыло, да о непростом, а с серой. У нас несколько лет уже продают в магазинах от отечественно производителя с этим элементом, сегодня речь пойдёт о зарубежном, точнее произведённом в Европе. Подробнее читайте ниже.

• Полное название: мыло для умывания Salizink с серой.

• Предназначение: для всех типов кожи.

• Страна происхождения: Италия.

Приобрела в аптеке, там в продаже целая серия Salizink. Есть другие виды мыла, лосьон и т.д.

• Цена по сравнению с российским аналогом дороже, конечно. Составляет 170 рублей.

 

Мыло Salizink с серой

Раньше покупала мыло Серное от Невской косметики, её стоимость в районе 30 рублей.

• Упаковка представляет собой картонную коробочку белого цвета. Нежный рисунок спереди.

Мыло Salizink с серой

 

Сверху тоже есть название.

 

Salizink мыло

Сбоку выглядит так.

 

 

Дата производства, номер и серия партии.

 

 

Снизу действие средства на кожу.

 

 

На обороте основная информация о продукте на русском языке.

 

Мыло Salizink с серой

 

• Предназначение: для лица.

 

Я использую для всего тела иногда. Если у вас прыщи на спине, советую использовать. Мягко подсушивает и при регулярном применении их станет меньше.

Штрих-код подлинный и соответствует итальянскому.

 

 

• Состав(на фото ниже):

 

Мыло Salizink с серой
Жаль, что на латыни. Сера на четвёртом месте по списку и обозначена она как sulfur. Тогда как в Серном мыле от НК на 6-м.

Нашла спорный компонент диоксид титана, тоже разные слухи вокруг него о вреде. К счастью, он на последнем месте. Ингредиент придаёт мылу белизну.

 

Внутри коробочки мыло находится в защитном прозрачном блистере. Чтобы удобно было открывать по бокам на нем есть «зубья».

 

Мыло Salizink с серой
Мыло Salizink с серой

Мыло в форме объемного прямоугольника. Весит 100 грамм. Спереди вбито название Salizink.

 

• Цвет: среднее между молочным и нежно-бежевым. При разных освещениях выглядит не одинаково.

 

Мыло Salizink с серой

Изделие удобно держать в руках.

 

Salizink

• Аромат: сладковатый, в то же время он легкий. Напомнил запах ванили, ещё есть нотки серы, но они еле заметные.

 

• Пенится очень хорошо, создавая нежную кремовую пену.

 

Мыло Salizink с серой

Мыло Salizink с серой

Очищает на ура, есть слабый подсушивающий эффект. После недели применения кожа на лице стала лучше. Есть матирующий эффект.

У меня она комбинированная, то есть страдает Т-зона от красноты и прыщей.

Напомню, что после мытья с серным мылом нельзя выходить на солнце.

Чуть не забыла про <способ применения>: увлажняю кожу тёплой водой, мыло вспениваю, кремовую пену наношу на кожу и массирую. И смываю тёплой водой.

1. Убирает жирный блеск.

2. Ощущение свежести.

3. Кожа лица ровная.

4. Не стягивает кожу.

5. Аромат остаётся еле заметный.

Храню в открытой мыльнице с отверстиями снизу.

 

Мыло Salizink с серой

В целом, отличное мыло с серой. Справляется со своей задачей и подходит для всех типов кожи.

Перечислю все НЮАНСЫ:

Достоинства:

• нежный дизайн

• внутри есть защитный блистер

• удобный брусок

• нежный аромат мыла

• сера в составе на 4-м месте

• экономичный расход

• улучшает цвет лица, помогает в борьбе с прыщами

• матирует

• подсушивает слегка

• для всех типов кожи

Недостаток: цена.

Срок годности: 5 лет. Получается годен до мая 2023 года.

 

Рекомендую🌸

Асылташрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.05.2019
От прыщей по всему телу- то что надо.
И цена доступная.
04.05.2019
Стоит ради интереса посмотреть такое в магазине, тем более в использовании отличный помощник.
04.05.2019
Какое интересное мыло!
04.05.2019
Надо купить такое дочке.)
04.05.2019
Хорошее мыло Smile
05.05.2019
Интересно попробовать
31.05.2019
О, я и не знала про серное мыло!
Другие отзывы
Смотрите также
  • 26.09.2021 - 12:58
    2
    Возлагала на неё большие надежды, но без «танцев с бубнами» не обойтись...
    Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва! Уже с подросткового возраста в силу особенностей растущего организма начинаешь задумываться о правильном уходе за кожей лица, особенно если от возникающих воспалений нет спасенья.
  • 02.03.2020 - 19:43
    41
    🌟🌟🌟 Отличнейшее мыло с великолепным ароматом! Из недостатков только объем бруска, ибо его мне мало, хочу огромный. Однозначно куплю "Магию сирени" еще не раз.
    Всем привет! Сегодня я бы хотела вам рассказать о своей очередной удачной находке в сети магазинов "Фикс Прайс". Это туалетное мыло, которое называется "Магия цветов" с ароматом сирени.
  • 24.05.2020 - 09:19
    1
    А вы любите чистую до скрипа кожу?
    Доброго времени суток! Повстречалось в магазине мне это мыло мааахонькое-махонькое в яркой шуршащей упаковке по какой-то совсем смешной цене (порядка 10-20 рублей). Купила на пробу, позарившись на изображение любимого инжира на упаковке. Да и цена подкупила.
  • 18.09.2021 - 19:51
    4
    Достойное мыло с хорошими свойствами, и аж 200 грамм!
    Доброго времени суток всем моим читателям!!! Мыло в хозяйстве всегда пожалуй пригодится, его много не бывает. Твёрдое мыло я беру постоянно много и разное, чтобы использовать так сказать. Сегодня хочу рассказать о Мыле туалетном твердом антибактериальном Ultra-C. Цена: Отдала я за него 33 рубля.
  • 16.10.2021 - 13:31
    14
    125 граммов маракуйевого бодиарта. Пробую новое мыло из Пятерочки, про которое даже нет инфы в тырнете. Прям как лабораторная крыса)
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ)   Шла по Пятерочке и дай, думаю, мыло чтоли куплю. Привлек экземплярчик с закосом на Нивею под названием Bodyart. Манго и маракуйя - один из моих любимых вкусов в йогуртах, поэтому сомнений в принципе и не было. Кусочище в добрые 125 граммов, стоимость 44 рубля.
  • 04.11.2018 - 17:45
    6
    Очень спиртовой салициловый лосьон, я сама его выбрала, а теперь сама не знаю, что с ним делать. Пить не предлагать)
    С продукцией Салицинк я ранее знакома не была, но салициловые тоники без спирта от другого производителя покупаю регулярно, а мне очень хотелось спиртовой, так мы и встретились.
  • 21.10.2021 - 14:46
    2
    Есть ли смысл принимать данный БАД?
    Добрый день, друзья. Болезни ЖКТ знакомы большинству из нас. Конечно, образ жизни и правильное питание одни из основополагающих составляющих при лечении и профилактики заболеваний ЖКТ.
  • 01.10.2018 - 10:27
    13
    Худший бальзам в моей жизни. Целое ведро бесполезной и никуда не пригодной жижи.
    Всем привет. От меня редко можно услышать абсолютный негатив, но это средство действительно вызвало бурю эмоций. Покупка односерийного шампуня этой марки натолкнула меня на умную мысль, что не плохо было бы иметь линейку средств, для так сказать полной радости.
  • 04.03.2019 - 13:32
    10
    Привлекательная новинка - пенка-скраб для умывания Белита-М с африканским черным мылом для нормальной и склонной к жирности кожи| Идеальное очищение и скрабирование 2 в 1, но текстура и отдушка заставляют снять пару звезд| Умывашка без SLS
    Всем привет!   Итак, новинка Белита-М - пенка-скраб для умывания с африканским черным мылом для нормальной и склонной к жирности кожи . Как раз недавно пообещала себе не заглядывать в фирменный белитовский магазин возле дома, но тут как гром среди ясного неба - Белита-М выпустили новую линейку…
Популярные отзывы
  • 19.06.2022 - 13:13
    9
    НЕзаслуженно НЕразрекламированный.
    Всех приветствую! Относительно недавно открыла для себя марку недорогих, но очень приятных средств по уходу за кожей лица "Я самая". К сожалению, у нас в Белоруссии эта продукция не особенно распространена (точнее- ассортимент представлен точечно, "что-то где-то"), но, тем не менее, найти ее в…
  • 11.06.2022 - 12:21
    16
    Умывашка в формате пудры с кислотами в составе ✔ Радость для комбинированной кожи)
    Всееем привет))   Ох, знали бы вы, сколько я искала нормальную пудру для умывания. Вот нигде не могла найти такую, чтобы мне нравился состав, пришлось пока перейти на пенки.
  • 30.03.2022 - 19:54
    16
    Удачная находка этой весны .
    Всем привет . Вот что что , а средство для умывания я меняю не так часто . Еще в том году так сильно запала на белорусский гель праймер для умывания , что других средств просто не видела, не замечала . Но мне как всегда захотелось чего то новенького . На в. б.
  • 03.05.2022 - 18:11
    12
    Действительно рабочий аптечный гель, который помог мне победить подкожники 💪 Фото результата после 4 месяцев использования 🤯
    Всем привет, всех рада видеть в своём отзыве Я никогда не могла похвастаться прямо-таки идеальной кожей. Да, в целом бывают времена, когда меня всё устраивает, но были и такие моменты, когда приходилось обращаться к дерматологам.
  • 01.05.2022 - 23:59
    Проблемная кожа подростка и возрастная обезвоженная + Пенка для умывания Himalaya = хороший результат и один существенный МИНУС
    Всех приветствую! У моего ребёнка с приходом подросткового возраста на лице стали появляться прыщи. Сказались гормональные изменения и не качественный уход за кожей лица. Поэтому средства для умывания стали выбирать для проблемной кожи.
  • 02.05.2022 - 22:10
    4
    Учиться лучше всего у маньяков своего дела, согласны? Крутое очищение, крутое осветление, не сушит, 5 видов гиалуронки – именно после таких средств влюбляешься в корейский уход
    Всем добрый день!   Не встречала пока человека, которому бы не нравились корейские средства: экзотические когда-то компоненты, оригинальные форматы, разные текстуры и милые упаковочки. Корейцы помешаны на увлажнении и очищении а у маньяков своего дела, как мне кажется, самое то учиться!
  • 17.05.2022 - 09:02
    5
    Спасаем цвет после магазинного ужаса! s8.1 + s7.1, на коробочный (6.1). Сравню по качеству с гиалуроновой краской.
    2 года я не красила волосы и тут после очень неудачного наращивания я расскажу об окрашивании своих волос снова. Отрастить свой цвет увы не вышло, так что цель моя - снова сделать из волос что то +- своего цвета. Но как же так вышло?
  • 20.05.2022 - 11:12
    10
    Какой ужас был у меня на лице и как всё изменилось буквально за месяц. SaliZink - косметика, которая реально работает😍
    Всем привет! Несколько месяцев назад у меня начались пугающие проблемы с кожей. Вообще-то, я всегда страдала от своего подбородка, чуть простыну сразу высыпает именно там, в определённый период месяца так же сыпит конкретно на подбородке. Только всё это происходило не масштабно и быстро заживало.
  • 27.04.2022 - 13:48
    1
    Не самый удобный формат упаковки, но эффект есть. Главное - регулярность использования.
    Приветствую всех заглянувших! Страдая от выпадения волос уже полтора года, да ещё и к тому же переболев в новый год модной болезнью в (более того, переболев ей официально и поняв, что я ей болела уже дважды и что прошлое моё выпадение волос было так же постковидным), я решила брать быка за рога и…
  • 07.04.2022 - 06:59
    14
    Наконец я нашла ЛЁГКИЙ санскрин с UV защитой 50+, подойдёт для жирной кожи🌞 Есть только ОДНА проблема
    Сегодня у меня актуальный отзыв. Солнышко уже активно выглядывает из-за хмурых туч и пора позаботиться о защите. По молодости, по глупости, нахватала пигментных пятен, теперь кусаю локти и тщательно слежу и выбираю защиту от ультрафиолета. Каждый год пробую новые санскрины, пытаюсь найти идеал.