Сеструха (Пятница) - отзывы

• 09.11.202008:37
    Будто Фигаро: Харламов снялся в клипе Little Big, в сериале "Гусар", а теперь и в сериале "Зона комфорта" 😳 Я тоже хочу вот так все успевать! 🔞 Некомфортный сериал с Харламовым (+скриншоты)
    Даже если мне не нравится Харламов - это не означает, что я не могу завидовать его продуктивности или работоспособности Хотя, положа руку на сердце, не такие и сложные или объемные это проекты В клипе Little big Харламов играет Деда Мороза, там роль не сказать что главная (главная - у группы), в…
  • 24.05.201604:33
    "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ" 3 сезон на ТНТ. Смотреть или нет? Мнение после просмотра всех серий всех сезонов
    "Сладкая жизнь" 3 сезон - финал с 23 мая на ТНТ. Многим сериаломанам женского пола эти слова как бальзам на душу - наконец-то продолжение! До последнего я сопротивлялся и не хотел портить себе карму проектом сомнительного содержания, однако 100+ отзывов в ветке на сериал сделали своё дело.
  • Яркий пример печальной деградации комедийных сериалов на ТНТ
    Всем здрасти! Телеканал ТНТ с завидной регулярностью выпускает все новые и новые сериалы, имеющие развлекательный статус. Но печаль заключается в том, что каждый вышедший проект хуже предыдущего.
  • 30.04.202009:52
    Мир! Дружба! Жвачка! - новый сериал на Premier о дружбе, любви и "лихих" 90-х!
    Всем привет! 23 апреля на онлайн-сервисе Premier стартовал показ нового сериала под названием "Мир! Дружба! Жвачка!" Его режиссёром стал Илья Аксёнов в работами которого я ранее не была знакома.
  • 12.04.202109:00
    Сериал "Пять с плюсом" - новинка, да еще и производства соц.сети "Одноклассники"! 😳 Должен был быть молодежный ситком, но Одноклассники немного не рассчитали свои силы😳 Пять с плюсом - это название, но оценку такую же поставить не получится(+ скриншоты)
    Жила-была самая худшая из социальных сетей - и называлась она "Одноклассники". И была она настолько плоха, что теряла и теряла свою популярность... И чтобы хоть как-то напомнить, что она, соц.сеть, еще существует - она решила выпустить свой сериал! Вот это вообще было внезапно!
  • 12.01.202215:27
    Сериал, который заставил почитать законодательство о трансплантации. Понравился и разочаровал одновременно.
    Доброго времени суток! Мне очень нравится игра Любви Аксеновой, вижу картину в которой она снялась - смотрю ее). Новинкой стал сериал "Почка" - привлекательный трейлер, обворожительная афиша, ну и конечно же не заезженный сюжет.   Количество серий: 10, продолжительность серий 30-40 минут.
  • — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить?
    Никогда бы не подумал, что я буду не слишком доволен этим сериалом, но именно недовольство я и ощущаю. И еще немного разочарования. Много лет назад, будучи простым студентом, я видел в сети забавные демотиваторы с кадром из фильма про IT-шников.
  • 10.12.2011 - 23:17
    Анти-романтическая комедия о любви + скриншоты
    Я очень люблю британские сериалы! Конечно, в них свое специфическое чувство юмора, однако не настолько глупое как у американцев. Плюс таких настоящих героев вы больше нигде не встретите! Благодаря одному замечательному актеру (Рассел Тоуви) я и вышла на "Он и она". Внимание!
  • 23.01.202121:46
    Я лишь косвенно застала время 80-хх, я родилась в 1985 году. Но в сериале показана жизнь и молодость моих родителей, это им было по 20 - 25 лет на тот момент и это именно они так жили. Очень тёплый, семейный сериал - который я часто пересматриваю.
    Всем привет. Я достаточно редко пишу в рубрику "кино", но если решаюсь, то пишу или от негодования, или от восторга, и сегодняшний мой отзыв - отзыв восторг. Мне хочется выразить огромную благодарность создателям сериала за то, что они, показали мне, уже взрослой женщине, молодость моих родителей.
Популярные отзывы
  • 12.02.202316:30
    90–летний богач насиловал юных моделей и применял «раздвигатель ног». В его замке было много страшных комнат... Основатель журнала Плейбой, Хью Хэфнер и его грязные тайны
    Пару лет назад, умер основатель эротического журнала Плэйбой — Хью Хэфнер. Его знали как неутомимого любовника и развратного старикана, который даже в девяносто лет продолжал интимные эксперименты со своими кроликамимоделями.
  • 28.11.202213:54
    Моя первая дорама, которую я посмотрела, и она сразу запала в душу. История о превращении из страшилки в красавицу школы ➞ Множество смешных и милых моментов, красивые ухаживания и красочная картинка, идеально подобранная музыка и отличная игра актеров ❤
    Приветствую! Почему-то я очень долгое время откладывала знакомство с дорамами. Но в последнее время моя близкая подруга так хорошо отзывалась о них и написала мне целый список дорам, которые мне стоит посмотреть, что в итоге я не удержалась и посмотрела первую для меня дораму.
  • 08.02.202322:24
    Сеанс разоблачения психиатрического шоу НА НОЖАХ от Пятницы
    18 января на Пятнице стартовал восьмой по счёту сезон популярного шоу "На ножах" с шефом всея Руси Константином Ивлевым. Трудно поверить, но проект о преображении тошниловок и рыгаловок пережил флагманское шоу телеканала - "Орла и Решку" (хоть причина закрытия последнего и не была связана с…
  • 22.12.202216:34
    🫰Золушка по-турецки или восточная Санта-Барбара! За бессонные ночи спасибо Керему Бюрсину, а не моему парню! Чем этот сериал лучше других🧡
    Всем доброго времени суток Турецкие сериалы не дают мне скучать! Смотрю и ночью и днём, готова даже проснуться пораньше, чтобы посмотреть лишнюю серию, невозможно остановиться на одной. Раньше я турецких сериалов никогда не смотрела, мне хватило индийских фильмов в детстве.
  • Это просто пушка! Оборжаться можно)) Смотрела раза четыре уже, посмотрю и пятый))) Большой отзыв фанатки Харламова)
    Здравствуйте, дорогие друзья! Единственный сериал, который я пересматривала раз уже, наверное 6, это Отчаянные домохозяйки. Обожаю его. Но в 2020 году выходит сериал, который я посмотрела уже 4 раза)... Итак, представляю Вашему вниманию...
  • 04.01.202317:30
    Реальная история: жена отрезала мужу пенис и выкинула. Почему судили обоих супругов? Посмотрела на их поведение в интервью и чуть не стошнило...
    Ужасные вещи происходят за стенами, порой, благополучных домов. Добропорядочные супруги могут вести себя хуже диких зверей и данная реальная история тому подтверждение. В начале девяностых дело молодожёнов Боббитов наделало много шума и попало в скандальную хронику преступлений.
  • 09.12.202212:54
    Понравился сериал «Постучись в мою дверь?». Тогда стоит глянуть и «Раннюю пташку», я была в восторге.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Моя любовь к турецким сериалам, а точнее именно романтическим комедиям началась с «Постучись в мою дверь», но на этом она конечно же не кончилась. Хотелось найти что-то похожее по жанру, стилю и атмосфере.
  • 05.11.202205:27
    Воронины - это пример семейки "как жить не надо" под соусом "все так живут и ничё"!
    Сериал "Воронины" я начала смотреть совершенно случайно, помню лежала прямо перед Новым Годом (то ли 2011, то ли 2013), ждала вечера и гостей, и листала каналы на телевизоре.
  • 20.12.202218:45
    Алиса не может ждать, а я не могу смотреть на обнаженку с подростками. Все классно, но почему 16-летние актрисы целуются с выпускниками университета
    Всем привет . У меня снова настроение на русские сериалы и сегодня расскажу про относительно новый сериал от Start. Алиса не может ждать" Общая информация Сюжет В центре сюжета школьница Алиса, с детства у нее проблемы со зрением, но девушка никак не думала, что через несколько лет ослепнет, так…
  • 18.10.202213:49
    В ожидании финальной серии нового реалити-шоу "Мистер Х". История о борьбе девушек за фейкового миллионера🤯 Почему я считаю этот проект провальным?
    Приветствую всех заглянувших прочитать мой отзыв! Телевизор я смотрю очень редко, в основном по вечерам могу зависнуть на YouTube на минут 20. Но в начале сентября случайно увидела на телеканале ПЯТНИЦА тизер к новому реалити-шоу «Мистер Х» .