ВСЕМ ПРИВЕТ)
Как я люблю сгущенку - не передать словами. С блинами, в тортиках, просто ложечкой.. ммм.. А еще я люблю кокосы и не смогла пройти мимо продукта, сочетающего в себе одно и другое сразу - Сгущённое кокосовое молоко Econutrena Condensed coconut milk
Кокосовое сгущённое молоко – отличная альтернатива обычному сгущённому молоку. Подойдёт для веганов и вегетарианцев, а так же для людей, соблюдающих определенные диеты. Не содержит молочный белок и ГМО.
Кокосовое сгущённое молоко можно использовать в выпечке, йогуртах, в качестве конфитюра для фруктов, прослойки для тортов.
ИНФОРМАЦИЯ
Страна бренда: Шри-Ланка.
Объём: 200 мл.
Стоимость: 399 рублей
Состав: органическая кокосовая мякоть, органический тростниковый сахар, вода, гуаровая камедь.
Не содержит: лактозу, белок животного происхождения, ГМО, загустители.
Жирность 20%
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетич.ценность 227 ККал/1159,74 КДж
Всего жиров 20 г
Белка 1,44 г
Пищевые волокна 1,64
Углеводы 24,23 г
Сахар 21,71 г
Натрий 431,7 мг
Калорийность продукта не очень высокая, это радует.
Срок годности: 24 месяца.
Приобрести продукт можно: на сайте интернет - магазина бренда Иван Да (прямая ссылка на продукт), а также на WB, Озон, 4 Fresh, Джаганнат и других офлайн и онлайн магазинах.
УПАКОВКА
Консервная баночка с ярким дизайном. Написован сочный кокосик и южный пляж.
Открывается продукт удобно - при помощи кольца (ключа) на крышке.
Дата производства и срок хранения промаркированы на дне баночки.
Продукт импортный, из Шри - Ланки, но есть дополнительный русскоязычный стикер с информацией.
Также на банке имеется и оригинальное описание на английском.
Указаны сведения о продукте и его производителе.
ОРГАНОЛЕПТИКА ПРОДУКТА
Было очень интересно открывать кокосовую сгущенку - для меня это новинка, думалось, что она желтенькая, как и молочная. Но нет - оттенок светло - карамельный. Аромат кокосовый, сладенький, как у баунти. Текстура средней густоты. Продукт нужно размешать.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Так как мой организм с кокосовыми сливками не подружился в свое время (оттого, что меру надо знать), то и кокосовую сгущенку лопать ложками я не стала. А решила приготовить домашний тортик без выпечки на печенье.
Печенюхи я немного намочила молоком и состроила рядами с начинкой - из кокосовой сгущенки один слой, затем снова печенье, затем абрикосовое варенье.
Вкус кокосовой сгущенки отлично гармонирует как с молочным печеньем (я брала обычное - юбилейное), так и с фруктовой ноткой абрикосов в варенье. И, хотя это был сущий эксперимент, дома всем очень понравилось. В том числе и мне) Таких мини - тортиков мы в итоге съели уже четыре.
Вот такая красота получается. Кокосов у меня для украшения не оказалось, поэтому взяла апельсинчик.
Вот так выглядят слои в процессе приготовления. Нижний между печеньками - это герой отзыва.
Тортик нужно подержать в холодильнике 4-6 часов, но можно есть уже и через 2 часа. Вкусно - вкусно;) Кокосовость и фрукты бомбически сочетаются друг с другом, а также с чаем, кофе и молоком. Кокосовой сгущенки на мини-тортик уходит немного - 2 чайные ложки, что вполне экономично. А вкус продукт дает очень интересный.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Мне весьма понравилось кокосовое сгущенное молоко, и благодаря его появлению в моем доме, я вдохновилась на кулинарные эксперименты.
Нашла в продукте массу достоинств, а именно:
- кокосовый вкус
- натуральный состав
- из настоящих южных кокосов
- не высокая калорийность
- идеально для тортиков
- герметичная упаковка
- хватает надолго
- сделано на Шри-Ланке
- подходит веганам
- альтернативный продукт питания
РЕКОМЕНДУЮ И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ;)