Найти
Павловопосадская платочная мануфактура
Подробности
31.01.2020
+5 фото
Самая богатая павловопосадская шаль. Узор, который вызывает восхищение! А также размышления о классификации моей коллекции павловопосадских шалей и платков.
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Юлия" вид 14
20.01.2020
11:18
+4 фото
Дорогая Юлечка - одна из любимых моих шалей, а также советы по уходу и хранению павловопосадских шалей и платков
Павловопосадская шаль "Юлия" - единственная,…
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Василиса" вид 5
22.05.2023
13:22
Василисушка из русской сказки
Здравствуй, уважаемый читатель. (ко мне можно на "ты"). Сегодня рассказываю про шаль с ласковым именем Василиса.
Платок женский Павловопосадская платочная мануфактура "Голубка" хлопковый
31.01.2020
14:19
+6 фото
Хлопковый павловопосадский платок, идеален для летнего времени и очень красивый
Дорогие читатели, представляю вашему вниманию хлопковый павловопосадский платок "Голубка".
Платок Павловопосадская платочная мануфактура Рисунок "Подкова"
Mirolina
02.03.2020
22:07
+8 фото
Почувствуй себя царицей в роскошной шале
Добрый день. Хочу рассказать об эффектной шале, в которой трудно остаться незамеченной. Платок Подкова. Рисунок 377-5, вид 5.
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура Павловопосадский платок Времена года
29.05.2023
17:03
+13 фото
Серия Времена года. Классика мануфактуры. Показываю свою коллекцию из трёх шалей
Привет, мои дорогие! Свою серию шалей Времена года Злата Александровна Ольшевская рисовала…
Шаль Платочная мануфактура Остановись мгновение изумрудное.
Eli603
20.10.2016
15:25
+3 фото
Великолепная шаль по нелепой цене. Хочешь лицевой стороной носи, хочешь изнанкой :)
Шаль "Остановись мгновение" Российского производства, от Платочной мануфактуры.
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура Платок «Душа розы». Рисунок 1838-9
22.05.2023
14:44
+6 фото
Душа розы - шаль из лесной сказки.
Приветствую, дорогой друг. Сегодняшний отзыв посвящён многоцветному большому платку "Душа розы". Рисунок под номером 1838-9.
Платок Павловопосадская платочная мануфактура "Единственная" вид 14
09.08.2020
10:06
+11 фото
Красиво и сдержано.
Добрый день, уважаемые любители шалей и шикарных платков! Замечательная, богатая и просто, роскошная шаль "Единственная".
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Василиса" вид 5
19.01.2020
17:55
+5 фото
Выбирая уплотненную шаль красного колорита, я остановилась именно на этом виде Василис. И вот почему...
Уважаемые читатели, перебирая и фотографируя свою коллекцию…
Платок женский Павловопосадская платочная мануфактура «Осенние колокола» Рисунок 1845-15, вид 15, 148х148 см
31.12.2019
00:52
+22 фото
Шаль не обыкновенной красоты.
Доброго времени суток. Хочу показать красоту шали "Осенние колокола". Художник Жукова Елена. Платок размером 148х148 см, сделан из уплотнённой шерстяной ткани.
Платок Платочная Мануфактура России Шерстяной с бахромой артикул 1С1005-ПН
ra-dyga56
22.03.2015
12:59
Отличный аналог знаменитых Павлопосадских платков 80% шерсти!!!
Доброго времени суток, любительницы красивых платков, шарфов, палантинов!
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Медальоны"
18.01.2020
18:10
+5 фото
Коллекционные павловопосадские шали. Самая "готическая" шаль -"Медальоны" вид 18, и самая яркая шаль - "Медальоны" вид 4
Дорогие друзья, ранее я писала о шали "Цыганка…
Платок женский Павловопосадская платочная мануфактура «Соловушка» Рисунок 1893-17
24.12.2019
15:50
+3 фото
Мой самый любимый шоколадный платочек "Соловушка"
День добрый. Хочу поделиться своей радостью и восторгом. Рассказаь о своём самом любимом платке с добрым названием "Соловушка".
Платок Платочная мануфактура Имбирь
Eli603
09.11.2016
13:38
+2 фото
Классическая расцветка в очень удачной цветовой гамме.
Платок с кистями Имбирь производства Платочная мануфактура, Россия. Это копия павловопосадского платка.
Платок Павловопосадская платочная мануфактура Рисунок "Подкова"
Александра теа
11.10.2017
04:22
+1 фото
Ах сударыня.... Красота по-русски! (фото на мне)
Я тяготею в одежде и аксессуарах к фольклорным и этническим мотивам разных стран.
Платок Павловопосадская платочная мануфактура "Розовые дали"
Матурым
28.02.2016
17:39
+4 фото
Хочешь выделиться из толпы без ущерба вкусу? Тогда павловопосадский платок - то, что "доктор прописал"!! Ярко, шикарно, самобытно. И это все благодаря только одному аксессуару.
Платок женский Павловопосадская платочная мануфактура "Королевский бал", вид 13
24.01.2020
11:11
+7 фото
Шелковый павловопосадский платок. Поистине королевский.
Дорогие читатели, рада показать вам мой самый любимый шелковый павловопосадский платок, который называется "Королевский бал".
Платок женский Павловопосадская платочная мануфактура «Фаворит» Рисунок 1344-6, вид 6, 125х125 см
29.12.2019
23:37
+5 фото
Птицу Феникс заказывали? Просто платок и мои ассоциации. Сравнение расцветки на сайте и в жизни.
Приветствую всех заглянувших. Купила платок, который видела 1000 раз на …
Шаль Платочная мануфактура Остановись мгновение изумрудное.
Асылташ
27.06.2017
18:05
+10 фото
Большой платок "Остановись, мгновенье" с кистями - шикарный и всегда нужный аксессуар, которое не только украшение, но и подарит тепло и комфорт. Или отзыв еще об одной покупке в Овчине45.рф + фотографии
Платок Павловопосадская платочная мануфактура "Единственная" вид 14
19.01.2020
12:47
+2 фото
А хотите шаль с птицами? Уникальный павловопосадский платок: райские птицы на ваших плечах.
Уважаемые читатели, продолжаю знакомить вас с моей коллекцией…