Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Январь, 2021 - 22:51
Шампанское, которое испортило нам не только вечер, но и утро...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:199 рублей.
Достоинства
- Оформление
Недостатки
- Не шампанское
- Не ясно, из чего сделано
- Некачественный продукт
- Резковатый привкус
- Сильное похмелье
- Ужасная головная боль
aus67regiraне рекомендует
Как только выходит новая линейка, то качество хорошее. Рекламу сделают и начинают пойло выпускать!
Я считаю шампанское должно быть шампанским, а это химия. Но знаю, кому только оно и нравится!
Как-то довелось попробовать, химозная бадяга. Эти стефаны мне вообще как-то не заходят, во всех химию остро чувствую((
Пили его на новый год. Не скажу, что сильно впечатлило, но и отвратительным пойлом назвать не могу.
Попробовали S. Stefano в этот новый год у знакомых впервые. Два разных вкуса. Муж остался в восторге. По мне — газированный компотик, достаточно приятный на вкус.
Не могу сказать, что противный или гадкий — понравился, купили домой.
На утро прекрасно себя чувствовали. Выпила от силы бокала два. 🤷♀️ На вкус и цвет конечно.. но вы прям так описываете.. не соглашусь.
Не могу сказать, что противный или гадкий — понравился, купили домой.
Друзья,тут ключевое слово напиток,а не вино,это значит,что в виноматериал добавлен всякий хлам ,в том числе спирт и газ и еще разная ерунда,одним словом алкогольная газировка, такое пить -себя не уважать
А что вы хотели от напитка за 200 руб??? Это винный газированный напиток типа дольче виты, боски. Отвратительные пойла низчайшего качества. Фу! Даже близко не стоят с шампанским и игристыми винами.
Дорогая Принцесссса Интернета! Позвольте узнать, сколько Вам лет и верите ли Вы в чудо? Вы точно указали, что купили и сколько это стоит. С Ваших слов, Вы преобрели винный напиток за 199 р., произведённый в Раменском. Винный напиток это смесь этилового спирта с водой, сахаром, кислотой(хотя бы лимонной), ароматизаторами(100% не натуральными), газомСО2, ну и возможно каким-нибудь соком, почти виноградным, похожим на настоящий. Из цены в 199р. бутылка, пробка, этикетка, фольга, которая у Вас вызывает чувство праздника и доставка оного продукта на прилавки, составляет рублей 130. Ну а остальное Ваш чистый продукт, по 23р. за цельный стакан! Нормальная цена для такого пойла. Запомните: виноград не растёт ни в Раменском, ни в Мытищах и уж тем более в Литве. Если хотите пить что-то более-менее стоящее, будте готовы заплатить за это. Или сделайте вино своими руками, благо в наше время нет дефицита сырья и полно рецептов во всемирной. И главное помните! На каждую хитрую опу есть свой уй с винтом!
Зачем вы называете шампанским обычный дешёвый винный напиток? Автор,прежде чем писать статью,надо было хотя бы погуглить в чем отличие между шампанским и винным напитком. Хотя,сейчас уже и слово "шампанское" производители не могут писать, сейчас это "вино игристое". Так вот почитайте,что такое вино игристое(оно же шампанское) и что такое винный напиток(химическое пойло на спирту).
Это даже не винный напиток, судя по контрэтикетке, а яблочный =))
Пить такое точно не рекомендую, уж лучше сидр взять или нормальное игристое, даже сделанное по методу Шарма и недорогое будет лучше этого вот напитка.
Кто-то явно проплатил антирекламу. Назвать приторно-сладкий напиток кислым, это в каком состоянии надо было быть? Частенько берем его, очень сладкий игристый напиток, пьется нормально, если не хлебать его литрами, то потом и голова болеть не будет. Вчера пила Асти Мондоро, дак то ли вкус у него испортился, то ли что, но еле пару бокалов осилила, учитывая цену, на вкус оно было даже хуже Сан Стефано...
Действительно ужасное вино, покупала в Тюмени в Мегамарте. По вкусу как будто в газводу добавили мыло и каплю одеколона, после рапития одной бутылки на двоих колбасило почти три часа. Если бы знала раньше про эту дрянь никогда бы не купила. Купите лучше Боско любое или то, что знаете уже, иначе праздник будет испорчен.