Опубликовано 26 Май, 2023 - 08:51

Привет, лучшие люди!

Есть ли среди вас те, кто не выиграл бы Оскар за актерское мастерство при получении неудавшегося подарка? Если есть такие - обнимемся! Оскара мне не видать, все мои эмоции от нежеланных подарков, которые я ну никак не могу применить в жизни, сразу отражаются гримасой на моем лице. Не подумайте, я всегда благодарна, потому что это внимание и забота, но я не совсем понимаю, когда довольно близкий человек дарит мне то, чему я вряд ли буду рада. Все праздники (касающиеся лично меня) я свела лишь к дате своего рождения, его я редко праздную в очень узком кругу (не умею отмечать, не люблю излишнее внимание) и вообще ни от кого ничего не жду. Но примерно за две недели мама или другие родственники приноровились спрашивать у меня, что мне нужно. И у меня всегда есть список: разбег подарка начинается со 100 рублей и заканчивается, пожалуй 1000: я не люблю напрягать родню. Но все, что я могу попросить, я ТОЧНО буду использовать: записную книгу, дезодорант, вязаные носки...главное, чтоб вещь была мне необходима. Однако свекровь все еще старается подбирать мне подарок самостоятельно (каждый год прошу не переживать и не дарить ничего), и еще пока ни разу я не выиграла Оскар за реакцию на вручение мне подарка от свекрови.

Вот и в этом году свекровь решила подарить мне "хорошие ДОРОГИЕ шампуни из аптеки". Спасибо свекрови за внимание!

Так ко мне попали два шампуня от Hair Energy, которые я бы вряд ли когда купила бы сама. Почему? Мне с моими волосами давно уже понятно, какой шампунь мне нужен, что я ищу в составе, каким я буду подбирать дальнейший уход.

Но попробовать - я попробовала, кто я такая, чтоб голословно обвинять косметический продукт, и теперь пишу об этом отзыв.

Герой отзыва - шампунь Hair Energy Природный Травяной с экстрактом ромашки, лопуха и крапивы.

Шампунь помещен в пластиковый темный флакон с крышкой флип-флоп, под которой не было никакой защиты. Горлышко стандартное, не особо широкое. На лицевой стороне - название бренда, продукта, объем, довольно симпатичное изображение трав из состава. На оборотной - приведены состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, информация об изготовителе, объем, срок годности.

В похожем оформлении идет и внешняя картонная коробка шампуня: здесь я просто приведу фотографии.

Состав в интернете я не нашла, можно увидеть его на фотографиях упаковки, надеюсь я не обижу читателя тем, что не стану перепечатывать.

Что самое занимательное для меня в этом шампуне - так это то, что он идет без описания продукта (какой коже головы подходит, на что направлен, почему в составе травы), и собственно нет описания - нет и обещаний.

Способ применения:

нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить и оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Консистенция - густая, прозрачного цвета, аромат - довольно спокойный, травяной. Пенится, на мой скромный взгляд, плохо: для меня на 3 балла из 5 по пенообразованию. Собственно поэтому и расход довольно высокий.

Мне не нравится и состав: я не вижу смысла в таких "активах" для смываемого средства, которое на короткий промежуток времени наносится на кожу головы, да и к тому же консерванты подобраны не подходящие для чувствительной кожи (такая кожа может среагировать зудом и прочими проявлениями), хотя и приемлемые для смываемого средства.

Я привыкла к хорошему очищению кожи головы, и с этим шампунем я этого эффекта не ощутила. Пробовала шампунь весной, летом мне пришлось бы перемывать голову более привычным шампунем, потому что у меня сразу начинается зуд от недостаточного очищения.

Для кого может подойти: возможно для нормальной нечувствительной кожи головы.

Но лично для меня минус по консервантам в составе, минус за ощущение недостаточно промытой кожи головы, сниму балл за высокий расход из-за консистенции (не люблю подобные густые текстуры, нужно было или делать более текучим, или поставить дозатор-помпу).

Стараюсь быть полезной!

Недостатки
  • Густой
  • Не промывает жирную кожу головы
KISKISKRISне рекомендует
  • 08.03.201623:16
    Закончив флакон, за вторым НЕ пойду. Кому подошел бы данный шампунь. Фото ДО и ПОСЛЕ использования.
    Здравствуйте! Моя борьба с перхотью началась около 2-х лет назад... Начиналось все банально - с зуда кожи головы, а через несколько месяцев у меня на затылке от расчесывания ногтями образовались раны, перхоть, стали сильно выпадать волосы.
  • 29.05.202214:05
    Мягкий шампунь для бережного очищения тонких и ослабленных волос. Но со своими недостатками.
    Для волос чаще всего я выбираю бессульфатные шампуни, так как они мягче очищают и не пересушивают. В интернет-магазине мне приглянулся набор для волос "Природное увлажнение" от Estel . По цене набор получается немого дешевле и плюсом еще красивая упаковка для поднятия настроения.
  • 07.03.201919:59
    Шампунь из аптеки лучше шампуней из масс-маркета? фото ДО/ПОСЛЕ + лайфхак для роста волос
    Всем привет!   Этот шампунь мне достался в подарок при покупке в аптеке и мне сразу же стало интересно его действие на мои тонкие, быстро жирнящиеся и не густые волосы. В конце отзыва вас ждет сравнение фото допосле, а также мой небольшой лайфхак который мне помог отрастить волосы.
  • 27.05.202316:55
    производитель добавил обещания, но насколько они выполнимы
    Привет, лучшие люди!   Сегодня о втором шампуне, полученном в подарок (начало истории тут ) - шампунь луковый Hair Energy.   Мои волосы - тонкие, светлые, неокрашенные, пушащиеся, кожа головы - жирная, склонная к жирной себорее при недостаточном очищении.
  • 30.06.202014:50
    ✧ Твёрдый шампунь или обычное мыло? ✧ Если его можно использовать без бальзама и маски, то ответ очевиден ✧СРАВНЕНИЕ с другим натуральным твёрдым шампунем-аутсайдером
    После первого очень удачного знакомства с твёрдыми шампунями данного бренда мне захотелось продолжить пробовать другие «вкусы». ЭТОТ шампунь , хоть и подошёл мне прекрасно, предназначен не для жирных волос, а травяной с крапивой - именно для них.
  • 29.08.201616:03
    Прекрасный природный дезодорант, после которого я никогда больше не вернусь к обычным антиперспирантам! Чем же он так хорош? Ответ найдете в отзыве! Подробное описание продукта, ссылка на место покупки, мои впечатления от использования + фото!
    Всем привет! Не так давно я получила свой второй заказ из прекрасного интернет- магазина "Siamarket" : Спешу поделиться впечатлением об уже опробованном и полюбившемся мне дезодоранте "Кристалл": Общие характеристики: Место покупки: ИМ "Siamarket" Прямая ссылка: здесь .
  • 28.01.201419:06
    Шампунь Hair Company no frizzy + фото
    Это мой третий шампунь от бренда Hair Company. И опять провал... Больше покупать продукцию этого бренда не буду! Шампунь имеет прозрачный цвет. Консистенция гелевая, текучая. Запах приятный. Расход, как у обычного шампуня, ни больше ,ни меньше. Промывает волосы вроде нормально.
  • 28.05.201616:00
    ❤❤❤ Шампунь Аргановый нектар - бережное очищение без скрипа и сухости волос ❤ Прекрасно подойдет обладательницам сухих и пористых волос ❤❤❤
    Всем привет! Сегодня хочу посвятить отзыв очередному моему шампуню от Hair Vital "Аргановый нектар" для всех типов волос.   Так получилось, что шампуней у меня скопилось много (да и вообще средств очень много), а времени, чтобы написать обо всем появилось только не давно...
  • 06.05.201915:55
    Я влюбилась! Сухой блонд покорён этим шампунем, хотя и кричит не использовать его постоянно... Но даже за серьёзный недостаток не могу снизить ему оценку + волосы на 4й день после мытья
    Я не очень люблю средства для волос, которые попадаются мне в бьюти-боксах, так как чаще всего это оказывается тот еще провал или вообще миниатюра, что и распробовать то толком не выходит. Но последняя коробочка от Royal Samples удивила и покорила меня!
Популярные отзывы
  • 02.03.202310:08
    Если б можно было матом… Я бы одним словом описала этот шампунь. Ну а так: ШИКАРНЫЙ! Самый лучший бессульфатник, что я встречала. Матрикс – это любовь 💗
    Я фанат бренда Matrix. Началось с того, что несколько лет назад на обзор мне прислали линейку Brass Off. После этого я несколько раз покупала ее сама, плюс стала покупать другую продукцию Matrix. Так что, всем брендам на заметку обзорка работает отменно)) Если у вас реально классная продукция.
  • 08.01.202315:24
    💛Мое открытие 2022 года, тот шампунь который я покупаю флакон за флаконом. Если у вас жирная кожа головы -присмотритесь.💛
    Всем привет!   Я очень тщательно отношусь к выбору шампуня. У меня натуральные тонкие волосы и в основном мне не особо последнее время подходили шампуни с уходовыми свойствами. Мне нужно качественное очищение прикорневой зоны и волос и при этом хотелось бы получить хотя бы минимальный объем.
  • 06.04.202314:25
    Моё большое ВОСХИЩЕНИЕ такой маленькой сывороткой! Фруктовая сыворотка Ollin Perfect Hair на тонких редких волосах и стрижке каре.
    Всем привет. Не помню почему так сложилось, но я уже давно перестала пользоваться бальзамами для волос и единственным уходовым средством для волос для меня сейчас служат шампунь + несмывашка. Этого мне полностью хватает уложить и высушить стрижку боб-каре за 3-5 минут.
  • 16.05.202323:29
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое избавило меня от старых ПИГМЕНТНЫХ пятен на лице! Не поверила своим глазам 😍 Жаль узнала о нем так поздно.
    Всем привет! Я уже давно веду борьбу с пигментацией на лице, в последние годы моя "борьба" заключалась в том, чтобы не допустить новой пигментации. Я как могла закрывала лицо от солнца, наношу защитные крема + пользуюсь головными уборами.
  • 23.12.202216:08
    ❌Нет-нет, не объем и укрепление, 💕а гладкость, мягкость и блеск плюс беспроблемное расчесывание. ❤️Этот недорогой бессульфатный шампунь прекрасно справился с моими капризными волосами
    Всем привет! Мои волосы достаточно капризны и для них довольно трудно подобрать хороший шампунь. Я люблю проф и мне понравился мой предыдущий "кореец" Lador по свойствам и визуальному эффекту.
  • 30.12.202214:21
    Шампунь, с которым я наконец-то могу мыть голову не каждый день! Но видимо с ним придется попрощаться
    Привет! Мыть голову каждый день я начала с подросткового возраста. Сейчас даже не могу сказать была ли это необходимость или блажь. Поскольку в то время на чистоту локонов я не обращала особого внимания, а головомойку устраивала только потому, что так волосы смотрелись лучше, не нужно было…
  • 05.03.202317:24
    Пантовигар помог мужу не облысеть после короновируса. А при постоянном применении увеличил густоту волос
    Ох уж этот короновирус! Мало того, что и сама болезнь у меня протекала тяжело, а у мужа очень тяжело, так ещё и сколько побочек вылезло после него. Одна из них - ужасное выпадение волос. После мужа просто нельзя было зайти в ванную - на дне ванны, на стенах, даже на душе выпавшие волосы.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 31.01.202319:22
    Кокосовая эйфория🥥 Как питательный шампунь поведет себя на жирных корнях и сухих концах❔️ Стоит ли продукция OGX своих денег💸
    Доброго времени суток   Уже достаточно долгое время я пользуюсь бессульфатной продукцией, но только для тела, стало интересно попробовать и бессульфатную продукцию для волос. Знакомство с бессульфатными шампунями и бальзамами я начала с марки OGX .
  • Еще один продукт в копилку хороших корейских филлеров для волос. Новый для меня бренд Med B
    Всякие маски и филлеры для волос покупать я люблю, поэтому новинки беру часто. На полке попались филлеры нового для меня бренда Med B. Серия для волос у них, как я поняла, названа MD:1.