Опубликовано 25 Март, 2019 - 13:17

Доброго времени суток!!!!

В данное время я нахожусь в декретном отпуске по уходу за малышом. А сей период - это такое время, когда живёшь на, практически, одну зарплату и во всем стараешься экономить, в том числе и на себе)).

По сей причине был куплен самый дешёвый шампунь в "Магнит Косметик"е. Я не ждала от последнего ровным счетом ничего абсолютно, только лишь бы тот делал волосы чистыми.

По сравнению с другими косметическими средствами по уходу за волосами шампунь "Свобода" внешне проигрывает. По крайней мере это моё мнение. Но, как говорится, главное не обложка, а содержание.

Несмшотря на низкую цену, средство оказалось очень даже классным. Да, консистенция шампуня жидковата, поэтому его требуется больше в процессе мытья, нежели , например, шампуня подороже и погуще. Зато после "Свободы" волосы выглядят шикарно: они блестят на солнце, становятся мягкими и гладкими. Если честно, я не ожидала, что такого результата, ибо что можно налить в бутыль стоимостью 65 рублей?!

До сих пор пользуюсь им.... Шампунем очень довольна; в принципе не вижу ничего плохого в том, чтобы купить его ещё раз, когда закончится, ибо, повторюсь, важно содержание , а не обложка, и низкая стоимость товара не означает, что это средство хуже своих более дорогих аналогов.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Промывает волосы
  • Хорошо моет волосы
Недостатки
  • - жидкий
короноводрекомендует