Здравствуйте! Летом я купила два шампуня от Estel, так как мне очень понравился Безсульфатный шампунь Estel Aqua Otium, но из-за большого объема он мне надоел и хотелось чего-то нового (ссылки внизу отзыва). Покупала я их у мастера в салоне красоты со скидкой.
Всем-всем доброго времени суток вместо предисловия: Эстель я в целом очень уважаю, несмотря на то, что последняя моя парикмахер сказала, что бренд был хорош, пока не взвинтил цены, которые сейчас у них явно завышены и не оправданы.
Приятного времени! Был у меня вот такой походный вариант шампуня от Эстель в запасе, недавно начала пользоваться. Ну как недавно, около месяца назад, брала с собой в отпуск. Всегда храню дорожные версии на случай поездок, отельные принадлежности использую крайне редко.
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать, о блеск-шампуне Estel Otium Diamond Данный шампунь я хотела приобрести давно. Вся серебренная и очень красивая, она уже манила меня, с полок магазина. Производитель обещает зеркальный блеск волос, эластичность, гладкость.