Шампунь Faberlic Крапивный «Укрепление» для всех типов волос, 380 мл - отзывы

Популярные отзывы
  • 21.11.2022 - 17:10
    😱 Шампунь объёмом 800 мл за 163 руб? Теперь понятно почему на Wildberries его купили более 100 тыс раз.
    Всем доброго времени суток . Сегодня я расскажу о шампуне Ichthyonella, которым пользуюсь на протяжении 3 месяцев. Скажу сразу, я не фанат больших бутылок, т.к.
  • Шампунь Faberlic Восстановление с Алоэ - бюджетный шампунь на каждый день. Отлично промывает кожу головы и не сушит волосы по длине.
    Всем привет! Волосы я мою каждый день и шампуни у меня всегда заканчиваются быстро, поэтому я никогда не против попробовать что-то новое. В этот раз мне приглянулись новинки Faberlic и сейчас речь про Шампунь Faberlic Алоэ Восстановление.
  • 27.11.2022
    - Что ты сделала с волосами, они такие блестящие! - Ээмм, помыла 😁 Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия не такой уж и мягкий, хотя волосы действительно блестят
    Приветствую ! Хочу поделиться мнением об "инновации" от популярного бюджетного бренда Чистая Линия - Мицеллярный Мягкий шампунь Сила 5 трав экспертный уход 5 в 1 . Название, конечно, максимально привлекающее внимание.
  • 08.11.2022
    Сменила шампунь за 1500₽ на шампунь Natura Siberica за 300₽. ❗️Дополнение - перхоть
    Хочу поделиться впечатлениями от бюджетного шампуня, который кстати променяла на профессиональный шампунь Loreal. Разница в цене в 5 раз почему я не сделала этого раньше?
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • Kapous, ты почему такой агрессивный?? Шампунь, который очищает очень мощно, а я всё равно его рекомендую👍🏻
    Всем привет!   Сегодня расскажу вам о шампуне для всех типов волос Kapous с ментолом. Мне нравится приобретать шампуни в литровом формате, потому что мою голову каждый день, и расход у средств просто огромный. Иногда чередую недорогие литровые шампуни с некоторыми более дорогими средствами.
  • 21.11.2022
    Не идеальный, но отныне горячо любимый мной продукт, быстро избавивший меня от перхоти и зуда, отлично очищающий и придающий корням кайфовую свежесть🤤, так же подробно о нюансах!
    Доброго времени суток . Об этом скрабе для кожи головы, думаю, наслышаны многие, я не исключение, поэтому захотела в конце концов его попробовать. Ранее у меня был опыт с не особо эффективным скрабом для КГ из Фикс-прайса, а так же более рабочий пилинг от Art&Fact.
  • 11.11.2022
    Средство для укладки очень хорошее, если правильно им пользоваться. Ошибку в применении мне помогла устранить мой парикмахер
    Добрый день! С пудрой для укладки волос меня "познакомила" мой парикмахер. После посещения салона мне понравился эффект - объем сохранялся весь день, причём его легко можно было восстановить просто взъерошив волосы руками.
  • Легкость и Объем волосам он обеспечил, но я нашла минус. Шампунь от Парли с Фикс Прайса.
    Доброго времени суток всем заглянувшим ! На прошлой неделе я мыла голову шампунем от Парли и он настолько мне понравился, что я решила повторить покупку, но в этот раз попробовать серию "Легкость и объем".
  • 16.10.2022
    Лучший помощник в борьбе за чистые волосы|20 минут в неделю и от перхоти ни следа!
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ! Сегодня я хотела бы рассказать о сульсеновой пасте от фирмы "911". Ранее в моем арсенале sos-средств уже имелся сульсен, но от фирмы "Миролла", так что у меня есть больше, чем представление об этом продукте, и мне есть с чем его…