Найти
Подробности
fleur_de_lis89
01.02.2021
+5 фото
Мягкий шампунь против жирности, защита от токсинов и тяжелых металлов Detox Instituto Espanol продлит чистоту и свежесть ваших волос, обеспечивает мягкое и бережное очищение
28.01.2021
+11 фото
Мои волосы полюбили это средство! Шампунь Instituto Espanol Detox против жирности, защита от токсинов и тяжелых металлов: блеск, свежесть, легкое расчесывание, самые приятные впечатления!
Гель для душа Instituto Espanol Detox
fleur_de_lis89
26.01.2021
11:35
+7 фото
Увлажняющий гель для тела Instituto Espanol Detox с антиоксидантным эффектом для бережного и деликатного очищения кожи с фруктовым ароматом и внушительным размером упаковки
Шампунь Instituto Espanol / Piel Sana Эко мягкий
Усатый Полосатый
25.03.2021
14:26
+7 фото
Хороший шампунь с нежнейшей пеной.
Здравствуйте. Сегодня расскажу о шампуне от марки Instituto Espanol Piel Sana Полное название: Instituto Espanol Piel Sana ЭКО Мягкий шампунь…
Шампунь INSTITUTO ESPANOL Natura Madre Tierra, 500 мл
Сонька Золотая Ручка
12.03.2021
11:29
+11 фото
Очищает и придаёт блеск волосам.
Мне нравятся шампуни с натуральным составом. Недавно я познакомилась с маркой INSTITUTO ESPANOL и осталась очень довольна их гелем для душа, которым мылись …
Шампунь Corine de Farme Мягкий миндаль
malvinochka
10.08.2015
23:33
+9 фото
Французский шампунь с нежным ароматом деликатно очищает волосы. Хватит надолго! Но увлекаться не стоит!+ Разбор состава, который меня немного огорчил.
Гель для душа Instituto Espanol Aloe Vera Gel de Ducha
viper69
02.02.2021
19:52
+6 фото
Отличный базовый гель для душа с алоэ от бренда Instituto Espanol (Испания) ⇨ 1250 мл геля всего за 400 рублей!
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про гель для …
Гель для душа Instituto Espanol Detox
26.01.2021
20:03
+11 фото
Прекрасный! А какой объем, а аромат, а пена... Увлажняющий гель для тела Instituto Espanol Detox - пожалуй, самое полюбившееся мне за последнее время средство.
Гель для душа INSTITUTO ESPANOL Natura гипоаллергенный 95% натуральный без красителей и ароматизаторов
Сонька Золотая Ручка
09.03.2021
11:51
+13 фото
Для людей с сухой кожей и тех, к кому то не любит парфюмерные отдушки в гелях для душа.
Я люблю пользоваться гелями для душа, сейчас на рынке огромный выбор.
Лосьон для тела Instituto Espanol Colageno восстанавливающий с экстрактом улитки
ksellena
27.01.2021
17:38
+6 фото
Лосьон для тела Instituto Espanol Colageno с экстрактом улитки 🐌 Нежнейший уход за кожей, легкий аромат, приятная текстура + фото: ДО/ПОСЛЕ
Привет всем! Мой любимый ингредиент в средствах …
Гель для душа Instituto Español Piel Sana ЭКО PH-нейтральный, без парабенов, красителей и аллергенов
09.03.2021
12:22
+10 фото
Отличный продукт для моей сухой и чувствительной кожи тела - гель для душа Instituto Espanol Piel Sana PH-нейтральный, без парабенов, красителей и аллергенов.
Гель для душа Instituto Español 100% натуральный овес Avena
sweetsweetapple
04.02.2021
23:53
+12 фото
Замечательный гель, где же он был раньше? Я бы только им и пользовалась бы, не зная мук поиска чего-то нормального.
Всем привет! Познакомилась я тут с одной…
Шампунь Faith in nature "Лимон и чайное дерево" для нормальных и жирных волос
fimmi
03.09.2022
08:52
+9 фото
Отличный шампунь для тех, кто уже устал бороться с сальной макушкой и кому надоела дикая летняя жара, отражающаяся на волосах 🍋 Средство сразу с двумя "сушащими" компонентами: лимоном и чайным деревом. Эффект на моих не особо проблемных волосах
Шампунь Corine de Farme Мягкий миндаль
Нателла
25.03.2015
19:30
Только для очень-очень сухих волос
Всю жизнь у меня были сухие волосы, склонные к появлению перхоти. Однако со временем они стали более склонны к жирности, а проблема перхоти не исчезла.
Гель для душа Instituto Espanol Aloe Vera Gel de Ducha
scr_ms
13.04.2022
21:37
+4 фото
Тот случай, когда случайный подарок стал любимым средством в душе 🙂
Привет, привет! Я не знала о существовании бренда Instituto Espanol до тех пор, пока не получила в подарок…
Шампунь Joanna Увлажняющий и укрепляющий Cannabis
Salambo
07.11.2021
16:13
Такого я не ожидала...
Купила данный шампунь из любопытства, ориентируясь на положительные отзывы (когда же я перестану быть такой доверчивой?! ).
Шампунь Orofluido для всех типов волос
Olgywwka
15.10.2015
12:28
+2 фото
Ну, зачем такое писать, что он для всех типов волос? Очередное разочарование от Orofluido. Результат на фото.
Привет Всем! Я уже писала о кондиционере Orofluido…
Гель для душа Instituto Espanol Pieles Atopicas
annasuper25
02.04.2021
13:21
+8 фото
Instituto Espanol Pieles Atopicas → Вопреки мнению сайта Экоголик, гель с хорошим составом, однако и он не лишен недостатков. Мои впечатления за 2 недели применения в отзыве!
Кондиционер для волос Revlon Professional Pro You The Moisturizer Hydrating Conditioner
aniela
22.07.2024
11:22
Классно увлажняет и питает волосы, но опять проблемы с упаковкой
Я сознательно отращиваю волосы уже не первый год и впервые добилась такой длины, что волосы достигают талии.
Шампунь Lee Stafford CoCo LoCo для придания блеска и мягкости волосам
Карина_Ивановна
07.09.2022
22:04
+11 фото
Мягчайший шампунь с нежнейшим ароматом кокоса✨Шампунь Lee Stafford CoCo LoCo для придания блеска и мягкости волосам✨О результате от использования на длинных окрашенных волосах
Гель для душа Instituto Español 100% натуральный овес Avena
Redwood
03.06.2021
08:01
+14 фото
Больше литра увлажняющего геля для душа, который идеально подходит для сухой кожи 🌾
Всем привет! Я очень люблю различные гели для душа и люблю, когда у меня есть выбор…
Бальзам для волос Timotei Precious oils (Драгоценные масла)
neskia
09.07.2017
13:02
+1 фото
Бюджетная находка для поврежденных волос
Всем доброго времени суток:) Сегодня хотелось бы рассказать о весьма достойном бальзаме для волос.