Опубликовано 7 Август, 2019 - 16:51

Всем привет ?

Подскажите, если Вы нашли свое идеальное средство для ухода за волосами/ телом/ руками/ ногами, неважно за чем, Вы всегда будете ему преданы или время от времени все-таки будете интересоваться чем-то новеньким? Вот я попользовавшись своим шампунем год или полтора, решила все-таки разнообразить свою полочку и приобрела сразу несколько разных шампуней. Нет, мой шампунь не стал хуже, он так же хорош. Просто хочется разнообразия, прогресс не стоит ведь на месте. Одной из новинок для меня и стал шампунь Repair Miracle от Aussie.

Мне сразу очень понравилась бутылочка от шампуня. Она компактная, учитывая ее объем - 300мл, матовая, цвета топленого молока. Надписей немного, они все сдержанные и конкретные. Вся нужная информация есть на этикетках, никакой воды. Все как я люблю. Конкретно и без лишней "мишуры". Единственное украшение бутылочки-это прыгающие кенгуру под горлышком. Но они тоже цвета топленого молока, просто выпуклое изображение. Цвет крышечки, которая открывается одной рукой нажатием на ее край, совпадает с цветом большей части надписей на бутылке. Кстати, всего использовано 3 цвета. Продуманный ход, однако. Главное, всегда срабатывает.

Вот в таком восторге я от бутылки шампуня. В последнее время люблю конкретику и сдержанность, бутылка под стать моим предпочтениям ?

Повосторгавшись бутылочкой, я понюхала шампунь. Ооочень сладкий аромат, вкусный, нежный, умопомрачительный для меня. Аромат шампуня напоминает концентрированный аромат макадамии. Я очень люблю эти орешки кушать, теперь и мои волосы пахнут так же ?

Сам шампунь достаточно густой, белого цвета с перламутровым отливом. Мне очень нравится, что после мытья волосы пахнут шампунем даже после высыхания. Приятный, но при этом ненавязчивый аромат окутывает меня как облачко. Шампунь отлично пенится и легко смывается. Не утяжеляет волосы, не сушит/не жирнит кожу головы. Аллергических реакций или раздражений не вызывает.

Со своей задачей шампунь справляется хорошо. Отличительной особенностью его является и то, что он хорошо промывает кожу головы. Почему-то многие шампуни с этой задачей не справляются. Хотя, кажется, что тут такого, это банально - чистые волосы = чистая кожа головы ??‍♀️ Но нет, единицы шампуней с этим справляются.

Учитывая климатические особенности нынешнего лета, мои волосы стали тусклыми и "вялыми". Вот вроде и чистые, и не пересушенные, но какие-то неживые, без блеска, некрасивые. Я все это списываю на погоду. После мытья волос данным шампунем волосы ожили. Ожили не только у корней, но и кончики волос. Секущихся концов у меня нет, поэтому не скажу влияет ли шампунь на это. А вот на состояние несекущихся кончиков влияет. Волосы стали живыми, блестящими, шелковистыми. Действительно приятно смотреть на них.

Для полного промывания волос и кожи головы мне достаточно одного мытья. Повторно наносить шампунь repair miracle не нужно. У меня чистота и свежесть волос сохраняются 2 дня, на третий день волосы вроде и не грязные, но чувствуется, что уже несвежие. Поэтому я мою голова один раз в два дня.

Подводя итог, хочу отметить, что я не зря решила попробовать другие шампуни. Я нашла достойную замену своему шампуню, которая пахнет любимыми орешками, отлично справляется со своей задачей и придает новую жизнь безжизненным волосам.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
  • Аромат
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Маленький расход
  • Не сушит кожу головы
  • Не сушит кончики
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает новую жизнь безжизненным волосам
  • Приятно пользоваться
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы и кожу головы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет
Леди Мулярекомендует