Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел - отзывы

• 24.06.201715:59
    176
    Шампунь для волос, лишенных блеска L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел идеально подошел длинным (> 80 см.) и поврежденным волосам, окутывая их розовым шлейфом и красивым блеском シ
    Всем привет シ Сегодня я хотела бы рассказать о... конечно же новинке Да, индустрия красоты не перестает развиваться и предлагать рынку что-то новенькое, а я люблю пробовать все это новенькое, поэтому, не успела отгреметь нашумевшая линейка Elseve 3 Ценные Глины , как на смену ей выпустили еще…
  • 04.01.202219:21
    Турецкий Elseve - действительно роскошь или очередная гадость? Пробую шампунь с ЕС на убитых сухих волосах с жирными корнями.
    Всем привет! Несмотря на то, что у Лореаль иногда встречаются откровенно провальные и даже вредные продукты, как, например, этот шампунь , марку я нежно люблю и частенько пробую их новинки.
  • 13.03.202008:58
    Озолотит ли волосы золотая маска L'oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел? ♥ Неприятный эффект, с которым я столкнулась при использовании комплекса Роскошь 6 масел ♥ Как маска работает на тонких волосах с эффектом одуванчика
    Всем доброго времени суток!   Сегодняшним отзывом я завершу отчет о применении комплекса средств от моей любимой марки L'oreal Paris Elseve серии Роскошь 6 масел.
  • 07.09.2017 - 13:34
    Новинка от Elseve, неуловимая роза с шестью микро-маслами. Месяц проб и ошибок и мой вердикт по продукту. На что способен бальзам на пористых и обесцвеченных волосах. Преимущества и недостатки продукта.
    Люди пробуют новинки и покупают глянец, а я не такая, я жду трамвая . Пишу на малоизвестное и не популярное, рассказываю насколько круты невзрачные кремики и насколько прекрасны неизвестные маски, в то время как это не актуально и не модно.
  • 21.02.201809:02
    125
    Ультралегкая несмывашка vs пористые волосы. Крем-масло Elseve "Роскошь 6 масел" от L'Oreal действительно не утяжеляет волосы. Смягчающий термозащитный крем, который не работает на визуальный эффект. Блеск, гладкость, шелковистость? Нет, не слышала.
    Добро пожаловать!   Я всегда использую несмываемые средства в своем уходе за волосами, поэтому, когда увидела в продаже новинку от Эльсев - крем-масло-термозащиту, конечно же, не устояла перед покупкой.
  • 21.03.202310:29
    Недорогое средство, которое помогло усмирить мои сухие / повреждённые волосы! Приятная отдушка, небольшой расход и никакого утяжеления 🌾
    Доброго времени суток! Я периодически меняю средства по уходу за волосами. Имею в арсенале специальные спреи, маски, бальзамы. Предпочитаю питательные средства, не утяжеляющие длину.
  • Inc аватар
    04.05.202321:45
    Лёгкая, но действенная сыворотка для волос: облегчает расчёсывание, снимает статику, разглаживает и питает волосы
    Спреи для волос я использую не на постоянной основе. Это палочка-выручалочка, которая пригодится в те моменты, когда я пользуюсь феном после мытья волос (а делаю это не каждый раз), если не успела использовать маску или бальзам, спешила помыть волосы - тогда наношу какие-то несмывашки и использую…
  • 26.12.202118:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 11.09.202105:41
    Будет служить вам при правильном подходе. Секрет использования. В чем нужно быть осторожной!
    Добрый день! Начнем с предыстории. Мои волосы многое повидали на своём веку - резкая смена имиджа, от жгучей брюнетки до блондинки, а потом в рыженькую. Такие хождения по кругу мои волосы претерпевали в течение многих лет. Говоря о моих волосах, они тонкие с гладкой текстурой, не густые.
Популярные отзывы
  • 29.05.202310:50
    ❤Выбросила все несмывашки, пользуюсь только им) Спрей Loreal Роскошь 6 масел одинаково хорошо работает на влажных и сухих волосах+увлажняет, смягчает, убирает наэлектризованность❤
    Всем привет! Несколько лет назад у меня был целый арсенал несмывавашек: кремы, масла, спреи. Сейчас, если честно, нет ни времени, ни желания наносить многоступенчатый уход из 100500 разных средств) Поэтому я искала одну универсальную несмывашку, которая бы одинаково хорошо работала на влажных и…
  • 24.02.202318:25
    Так ли хорош популярный шампунь? Отзыв после 3-х месяцев использования
    Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящается нашумевшему шампуню Elseve из серии Гиалурон. Вся линейка средств просто взорвала интернет, буквально из каждой соц.сети сочились рекомендации блогеров, ведь шампунь просто ВАУ.
  • 25.05.202319:22
    Лайфхак для большей эффективности👌Расти коса до пояса💜Моя новая фиолетовая любимица, волосы СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ ✨
    Всем доброго времени суток Хочу рассказать про увлажняющую маску от Лореаль Париж с гиалуроновым наполнителем. Весной я уже рассказывала про шампунь из этой серии. Сейчас пришел черёд маски. Что касаемо стоимости на данный ценник упал, стоимость её всего лишь 324 руб.
  • 05.04.202318:26
    Я слишком ленивая, 😊 чтобы пользоваться пре-шампунем, да и надо ли, когда... но результат шикарный! 👌 Линия Bond Repair L'Oreal Paris Elvital изменила мои волосы. Совет. Увидите в продаже - хватайте без промедления! | Состав | Свотчи | Фото волос
    Новая линия по уходу за волосами L'Oreal Paris Elvital Bond Repair.   Сначала я купила на пробу шампунь, а потом и всю линию средств, включая второй флакон шампуня. О последнем рассказывала тут, сегодня же хочу поделиться мнением о пре-шампуне, продукте, которым я ранее никогда не пользовалась.
  • Приятный шампунь, который мне понравился 🧡 шампунь преображение
    Всем привет!!!   Волосы для девушки и женщины - это её визитная карточка, красота и женственность. Мне хочется чтобы мои волосы были красивыми и ухоженными. Шампунь Elseve Длина мечты мне в этом немного помогает. Он преображает волосы, делая их мягкими и гладкими. Рассмотрим его подробнее.
  • 07.01.202308:28
    Что же стало с моими волосами после использования этого бальзама?🤔Мой опыт применения бальзама для волос L'Oreal Paris Elseve Полное восстановление 5
    Всем привет!   Как вы уже знаете, я большой любитель различных бальзамов для волос. У меня уже выработалась привычка покупать разные бальзамы, я не люблю привыкать всегда к одному бальзаму и поэтому беру разные.
  • 14.03.202308:44
    Проверенное годами масло для волос. Уже несколько раз повторяла покупку. Показываю на своих волосах. Мой опыт использования
    Добрый день.   Для своих волос я люблю использовать различные средства. Маски, масла, пенки. Ну как минимум термозащиту чтобы сохранить качество своих волос. Сегодня я вам расскажу про масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
  • 20.04.202319:47
    Натуральный темно-русый оттенок 6.00 без рыжины на седеющей голове
    Последние несколько лет я избегала окрашивания своих седеющих корней в какой-то один моно цвет, предпочитая коррекцию седины с помощью эйртач. Однако ситуация, в которой я оказалась, подтолкнула меня к давно забытому окрашиванию корней в более-менее родной оттенок.
  • 26.02.202320:45
    Взяла его для кожи с тенденцией к сухости да ещё и на зиму. Ах да, ещё и косметику с глаз им смываю! К чему же это всё привело? Ответы ниже.
    Всем здравствуйте! Очень много отзывов в этой теме, но я подумала и решила всё же внести свою лепту. А то жалко, что гель почти заканчивается, а я о нем никому не рассказала)) Ну-с приступим.
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.