У меня от этой марки несколько продуктов: Смываемый уход: Увлажняющая пара в активных компонентах которой: гиалуроновая кислота, коллаген и пантенол. Несмываемый уход: крем-спрей. Знакомиться с маркой начала с шампуня.
Магазин ЗЯ Цена 474р.
Шампунь по консистенции крем-гель. Он очень густой, тягучий. В баночке он практически не пахнет, отдушка очень деликатная и ненавязчивая. Когда он начинает пенится, он дает ауру аромата. Он свежий, легкий. Мне напоминает какие-то морские нотки. Белый перламутр.
Это сульфатный шампунь. Смягченный достаточно мягкими ПАВ. В составе силикон - амодиметикон . Полный Состав шампуня:
Вода, лауретсульфат натрия, кокоамидопропил бетаин, глицерин, децил глюкозид, отдушка, амодиметикон, гликоль дистеарат, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, пантенол, коллаген, гиалуронат натрия, гуар гидроксипропилтримоний хлорид, тридецет-7, тридецет-5, тридецет-12, стирол/акрилат сополимер, хлорид натрия, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерил пальмат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, лимонная кислота, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, фенилэтиловый спирт, каприлилгликоль, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропионал, линалоол, гексилциннамал, бензилсалицилат, альфа-изометилионон.
Пенится хорошо, промывает с первого раза. На 2-ое намыливание сильного какого-то скрипа на волосах не дает. Чистые, кондиционер нанести на длину - хочется (!), но в целом довольно деликатно моет.
Аромат на чистых волосах не держится. Корни промыты хорошо и свежесть, чистота прикорневой зоны держится на таком же уровне, как и с другими подходящими мне шампунями, т.е в худшую сторону не меняет. Шампунь как соло работает как хорошее очищение. - Если не использовать следом бальзам, то каких-то эффектов от гиалуронки или коллагена не заметно.
Так как это шампунь для увлажнения с гиалуронкой, то ему позволительно немного пушить волос. Что собственно он и делает - и на фото эффект только после одного шампуня. - Тут нет кондиционера. Мне хотелось посмотреть как он работает один без всего. Как кондиционер повлияет на волосы, можно будет увидеть в следующем отзыве.