Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про шампунь Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» от Levrana.
Основная информация:
- Объем 250 мл
Косметологическая группа:
Регенератор структуры волос.
Мой тип волос:
Волосы крашенные, мелированные, средний длины , тонкие, чуть ниже плеч, кончики сухие, кожа головы нормальная, перхоти нет. Часто мои волосы подвергаются высоким температурам. Голову мою по мере загрязнения, через два дня.
Упаковка: пузырёк выполнен из непрозрачного чёрного пластика с дозатором чёрного цвета.
На пузырёк по кругу наклеена наклейка с названием, на обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке (шрифт хорошо читается), где прописан состав, способ применения, дата изготовления и т.д.
Состав и тест Экоголика:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Keratin, Betaine, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Euterpe Oleracea fruit oil*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Salvia sclarea oil, Eucalyptol.
Так же на этикетки указан Стрейч код, который можно отсканировать камерой мобильного телефона и можно узнать информацию про шампунь.
Так же , есть
QR-
код, который сканируется мобильным телефоном с помощью камеры (с его помощью можно быстро найти нужную информацию не вводя текст вручную.)
Активное вещество:
Кератин, протеины.
Вспомогательные вещества:
Бетаин, растительные эмоленты.
Показания:
Волосы, нуждающиеся в структурном восстановлении, уплотнении и поддержании блеска и эластичности. Волосы, подверженные частому воздействию высоких температур в процессе укладки.
Консистенция: молочного цвета, в меру густой. Имеет ненавязчивый запах, хотя заявлено производителем, что шампунь не имеет запаха
Шампунь не образует большую густую пену, но по влажным волосам распределяется хорошо.
Мои волосы средней длины промывает с первого раза. Волосы становятся мягкими. Пропала сухость волос, волосы эластичные.
Данный шампунь хорошо использовать с бальзамом этой же марки .
Преимущества:
- удобная бутылочка с дозатором;
- хорошо промывает волосы;
- придаёт блеск;
- волосы гладкие и эластичные;
- натуральный состав;
- экономичный расход
Недостатки:
ИТОГ: шампунь Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» мне понравился, удобный дозатор, отлично промывает волосы, делая их лёгкими, эластичными, мягкими и придаёт блеск. И самое главное натуральный состав, без вреда здоровью. Рекомендую!