Опубликовано 2 Май, 2019 - 17:56

неделя или более

Всем привет! Сегодня поговорим о волосах! Ведь волосы и их состояние важно для каждой девушки и все мы в душе мечтаем найти средство, которое заменит дорогостоящие салонные процедуры! Я не исключение!

Волосы-для меня отдельная тема, после неудачного осветления в салоне к своей "гриве" я отношусь очень трепетно, и к выбору уходовых средств подхожу очень внимательно.Собственно в тот же период я и узнала о существовании Лошадиной силы, в то время компания давала рекламу с голубых экранов, но я так и не купила тогда средства этой марки и справлялась другими способами.

Но время идет, жизнь меняется. Я таки добралась до лошадки и о моем знакомстве я расскажу тут.

• Обьем 500 мл
  • купить можно тут
  • цена 500 рублей

Упаковка:

Для меня этот момент важен примерно так же как и состав. У Лошадиной Силы шампунь идет изначально в картонной коробке, с защитой от вскрытия, за что несомненный плюс в копилку.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Сам шампунь в пластиковом флаконе с дозатором помпой, который можно закрыть! Такой тип дозатора для меня очень удобен, ибо на пример с крышками-флипами у меня вечные проблемы я скорее покалечусь нежели намою голову.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Консистенция, цвет, расход и запах:

Шампунь средней густоты, не особо тягучий, без вкраплений и абсолютно однородный, цвета не имеет, вспенивается в отличие от своих сульфатных собратьев похуже, расход средний. Запах у средства специфический, мне напомнил лимонный фэйри или мистер пропер, но с другой стороны нам его не в пищу употреблять.

Немного о моих волосах:

Волосы у меня кудрявые и пористые, утром я обычно что то среднее между барашком и одуванчиком, были окрашены ни один раз, с сентября 2018 года нахожусь в процессе отращивания собственного цвета. 50% длинны-неоднократно осветлялось-соответственно мы имеем сухие волосы по длине и жирные у корней.

Эффект:

И так, у нас имеется перечень проблем и желание найти волшебную палочку, для избавления от них. Скажу сразу: после первого применения результата нет, абсолютно. Этот процесс занимает некоторое время, я мою голову раз в 2 дня, до того, чтобы увидеть первые результаты мне понадобилось 1,5 недели.

• Волосы стали визуально лучше и приобрели блеск
  • Волосы держат объем
  • На "нетронутой" красками части волос волосы мягкие
  • Разглаживает волосы

Так вот: хочу обратить внимание на то, что если волосы в хорошем состоянии шампунь работает, но если на голове воронье гнездо или мочалка никакие шампуни не спасут. Осветленная часть волос в моем случае тоже стала немного мягче и визуально более живой.

В целом шампунь к покупке я рекомендую, золотых гор от него ожидать конечно не стоит, но как хорошее средство поддержания волос в приличном виде однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Очень эффективен
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Удобный дозатор
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Запах
Alexis_Kimрекомендует