Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 10:23

Приветствую.

Не люблю писать отрицательные отзывы, но сегодня буду ругать шампунь Супер Хна.

Мои волосы густые, жёсткие, вьющиеся. Мою раз в три дня, жирность средняя. Кожа головы чувствительна.

Наткнулась на шампунь на Wildberries, и мне понравились отзывы, все так хвалили. На Irecommend тоже многие хвалят. Стоил около 14 белорусских рублей за 250мл. За эту цену можно урвать Matrix на акции.
В таком виде он ко мне приехал.
Упаковки в отзывах разные, состав один, название тоже. Просто дизайн сменили.


Вообще дизайн очень простой, бутылёк устойчивый.


Крышечка удобная, открывается нажатием.

На обороте информация:

Не окрашивает волосы. Бессульфатный шампунь для всех типов волос. Подходит для ежедневного использования. Имеет низкие раздражающие свойства для кожи. Не нарушает защитного слоя эпидермиса (в отличии от сульфатных шампуней). Входящая в состав иранская хна, укрепляет волосяную луковицу, Д-пантенол и Алоэ вераспособствуют регенерации и увлажнению кожи, препятствуют выпадению волос и образованию перхоти. Делают кутикулу волоса более жизнеспособной, укрепляют структуру поврежденных, тонких и ослабленных волос.

В целом мне подходит. Балаяж то отрастает. Волосы пересушены на кончиках, да и отращиваю.

Что привлекло, так это бережность к эпидермису, с моей чувствительностью всегда актуально!

В составе вместо sls, dsls. А так же экстракты растений, что не может не радовать.

 

Шампунь Супер Хна. Текстура, запах, цвет.

У него довольно жидкая текстура, это часто бывает у бессульфатных шампуней.

Чуть желтоватый, прозрачный, приятно пахнет какими-то травками, цветочками.

 

В действии.

Волосы до мытья:

Чуть жирноваты, не критично.

Мытье оказалось очень специфичными! Я знаю, что все бессульфатные шампуни дают плохую пенку, меня не смутил большой расход.

Я намылила волосы два раза. Нет скрипа, нет ощущения чистоты. Провела ногтями по коже головы, собрала слой кожного жира. Я вылила на себя 1/4 бутылки. И вот что получила:

Волосы лишь немного чище. Да, они мягкие и послушные, но какой смысл, если их через день надо перемывать?

Флакона в 250 мл мне хватило на пять раз. Каждый раз я удивлялась, что он на столько плохо промывает. Ладно, перхоть не вызвал...

Экстракт хны никак не сказался на внешнем виде волос, маски с обычной хной этот шампунь не заменит.


Итог.

Самая бесполезная покупка для волос!
🙁 Плохо промывает.

🙁 Плохо пенится.

🙁 Слишком высокая цена за такое качество.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

 

Благодарю за внимание ❤️

Недостатки
  • Плохо промывает
Orange Autumnне рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.02.2021
Не удачный
07.02.2021
Блинблинблин, а я хотела его купить (((
07.02.2021
Одни убытки.
08.02.2021
Какое разочарование!
Отвратительный Sick спасибо,за отзыв,а то я люблю шампуни и не только с хной покупать. Davie
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 01.07.2015 - 15:02
    Больше подходит как крем для кутикулы ногтей.
    На этот крем я наткнулась в аптеке, купила сразу, т.к. ногти у меня тогда оставляли желать лучшего : слоились, поперечные бороздки, кутикула вечно лезла на ногти, я ее нещадно срезала, потом микроранки образовались, если лаками пользовалась , то кутикула сохла , в общем пипец.
  • 25.07.2010 - 12:40
    1
    Это не супер ноги - это супер чехол для ног.
    Многие заявленные эффекты у этого крема действительно есть. Это и гладкость кожи, заживление мелких трещин. Но есть у него какой-то загадочный недостаток.Возможно бальзам Шостаковского, который входит в состав крема, и способствует регенерации тканей.
  • 10.12.2017 - 09:11
    7
    Не надо средством от ревматизма мазать глаза. Если описать одним словом этот крем, то это будет "мерзкий".Однако нашла один вариант его применения.
    Узнала я об этом креме на своем любимой Айреке и решила попробовать. С помощью приложения ценываптеках.рф узнала, где можно приобрести его максимально выгодно и побежала покупать. "Супер" крем для глаз Объем: 30 г. Цена: брала за 75 руб . по скидке, обычная цена 126 руб.
  • 14.07.2013 - 23:19
    1
    Аптечная панацея для проблемных пяточек (много букв и фото)
    Лето - прекрасная пора, когда из изрядно поднадоевших сапог, кедов, лоферов и прочей закрытой весенней обувки мы перебираемся в сабо, шлепанцы, босоножки.. Вся эта ремешково-тонкоподошвенная братия требует от наших лапок ухоженности и привлекательного вида.
  • 28.08.2014 - 22:48
    31
    Крем неплохой, а вот состав здорово озадачил. Вот зачем писать так, чтобы потребитель ничего не понял?
    Крутилась третьего дня в аптеке и увидела кремы для рук с интригующим названием "Супер руки ". В ассортименте аптеки было три варианта: с ромашкой, облепихой и розой.
  • 07.10.2016 - 14:32
    Отвратительный крем
    Похолодало и пробегая мимо аптеки решила купить себе простенький увлажняющий крем, чтобы на работе кинуть и периодически смазывать ручки, когда вспомню.Посоветовала мне его фармацевт... Нанесла я крем... и ужас! Всю кожу стянуло, появилась дикая сухость, еще хуже, чем была!
  • Мой самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ шампунь с...НЕФТЬЮ. Покупала для устранения зуда кожи головы, а заодно преобразила волосы.
    Добрый вечер! Недавно поэкспериментировала с домашними масками для волос, в результате которых появился сильный зуд кожи головы. Оказалось, что все средства для решения этой проблемы у меня закончились, и я потопала в ближайшую аптеку, там выбор был не особо велик, из пяти представленных средств с…
  • 08.03.2012 - 13:46
    Ерунда и обман
    Купила мужу после убедительных заверений консультантов, что шампунь действительно справляется с поставленной задачей.Черта с два! Мыл месяц! И как сыпалась с него перхоть, так и сыпется по сей день.Единственная польза от него - это приятный свежий запах, довольно неплохо моет волосы.
  • 09.05.2012 - 20:03
    3
    Производитель-юморист, сопли шоколадом назвал! ((
    Подарили как-то маме на 8 марта интересный такой шампунь от Имидж Лаборатория. Обожаю шоколад, как тут было не соплазнится тут же побежать мыть им голову))Итак, первое, что бросилось в глаза-это консистенция, жидковатая и...с комочками((Я не такой уж и эстет, но мытся этой комковатой жижей ну…
Популярные отзывы
  • 10.04.2021 - 13:53
    3
    В целом неплохой шампунь, но со своими нюансами
    Всем привет! Сегодня расскажу о восстанавливающем шампуне отечественного производства TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3 + Proteins 1». Цена-объем 950 р. за 250 мл.
  • 30.05.2021 - 14:14
    5
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 10.04.2021 - 20:03
    23
    Вам когда-нибудь приходилось перемывать волосы второй раз за день? Шампунь Garnier SuperFood "Арбуз" толкнёт в эту сторону...
    Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос Объём - 350 мл Стоимость - от 265 рублей Золотое яблоко, Ozon, Wildberries Флакон с шампунем полупрозрачный, из гибкого пластика. Объём приличный, но по факту из-за приличного расхода он заканчивается быстро.
  • 06.05.2021 - 13:01
    17
    Шампунь, который рекомендую. Консистенция. Описание. До/После
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён шампуню для волос укрепляющему Чистая Линия Крапива’ для всех типов волос. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках шампуня, включая консистенцию и аромат, состав.
  • 28.05.2021 - 20:50
    12
    Шампунь-утюжок для идеально прямых и гладких волос без каких-либо приспособлений. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте! Ух, как я люблю такие штучки... с идеей, с историей, с легендой. А в данной серии продукции целых два пункта, увидев которые, мне не терпелось попробовать средства для волос на себе.
  • 24.04.2021 - 14:46
    15
    Литр ШГО за всего 300 рублей, ну что за чудо? Почему я в восторге и так долго за ним охотилась?
    Доброго времени суток Шампуни глубокой очистки сильно недооценены, хотя их применение я считаю необходимым для всех. Каждый день на наши волосы оседает огромное количество пыли, грязи, а кожа головы активно вырабатывает себум.
  • 07.04.2021 - 07:13
    24
    Прощай пушистая солома, здравствуйте красивые волосы. Шампунь от L'Oreal порадовал и преобразил. Фото До и после на пористых волосах.
    Вокруг этой серии для волос от L'Oreal я ходила долго и почему-то не решалась купить. Но прочитав много положительных отзывов, все-таки решилась. В моем распоряжении оказался целый набор средств: шампунь, маска и крем для волос.
  • 12.06.2021 - 22:33
    11
    Что будет, если смешать 4 ПАВа, микропластик и воду? Получится финский шампунь! Или коротко о том, как красивые кудряшки превратить в воронье гнездо
    Приветствую! Узнав, что на свете есть бренд финской косметики и бытовой химии для аллергиков, я захотела попробовать их шампунь. Все таки, финской качество уже ни один десяток лет на слуху у всех. И я совершенно не ожидала от него подставы. Однако, что вышло то вышло. Сейчас Вам расскажу о нем.
  • 17.05.2021 - 06:08
    40
    На что способен шампунь с салициловой кислотой в составе? Слабокислотный травяной шампунь с аминокислотами ERUYN.
    У меня жирные волосы у корней, нормальные по длине, немного сухие на концах. При этом у меня чувствительная кожа, на которой чуть что могут появляться раздражения. Подобрать подходящий шампунь порой бывает очень трудно, но вполне реально.
  • 12.04.2021 - 21:03
    30
    Видимый объём от корней до самых кончиков. Pantene Pro-V Rose Miracles
    Подозреваю, что я ещё буду долго ныть про подмосковную воду, потому что привыкнуть к жёсткой воде, после которой скрепит всё и вся достаточно трудно. С ней, понимаешь ли, ШГО каждый день вне зависимости от твоего желания.