Зимой довольно холодно, а порой и сильные морозы, которые отражаются на состоянии волос. У меня и без этого поврежденные и сухие волосы, склонные к ломкости, а с такими факторами вообще может приключиться беда, если не обеспечивать тщательный уход.
Сегодня хочу рассказать про восстанавливающий шампунь, который меня выручает в зимнюю стужу - это Шампунь восстанавливающий, интенсивно питающий для секущихся и поврежденных кончиков Dercos Nutrients Nutri Protein.
- Объём: 250 мл
- Стоимость: 1290 р
- Приобрести можно в аптеках, на маркетплейсах, а так же в специализированных магазинах.
📌Описание от производителя
Восстанавливающий шампунь для секущихся и поврежденных волос. На базе ингредиентов растительного происхождения. Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики. Без силиконов. Без парабенов. Протестировано под контролем дерматологов.
📌 Состав
Сразу продублирую состав для тех, кому он важен. Вообще, данный шампунь изготовлен на базе ингредиентов растительного происхождения и у него мягкая моющая основа.
AQUA / WATER • SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE • COCAMIDE MEA • GLYCERIN • COCAMIDOPROPYL BETAINE • GLYCOL DISTEARATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM LAUROYL SARCOSINATE• HEXYLENE GLYCOL • BENZOIC ACID • CARBOMER • CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT • CITRIC ACID • CITRONELLOL • COCO-BETAINE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • GLUTAMIC ACID • HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • LIMONENE • LINALOOL • PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL • POLYQUATERNIUM-7 • SALICYLIC ACID • SODIUM BENZOATE • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • TETRASODIUM EDTA • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE • Code F. I. L. : C225556/1
📌 Упаковка
Глядя на флакон, невозможно не влюбиться. Очень красивый, стильный и в то же время сдержанный. Флакон удобной цилиндрической формы. Занимает мало места в ванной комнате. На лицевой стороне есть этикетка, отражающая название продукта, бренд, а так же активные составляющие.
На обороте представлены уже более детальные сведения.
Надо отметить тот фактор, что есть помповый дозатор - это очень удобно. Предусмотрена защита от случайного нажатия, нужно повернуть дозатор, следуя по стрелочке. Помпа плавно подаёт средство наружу, работает отлично.
📌 Органолептика
Шампунь имеет приятный аромат. Он свежий, ненавязчивый. Ощущать его - одно удовольствие. В процессе мытья волос ощущается более ярко, а после - постепенно улетучивается.
Шампунь преимущественно белого цвета. По своей текстуре довольно густой и плотный. Пенообразование умеренное и пена очень быстро оседает на коже, сложно было сфотографировать и показать. На волосах, конечно, она выраженная и ощутимая.
📌 Применение
За одно мытьё волосы промываю 2 раза. Так делаю всегда, чтобы наверняка. Первый раз беру средства побольше, а для второго раза уже меньше. Шампунь наношу на корни и массажными движениями начинают процесс. Пены образуется достаточное количество и ее хватает для того, чтобы промыть длину.
Мне очень нравится то, что волосы моментально впитывают шампунь и становятся покладистыми, быстро распределяются и не сбиваются в колтуны.
Собственно, вот результат после мытья и сушки феном. Не использовала никаких дополнительных средств.
Хочу отметить и то, что волосы живые. Их приятно трогать, она плотные и рассыпчатые, как я люблю. У корней волосы тоже свежие и объёмные, никакой тяжести. А ещё очень радует, что для
чувствительной кожи головы шампунь идеально подошёл ( да, она у меня такая). Не вызвал зуда, жжения и уж тем более перхоти.
📌Достоинства
- После применения волосы напитанные и ухоженные.
- Шампунь придаёт гладкость и блеск.
- Объём и свежесть у корней
- В процессе мытья волосы не спутываются, а потом легко расчёсываются и есть мой любимый эффект рассыпчатости
- Подходит для чувствительной кожи головы.
- Не утяжеляет волосы.
- Имеет очень приятный и свежий аромат
Шампунь Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo мне очень понравился. Это прекрасный продукт для ухода за волосами и кожей головы на каждый день. Восстанавливает и питает волосы, придаём им здоровый блеск и запечатывает кончики.