Наконец-то закончился бутылек с шампунем от белорусской фирмы Белита - Витэкс, серии Блеск и питание и теперь я с радостью могу поделиться с Вами своими впечатлениями о нём. На покупку этого шампуня меня вдохновила сыворотка флюид из этой же "жёлтой" линейки,отзыв о которой я уже писала,его прочитать можно здесь http://irecommend.ru/content/eto-sredstvo-spasaet-....
Дак вот,от сыворотки я осталась в полном восторге,чего нельзя сказать о шампуне. Почему он мне не подошёл? Дада,я не считаю этот шампунь ужасным или портящим Ваши волосы,я сделала вывод,что он не подошёл именно мне. У меня блондинистые волосы,жирные на корнях и сухие на кончиках. Блеска им также не хватает. И единственный для меня минус,который перечёркивает все плюсы, это то,что шампунь ближе к вечеру (а волосы я мою каждое утро) и без того моим жирным корням придаёт блеск,от чего они кажутся очееень грязными. По длине волос и кончиках вопросов нет никаких,волосы действительно блестят,выглядят роскошными и здоровыми.
Запах:
Шампунь имеет очень приятный запах.Мне кажется,что его аромат намного лучше аромата сыворотки. По утрам он прекрасно пробуждает.
Объём:
400 мл!!! Я считаю,что это очень достойная бутылка шампуня,которого хватает очень надолго. Да и дизайн всей серии привлекает своё внимание.
Цена:
Мне посчастливилось купить его всего за 95 рублей,по акции в Ленте. За такие деньги очень сложно найти по-настоящему хороший шампунь.
В общем,могу посоветовать его девушкам,у которых нет проблемы жирности волос. А по всем остальным параметрам шампунь очень хорош,но я к сожалению второй раз покупать его не буду.Надеюсь,Вам помог мой отзыв. Будьте красивыми!