Добрый день! Хотела написать отзыв наконец-то на огромное количество шампуней, масок и кремов, но нет вдохновения писать на уходовые средства, поэтому буду писать пока на свою самую любимую тему – отзывы на одежду, обувь, аксессуары. Сегодня речь пойдет о неформальной вещичке. О шапке. Я эту шапку называю шапкой епископа 😊, так как если верхушку шапки поставить колышком, то она точно похожа на головной убор священнослужителя. Перед покупкой я ее не мерила. Заказала прямую доставку на дом. И когда она пришла мне, то я удивилась, так как думала, что она должна сидеть совершенно иначе. А потом я вспомнила, что я же заказала мужскую шапку, а не женскую и поэтому все получилось так как получилось. Но я все равно ее очень люблю, потому что она странная и подходит мне под одежду.
Представляю вашему вниманию шапку Gucci 599763 4GA29.
Стоила эта шапка, примерно, 25 000 рублей, но если вы будете покупать в европейских интернет-магазинах, то за доставку и растаможку нужно доплатить и еще за услуги таможенного брокера. Поэтому лучше попытаться найти эту шапку в России.
****ГДЕ КУПИТЬ****
В официальном магазине бренда.
****СОСТАВ****
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Шапка плотная. Напоминает материал знаете, когда шерстяной свитер постирать на 60 градусах и выжать в машинке. Такой свитер уменьшается в размере, и вязка становится очень мелкой, что ее не рассмотреть и он становится плотный. Вот такой же материал у шапки изначально. Она и плотная и вязка настолько мелкая, что ее почти не видно. При чем материал у красного цвета шапки один, а у вставки спереди уже другой материал. У вставки материал без ворсинок.
****ЦВЕТ****
Шапка из четырех цветов. Это красный, молочный, светло-коричневый и темно-коричневый цвета.
****ОПИСАНИЕ ШАПКИ****
Шапка не маленькая. По форме очень необычная, конусом идет вверх.
По краю двойной подворот. Спереди полосы, на которых коричневым цветом указан логотип Гуччи.
****РАЗМЕР****
Так как это шапка мужская (но возможно есть и женские такие же), то и размеры не маленькие. У меня шапка в размере L, он же 59, и она мне велика, но на нос не падает.
****КАК В НОСКЕ****
Шапка теплая, но комфортнее было бы в размере меньше. А даже на 2 размера меньше.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Изначально я покупала эту шапку под пальто Элизабетта Франки, чтобы носить с кроссами в неформальном стиле.
И еще она прикольно сочетается с курткой Айсберг.
Можно носить и с вещами Айсберг.
И очень неплохо будет смотреться с бежевыми цветами вещей и с моими сумками Гуччи.
****ВЫВОДЫ***
Я эту шапку на просторах интернета приметила давно. Долго думала нужно она мне или нет, но как только купила пальто Элизабетта Франки, то поняла, что эта шапка идеально под него подходит. А потом прикупила и куртку красную Айсберг, а еще дубленки коричневатого цвета. Поэтому для меня эта шапка прям идеальный вариант.
****КАК УХАЖИВАТЬ****
Видимо с этой шапкой ничего делать нельзя и как только она испачкается, то е нужно выкинуть 😊
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.