Я долго думала, нужна ли нам кукла с Алиэкспресс, ведь их итак можно купить в любом магазине, да и не ждать столько. Но когда я увидела страничку с этой куклой, и добавила ее в избранное, то уже не могла отделаться от мысли, что необходимо ее приобрести. Тем более что куколка шарнирная, а такие мне особенно по душе.
🎀Цена: 697,99 руб. Доставка платная (в Германию), стоимость доставки 62,38 руб. Итого полная стоимость 760,36 руб. Сейчас эта кукла на распродаже стоит чуть-чуть дешевле.
🎀Страна производства: Китай
🎀Длина: 31 см (а не 32 см ), но продавец предупреждает о возможной разнице в длине
🎀Предназначена для: детей от 3 лет
🎀Материал: АБС, пластик
Кукла представлена в нескольких вариантах одежды- розовом, зеленом, желтом и сером платьях. Я выбрала в розовом платье.
🎀Доставка: я выбрала самую демократичную (дешевую) доставку. В германию кукла пришла за 3 недели. Бесплатной доставки у этого продавца не было. А именно такую куклу у других продавцов дешевле я не нашла. С продавцом я никак не общалась.
🎀Упаковка:
Кукла Aliexpress
Упакована кукла была в почтовый китайский пакет, а под ним был пакет с секциями, наполненными воздухом. Потому у такой посылки высокий шанс дойти в целостности и сохранности до получателя.
🎀Аутфит:
Кукла Aliexpress
У этой куклы очень удачный. Точнее именно платьице. Оно само по себе очень интересное- вязаный лиф с люрексом, гипюровые рукавчики и такая же юбочка с машинной вышивкой на подкладке из искусственного шелка. Платье сзади застегивается на липучку, все швы обработаны, нитки почти не торчат. В общем выполнено довольно качественно и смотрится нарядно.
Кукла Aliexpress
Еще у куклы в комплекте имеются пластиковые аксессуары- высокие сапожки на огромных каблуках-полутанкетках и пластиковая сумочка с бантиком.
Кукла Aliexpress
Сапожки имеют сзади разрезы для удобства одевания, а спереди узор из экстравагантных дырочек. Сами сапоги бронзового цвета. На ноге они держатся как-то не очень-болтаются.
Кукла Aliexpress
Сумочка не такая как изображена на картинке продавца, а с точностью до наоборот- розовая с фиолетовым бантиком. Сумочка открывается, но ребенку это сделать будет трудно. Две части сумки держатся на тонких перемычках-одна из них у нас уже порвалась. ( Считаю еще, что сумка ни по стилю, ни по цвету не подходит к аутфиту.
Есть еще нарисованные трусишки в сеточку).
🎀Волосы:
Кукла Aliexpress
Волосы красивого шоколадного оттенка, но ужасного качества. Хотя они длинные (ниже талии) и имеют красивые волны, но никак не закреплены в голове, и лезут просто пучками. Особенно после расчесывания. А куклу приходится постоянно расчесывать,так как волосы быстро путаются , и выглядят неопрятно.
Кукла Aliexpress
Прошивка очень бедная, огромное количество скальпа вообще не задействовано волосами. Производитель только постарался с прядями у лица, а сзади творится кошмар. Волосы изначально были жирными, но сейчас мы жир немного вычесали.
🎀Лицо и мейк:
Тут все отлично - у этой куклы невероятное лицо! Большие, как будто настоящие глаза с огромными, объемными пушистыми ресницами. Глаза у куклы цвета виски, взгляд просто завораживает.
Кукла Aliexpress
У куклы белые тени и тонкие темные брови. Все выполнено очень аккуратно. Так же у куколки очень милый носик и розовые губы. Причем на губах даже сделаны прожилки, как настоящие.
Это все придает ей наивно-удивленное лицо подростка.
Кукла Aliexpress
В ушах есть дырочки, но сережек не было.
Когда кукла прибыла к нам, голова (которая непропорционально больше относительно тела) сидела слишком низко на шее, и выглядело это ужасно. Я очень расстроилась, так как кукла выглядела совсем нелепо. Почти все фото я и сделала в таком положении.
Кукла Aliexpress
Когда я попыталась исправить ситуацию, голова просто начала сваливаться с шарнира. Я даже на сайте написала не особо позитивный отзыв продавцу. Но сейчас голова "встала" на место каким-то чудом, шея у куклы нормальная, во время игры ничего не отваливается. Видимо, я просто не так "посадила" голову.
🎀Тело:
Я пересчитала все шарниры-их действительно 11-два в предплечьях, два в локтях, два в запястьях, два в бедрах, два в коленях и один в голове. В голеностопе шарниров нет.
Кукла Aliexpress
Шарниры все мягкие, я думала они развалятся при первой же игре дочки, но нет, пока держатся.
Кукла Aliexpress
Кукла имеет худощавое телосложение, светлый тип тела. Пластик дешевенький и легкий, но сильного брака нет. Есть небольшая трещинка на ноге.
Кукла Aliexpress
Ручки с пальцами очень хорошо проработаны, нога выполнена под каблук. Вот на ногах пальцев уже не прорисовали.
Кукла Aliexpress
Конечно, это не супер-мега-гнущаяся во все стороны кукла, но все-таки позы принимает очень реалистичные. Кукла может сесть на продольный шпагат. Колени и локти сгибаются на 90 градусов.
Кукла Aliexpress
Головной шарнир почти не дает подвижности.
Никакого запаха ни тело, ни прорезиненная голова не имеют, а также волосы.
Так как кукла повыше, чем Барби, то одежда от стандартных Барби ей может быть коротковата, я это учитывала, когда вязала это платье-снежинку.
Кукла Aliexpress
Пока я изготавливала это платье я что-то прониклась к кукле-и теперь она мне очень нравится, хотя недостатки имеет. А моя дочка больше полюбила Барби Mattel, уже отличает их от китайских аналогов, и предпочитает играть с оригиналом.
Кукла Aliexpress
🎀Вывод: кукла в целом неплохая, но из-за отсутствия приличной упаковки на подарок не пойдет. Если только пригодится для ценителей, дети, наверно, тоже не особенно оценят эту шарнирность. Как донор тела, тоже сомнительно-ибо лучшая ее часть лицо, а тело довольно посредственное. Но я не жалею, что приобрела эту куклу, она у меня как статуэточка)
Всем спасибо за внимание!🎀🎀🎀
А если ищите что-то похожее, то не пропустите эти отзывы:
Невероятной красоты реборн, посмотрите сами как эта кукла похожа на новорожденного.
Покупала здесь, отличный продавец . Куколка пришла быстро, отправили ЕМС Китая. Выполнена она из винила, так заявлено у продавца, я особо не разбираюсь в этом, но у нас таких классных кукол я ещё не встречала.
New Arrival Hot Sale 3D Insect Ants Farm Observed House Educational Nursery Maze Watch Live Observed World Toys for Kids BS
В преддверии нового года задумалась о подарках. Племянник очень просит ферму для муравьев. И тут я вспомнила, как в прошлом году купила такую штуку своему 10-ти летнему ребенку на день рождение. И решила написать отзыв. Итак.... Муравьиную ферму нашли на всем известном сайте aliexpress.
Девочки, это из серии "заверните сразу два"!😍Не костюм, а чистый кайф!💖 ФОТО+ ЦЕНА+ссылка
Бонжур, котятки! Как вы заметили, я не любитель писать обзоры одежды. Но это тот случай, когда хочется пожелать такой костюмчик каждой девушке! И молчать просто преступление против женского рода!
Получила примерно то, что и ожидала. Хотя реальность от картинки далека. Фотосравнение обещанной куклы, реальности и мультяшки
Всех приветствую, всех с наступившим новым годом! Сегодня расскажу о плюшевой кукле Даша-путешественница (она же Даша-следопыт , она же Dora the Explorer ), которую я купила в "Черную пятницу" (то бишь 11.11) у совершенно нового продавца на Али.
Всем доброго времени суток! Пришла вторая долгожданная посылка с Aliexpress. Это покупка была очень спонтанна, т.к. я не планировала заводить себе более одной шарнирной куклы.
"Вперед, патруль!" - счастью ребенка нет предела. Мечты сбылись у всех! Все восемь щенков по цене одного! 960 рублей вместо 7 680 рублей. Качество более чем отличное!
Всем поклонникам Щенячьего патруля посвящается! Вообще, я очень настороженно отношусь к покупкам с Алиэкспресс и совершаю их крайне редко и очень обдуманно. Но здесь было просто без вариантов - цена оригинальной игрушки "PAW patrol" около 960 рублей за одну фигурку 5-8 см!
МУЖСКОЕ НЮ или ШАРНИРНЫЙ МАЛЬЧИК из Китая. Хм, у нас появился свой Барышников. ПРИХОДИТЕ НА БАЛЕТ.
Как известно, обычно на 10 девчонок, по статистике 9 ребят. Это как нельзя лучше иллюстрирует и кукольную жизнь в игрушечном царстве моей дочки, поэтому мы решили послать к бесам статистику и немного улучшить ситуацию, вдохновившись недавно полученной, удачной посылочкой с Али, в которой была…
Этот безглазый юноша приобретался мною специально для уже озвученной здесь куклы. Изначально я хотела нарисовать ему лицо Люциуса Малфоя, но потом мне стало лень. Да и пластилиновые глаза приделанные ему моей дочерью весьма очаровательны.
Куколка из магазина SONGYI Childhood Toy Store - вершина очаровательности и милашества. Шарнирная любимица с золотыми локонами выполнена в популярном корейском стиле. Стоит лишь заглянуть в ее огромные глаза - сложно будет оторвать взгляд от такой красоты.
★ Белоснежный сексуальный комплект нижнего белья спустя 2 недели носки ... Фото на мне ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очередном комплекте нижнего белья с сайта Алиэксппесс. Покажу много фото на мне. Цена: 380 рублей Бренд: Xiangyihui (Ксиангуйхуи) Размер: 80А Сроки доставки: около месяца до Спб Где купить: Прямая ссылка на товар ПРЕДЫСТОРИЯ Я люблю недорогое нижнее…
Идеальное платье для самого важного дня💍Которое стоит меньше 5 тысяч рублей, но выглядит на все 20👗
Всем доброго времени суток! Подготовка к свадьбе это самое утомительное, что может быть в жизни. Ведь хочется, чтобы всё было идеально, и при этом хочется не сильно потратиться.
Тамагочи в наши дни. Что стало с культовой игрушкой 90-ых?
Доброго времени суток! К сожалению, или к счастью, мне не удалось застать то время, когда тамагочи была мечтой каждого второго ребенка, и когда эта маленькая жизнь в пластиковом яичке ценилась так же, как жизнь настоящего домашнего питомца в наши дни.
Подойдёт для ежедневной носки и выхода "в свет". Подтягивает и убирает "излишки"... Кому подойдёт, довольна ли я покупкой?! Корректирующее нижнее бельё Aliexpress.
Всем привет! Я думаю, что у любой девушки, должен быть хотябы один комплект корректирующего белья. Ведь бывают случаи, когда необходимо выйти "в люди". Данный комплект, я купила, когда предстояло торжество, у сестры мужа.
👀 Внешне красивые ресницы, которые фиг наденешь. Разрезала их неправильно. Учитесь на моих ошибках 👀
Всем доброго времени суток. В данном отзыве хочу рассказать вам про магнитные реснички вместе с щипцами с Aliexpress от бренда "MB Tattoo ". Внешний вид : Ресницы находятся в небольшой черной коробке без русификации. У ресничек красивый футляр с магнитным дном.
Офигенный женский пиджак. Лучший. Тот случай, когда хочется сказать «ВАУ»!
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на пиджак с Алиэкспресс из zhisilao Official Store Цена на момент заказа - 1 904 руб. Ссылка: www.aliexpress.comitem4001294526933.html Цвет Этот пиджак есть у продавца в двух цветах.
Убираем нависшее веко за 10 секунд дешево и без операций! С помощью наклеек для век с Aliexpress
Всем привет!) Меня, как и многих девушек беспокоит проблема нависшего века. То ли мы спим лицом в подушку, то ли татаро-монгольское иго по нам так прошлось(( Я не считаю это недостатком, есть невероятно красивые девушки с нависшим веком, но моей внешности он на пользу не идет.
Кукла, которая похожа на персонажа из Дикого Ангела. Где купить выгодно? Как выпрямить волосы? Эксперементы с образами.
Всем ко мне заглянувшим, здравствуйте! Мне хобби - коллекционирование кукол. Примерно 90 моей коллекции составляют куклы Barbie. Это мой любимый, кукольный бренд. В 2019 году компания Mattel, которая собственно и производит кукол Barbie анонсировала выход коллекционной серии кукол BMR1959.
Аутфиты моих кукол. Модная, серебристая куртка и романтичная юбка. Комплект за 140 рублей. Годный или стремный?
Всем доброго дня! Я снова к вам с дешевой, кукольной одеждой. Я обожаю переодевать своих кукол, фотографировать их в разных образах. Помимо того, что я покупаю оригинальную одежду от Mattel, я одеваю кукол в Виане, немного шью им сама и покупаю одежду на AliExpress.
Крутая штучка). Экономит воду, вращается на 360. Как добавить ГИБКИЙ ИЗЛИВ к простому смесителю за 3 USD #ищубюджетки
Слуш-те, даже не думала, что буду радоваться таким штучкам). Заказала на распродажах всеохватывающего Алика парочку аэраторов в дом на поиграться... И с целью экономии воды , конечно же. Просто было интересно, что же это такое придет.