Щетка для волос Beauty Look с зеркальцем 400449 - отзывы

• 24.11.2015 - 17:55
    Достойна быть в сумочке! Из каталога 16/2015 код 12130
    Моя старая складная расческа пришла в негодность, и тут - то почти такая же мелькнула в каталоге, я не долго думая её заказала. Пришла расческа вот в таком прозрачном пакете: Цвет мне очень понравился, надеюсь быстро не облезет!
  • 04.02.2018 - 23:41
    Мне одной так не повезло? Хотела миниатюрную расческу с зеркальцем, чтобы носить с собой в сумке, а получила бесполезное барахло. В этот раз ты подвел меня, Эйвон!
    Привет всем!   Устав таскать в рюкзаке свой Tangle Angel с Али , я решила приобрести более миниатюрную расческу , да такую, чтобы еще зеркальце в комплекте было !
  • 21.04.2015 - 12:14
    Мне нравится
    Щётка для волос стоит 129,70 руб. Покупала я её именно для расчёсывания волос. А так как щёткурасчёску нужно покупать, исходя из типа,длины и структуры волос, сразу опишу свои волосы: жирный тип волос у корней, но сухие на кончиках, густые, длинные, прямые Если у вас волосы такие, как и у меня, то…
  • 22.12.2014 - 13:25
    Приемущества большой массажной щетки и фото стильной помощницы
    Здравствуйте! С этой щеткой я поняла, чего для моих волос не хватало. До этого препробовала много щеток, в том числе и натуральных. Но все как-то не то. Все изменилось как приобрела вот такую красавицу: Чем я довольна: Большой размер, рассчесываться такой щеткой быстрее и эффективнее Волосы не…
  • Ek@ аватар
    07.02.2015 - 17:34
    Купить Tangle Teezer? Зачем? Эту расческу я на него не променяю! Качественная расческа за такую низкую цену...+Фото
    Добрый день! Так уж получилось, что модные веяния не обошли меня стороной совсем недавно я думала, что созрела для покупки любимого многими здесь Tangle Teezer. Созреть созрела, но, когда купила расческу BeautyStyle, резко передумала.
  • 30.08.2017 - 01:13
    *_* МОЯ ПРЕЛЕСТЬ*_* У кого то это кольцо, а у нас МИМИМИШНАЯ ЩЕТКА >^_^< ПОЛГОДА СЛУЖБЫ: что изменилось ??? Покажу на сколько качество детской щетки отличается от взрослой .•° .•°.•°
    Всем доброго дня !!! Сегодняшний отзыв посвящаю вещице, которая нас, троих девочек, радует каждый день))) Увидев эта чудо впервые в каталоге, я не смогла удержаться от покупки. Вместе с ней же я купила малиновый шампунь и манговую пену для ванны - все из одной коллекции.
  • 23.01.2015 - 13:33
    Незаменимая помощница-расческа для волос Mason Pearson
    Пользуюсь расческой Мейсон Пирсон 4 года (цена тогда около 5 000 руб.), поэтому могу написать объективный отзыв. Узнала о компании Мейсон Пирсон от одной блогерши, которая так красиво рассказывала об этих расческах, что я не понимала: как я без нее жила все это время.
  • 11.01.2013 - 00:17
    Все это правда
    Всемирно известная щетка, которая живет у голливудских звезд и просто тех, кто в теме и не жалеет денежек. Стоимость, учитывая срок ее службы, не такая уж и пугающая. Если соберетесь покупать через Интернет, советую делать это в европейских магазинах, в американских цена в два раза выше.
  • 08.02.2016 - 13:44
    Моя верная помощница - щетка из натуральной щетины
    Никого не увидишь тем, что металлические расчески вредны для волос. Одним из первых моих приобретений в процессе отращивания волос стала щетка. Нет, я не читала отзывы, я просто пошла в проф. магазин и прикупила себе её за 1500тг 300р.
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 19.11.2022 - 05:20
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 07.10.2022 - 18:21
    Хороша, но не всем подойдет +как не купить подделку
    Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте использования нашумевшей расчески от итальянского производителя Janeke. Название : Janeke Superbrush щетка для волос Об этих расческах я узнала от парикмахеров.
  • 23.01.2023 - 16:38
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • Думала, что отсутствие ручки будет единственным её недостатком, но нет. TANGLE TEEZER Salon Elite не стала любимицей и не смогла превзойти другую любимою расческу.
    Приветствую всех заглянувших Пару месяцев назад я писала про свою любимицу - расчёску TANGLE TEEZER The Large Wet Detangler , примерно в то же время решила купить компактную версию, чтобы брать с собой в спортзал и поездки.
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 27.10.2022 - 14:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.