Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет друзья!
Вот уже 2 недели я чищу свои зубы по-новому. Моя зубная щетка учит выполнять чистку правильно, а возможным это стало благодаря синхронизации щетки по Bluetooth со смартфоном, где установлено фирменное приложение Oral-B, способное контролировать процесс. Интересно?! Оставайтесь со мной и я расскажу вам все по порядку!
Щетка упакована в синюю «блестящую» коробку, на которой приведено много информации о приборе, его основные преимущества, перечень функций, информация о производителе. Выпускается щетка в Германии.
Откройте для себя Oral-B Smart 4, созданную маркой, которая первой разработала подключаемую аккумуляторную зубную щетку. Гладкая белая ручка электрической зубной щетки модели 4000 улучшит ваши навыки чистки зубов. Она подключается к приложению Oral-B в вашем телефоне и направляет вас в режиме реального времени для достижения наилучшего результата. Пока вы совершенствуете процесс чистки зубов, уникальная круглая насадка Oral-B делает все остальное. Она удаляет до 100 % больше зубного налета, чем обычная мануальная зубная щетка, делая десны более здоровыми, а вашу улыбку — белоснежной благодаря удалению пигментированного зубного налета, начиная с первого дня чистки. К тому же, эта зубная щетка защищает нежные десны при помощи запатентованной технологии с датчиком давления, снижающей скорость чистки и предупреждающей о чрезмерном давлении на зубы. Благодаря технологии умного инструктажа, который вы получаете от зубной щетки Oral-B Smart 4 4000, вы сможете развить полезные привычки и улучшить здоровье своих зубов и десен. Не удивительно, что Oral-B — это марка, наиболее часто используемая стоматологами по всему миру.
Все комплектующие надежно упакованы в форменный пенопластовый лоток:
В комплект данной модели вошли:
Рукоятка электрической щетки
2 сменные насадки
Зарядное устройство
Пластиковый держатель для насадик
Инструкция
Oral-B Smart 4 4000
Щетка Oral-B Smart 4 4000 имеет очень привлекательный внешний вид, она стильная и подходит как женщинам, так и мужчинам. Щетка водонепроницаемая, в руках не скользит, качество сборки отменное.
За включение прибора и переключение режимов, а всего из 3 (ежедневная чистка, отбеливание и бережная чистка), отвечает единственная кнопка на корпусе.
Снизу на ручке разместились индикаторы низкого заряда батареи и подключения к сети. Первый красным светом сигнализирует о том, что батарея садится, второй мигает желтым в момент зарядки.
Щетка легкая, эргономичная и удобно лежит в руке, кнопка включения расположена удачно.
Oral-B Smart 4 4000
☆ Насадки ☆
В комплекте с щеткой Oral-B Smart 4 4000 идут 2 одинаковые насадки Cross Action в индивидуальной упаковке. Данные насадки оснащены специальными голубыми щетинками, которые в аккурат за три месяца бледнеют, напоминая о необходимости замены.
Насадка Oral-B Cross Action Крос Экшн
Щетинки закругленные, не травмируют эмаль и десны, а датчик давления, встроенный в щетку, гарантирует безопасную чистку.
Установить насадку просто - нужно одеть ее на шток и зафиксировать до щелчка.
Oral-B Cross Action
Размер головки у насадки Cross Action скромный, позволяет экономить зубную пасту. При этом пену Oral-B взбивает хорошую, ведь она совершает:
8800 возвратно-вращательных движений + 40000 пульсирующих движений. Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты!
Приложение Oral-B App
Для данной модели щетки подходят все насадки Oral-B, продаются они обычно парами и стоят в среднем около 900 рублей/комплект.
Аккумуляторная электрическая зубная щетка Oral-B Smart 4 4000 подходит для использования со следующими сменными насадками: Cross Action, 3D White, Sensi UltraThin, Sensitive Clean, Precision Clean, Floss Action, Tri Zone, Dual Clean, Power Tip, Уход При Наличии Ортодонтических Конструкций.
Зарядное устройство Oral-B, как и щетка, водонепроницаемое. Заряжается щетка бесконтактным способом, поэтому зарядное устройство спокойно может «жить» в ванной.
Очень удобная штука - контейнер для хранения насадок. Он одевается на зарядку и позволяет размещать на себе 2 насадки.
Oral-B CrossAction
Таким образом можно использовать несколько насадок разного назначения, если вы пользуетесь щеткой в одиночку, или позволит другим членам семьи хранить и менять свои насадки, если вы пользуетесь электрической щеткой (ручкой) всей семьёй.
Oral-B Cross Action
☆ Приложение ☆
У Oral-B есть свое фирменное приложение, скачивание и использование полностью бесплатное.
Приложение Oral-B App
Чтобы подключить зубную щетку к приложению, необходимо включить Bluetooth на смартфоне и включить щетку. Настройка приложения осуществляется очень быстро и легко. Теперь даже если в момент очередной чистки приложение не будет включено, щетка запомнит до 30 включений и позже, синхронизировав прибор со смартфоном, в приложении появятся все «пропущенные» чистки.
Так же приложение позволяет настроить индивидуальный план чистки или будет вести Вас к определенной цели, если вы ею задались:
Приложение Oral-B App
Еще приложение содержит обучающие видео, способствуя обучению правильной чистке.
Как и у щетки, в приложении есть профессиональный таймер чистки. Считается, что 2 минуты это оптимальное время для качественной гигиены полости рта.
Приложение таймер Oral-B
Зубы необходимо мысленно разделить на 4 зоны и по 30 секунд уделить внимание каждой из них. Через 30 секунд щетка подает сигнал (замирает на доли секунды), что пора переходить к следующей области. По окончании 2х минут щетка подает более длительный сигнал, замирая 3 раза.
По окончании времени чистки приложение предложит воспользоваться другими процедурами: чистка языка, полоскание рта или зубная нить. Выполнив все действия, вне зависимости от достижений, приложение Вас похвалит, мотивируя пользоваться им чаще и выполнять чистку усерднее. Отличная мотивация!
Для себя я настроила индивидуальный план, потому что хочу уделить больше внимания некоторым областям. Время чистки увеличилось на 20 секунд (по 10 сек на каждую из 2х зон) и приложение напоминает мне о необходимости дополнительно почистить проблемные участки.
Все ваши достижения за день, неделю, месяц можно посмотреть в отдельном разделе приложения. Здесь отметки на календаре, есть сводный график.
Одним из мотивационных решений является пункт «Бонусы» и «Личные рекорды» в соответствующем разделе приложения. Данные пункты отлично подогревают спортивный интерес, хочется проверить свои силы в правильности и регулярности использования щетки.
Как только мой старший сын чуть подрастет, я обязательно куплю насадку на щетку для него и буду приучать его к более правильной чистке зубов, думаю с мотивашками, бонусами и вообще самим фактом чистки с приложением, у меня получится быстрее, чем объяснять все на пальцах.
☆ Результат ☆
Новая щетка перевернула мое понимание о чистоте полости рта. С первых применений я ощутила разительную разницу между электрической щеткой и мануальной (ручной). Зубки почищены качественно, налёт удален, дыхание свежее. Щетинки не вредят эмали и деснам. Приложение заботливо напоминает, что надо почистить язык, воспользоваться ополаскивателем.
Профессиональный таймер хорошо дисциплинирует, раньше я чистила зубы однозначно меньше положенного времени и теряла в качестве процедуры.
Профессиональный таймер подает сигнал каждые 30 секунд, помогая чистить зубы рекомендуемые стоматологами две минуты.
Щетка имеет 3 режима: ежедневная чистка, отбеливание и бережная чистка, в зависимости от задач я меняю режимы, мне очень нравится многофункциональность прибора.
Насадка Oral-B CrossAction
Качество ухода за полостью рта очень выросло. Щетка удобна и привлекательна, дает отличный результат. Приложение подогревает интерес, хочется отслеживать прогресс. Так же в нем транслируются свежие новости, погода, есть обучающие видео. Пока я чищу зубы, на экране передо мной показывается актуальная информация.
Достоинства зубной щетки Oral-B Smart 4 4000:
Эффективно удаляет зубной налет
Не травмирует эмаль
Встроенный датчик давления
Оснащена таймером, дисциплинирует
Удобно лежит в руке, легкая, качественная сборка
Высокотехнологичная, современная
Держит заряд до 2х недель, бесконтактная зарядка
Способствует правильной чистке, учит и напоминает о процедурах
Обучающие видео в приложении
Подходят все насадки Oral-B
Можно пользоваться всей семьёй (у каждого своя насадка), подходит детям с 3х лет
Я откровенно в восторге! Зубная щетка Oral-B помогла мне выработать полезные привычки, которые, в свою очередь, позволили улучшить здоровье моих зубов и десен.
Конечно, я рекомендую электрическую зубную щетку Oral-B Smart 4 4000!
Ой неет, я мимо... Слишком много смартфона в моей жизни... и так весы по смартфону, если ещё и щётка будет - я не переживу) а дальше что, управление унитазом через смартфон?
У меня тоже электрическая щетка Орал-Би, но чуть попроще и дешевле. Пользуюсь почти год, к обычной рука не тянется. За это время зубы намного белее, зубного камня совсем нет