Опубликовано 1 Май, 2018 - 11:34

Привет друзья!

Вот уже 2 недели я чищу свои зубы по-новому. Моя зубная щетка учит выполнять чистку правильно, а возможным это стало благодаря синхронизации щетки по Bluetooth со смартфоном, где установлено фирменное приложение Oral-B, способное контролировать процесс. Интересно?! Оставайтесь со мной и я расскажу вам все по порядку!

Итак, знакомьтесь, электрическая зубная щетка Oral-B Smart 4 4000.

Описание и характеристики

Щетка упакована в синюю «блестящую» коробку, на которой приведено много информации о приборе, его основные преимущества, перечень функций, информация о производителе. Выпускается щетка в Германии.

Откройте для себя Oral-B Smart 4, созданную маркой, которая первой разработала подключаемую аккумуляторную зубную щетку. Гладкая белая ручка электрической зубной щетки модели 4000 улучшит ваши навыки чистки зубов. Она подключается к приложению Oral-B в вашем телефоне и направляет вас в режиме реального времени для достижения наилучшего результата. Пока вы совершенствуете процесс чистки зубов, уникальная круглая насадка Oral-B делает все остальное. Она удаляет до 100 % больше зубного налета, чем обычная мануальная зубная щетка, делая десны более здоровыми, а вашу улыбку — белоснежной благодаря удалению пигментированного зубного налета, начиная с первого дня чистки. К тому же, эта зубная щетка защищает нежные десны при помощи запатентованной технологии с датчиком давления, снижающей скорость чистки и предупреждающей о чрезмерном давлении на зубы. Благодаря технологии умного инструктажа, который вы получаете от зубной щетки Oral-B Smart 4 4000, вы сможете развить полезные привычки и улучшить здоровье своих зубов и десен. Не удивительно, что Oral-B — это марка, наиболее часто используемая стоматологами по всему миру.

Все комплектующие надежно упакованы в форменный пенопластовый лоток:

В комплект данной модели вошли:

• Рукоятка электрической щетки
  • 2 сменные насадки
  • Зарядное устройство
  • Пластиковый держатель для насадик
  • Инструкция

Oral-B Smart 4 4000

Щетка Oral-B Smart 4 4000 имеет очень привлекательный внешний вид, она стильная и подходит как женщинам, так и мужчинам. Щетка водонепроницаемая, в руках не скользит, качество сборки отменное.

Oral-B Smart 4 4000

Красная полоска сзади - индикатор сильного нажима головки щетки, если давить сильнее положенного, загорится красная полоска.

Oral-B Smart 4 4000

За включение прибора и переключение режимов, а всего из 3 (ежедневная чистка, отбеливание и бережная чистка), отвечает единственная кнопка на корпусе.

Снизу на ручке разместились индикаторы низкого заряда батареи и подключения к сети. Первый красным светом сигнализирует о том, что батарея садится, второй мигает желтым в момент зарядки.

Щетка легкая, эргономичная и удобно лежит в руке, кнопка включения расположена удачно.

Насадки

В комплекте с щеткой Oral-B Smart 4 4000 идут 2 одинаковые насадки Cross Action в индивидуальной упаковке. Данные насадки оснащены специальными голубыми щетинками, которые в аккурат за три месяца бледнеют, напоминая о необходимости замены.

Насадка Oral-B Cross Action Крос Экшн

Щетинки закругленные, не травмируют эмаль и десны, а датчик давления, встроенный в щетку, гарантирует безопасную чистку.

Установить насадку просто - нужно одеть ее на шток и зафиксировать до щелчка.

Oral-B Cross Action

Размер головки у насадки Cross Action скромный, позволяет экономить зубную пасту. При этом пену Oral-B взбивает хорошую, ведь она совершает:

8800 возвратно-вращательных движений + 40000 пульсирующих движений. Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты!

Приложение Oral-B App

Для данной модели щетки подходят все насадки Oral-B, продаются они обычно парами и стоят в среднем около 900 рублей/комплект.

Аккумуляторная электрическая зубная щетка Oral-B Smart 4 4000 подходит для использования со следующими сменными насадками: Cross Action, 3D White, Sensi UltraThin, Sensitive Clean, Precision Clean, Floss Action, Tri Zone, Dual Clean, Power Tip, Уход При Наличии Ортодонтических Конструкций.

‎‏

Зарядное устройство Oral-B, как и щетка, водонепроницаемое. Заряжается щетка бесконтактным способом, поэтому зарядное устройство спокойно может «жить» в ванной.

Очень удобная штука - контейнер для хранения насадок. Он одевается на зарядку и позволяет размещать на себе 2 насадки.

Oral-B CrossAction

Таким образом можно использовать несколько насадок разного назначения, если вы пользуетесь щеткой в одиночку, или позволит другим членам семьи хранить и менять свои насадки, если вы пользуетесь электрической щеткой (ручкой) всей семьёй.

Oral-B Cross Action

Приложение

У Oral-B есть свое фирменное приложение, скачивание и использование полностью бесплатное.

Приложение Oral-B App

Чтобы подключить зубную щетку к приложению, необходимо включить Bluetooth на смартфоне и включить щетку. Настройка приложения осуществляется очень быстро и легко. Теперь даже если в момент очередной чистки приложение не будет включено, щетка запомнит до 30 включений и позже, синхронизировав прибор со смартфоном, в приложении появятся все «пропущенные» чистки.

Так же приложение позволяет настроить индивидуальный план чистки или будет вести Вас к определенной цели, если вы ею задались:

Приложение Oral-B App

Еще приложение содержит обучающие видео, способствуя обучению правильной чистке.

Как и у щетки, в приложении есть профессиональный таймер чистки. Считается, что 2 минуты это оптимальное время для качественной гигиены полости рта.

Приложение таймер Oral-B

Зубы необходимо мысленно разделить на 4 зоны и по 30 секунд уделить внимание каждой из них. Через 30 секунд щетка подает сигнал (замирает на доли секунды), что пора переходить к следующей области. По окончании 2х минут щетка подает более длительный сигнал, замирая 3 раза.

По окончании времени чистки приложение предложит воспользоваться другими процедурами: чистка языка, полоскание рта или зубная нить. Выполнив все действия, вне зависимости от достижений, приложение Вас похвалит, мотивируя пользоваться им чаще и выполнять чистку усерднее. Отличная мотивация!

Для себя я настроила индивидуальный план, потому что хочу уделить больше внимания некоторым областям. Время чистки увеличилось на 20 секунд (по 10 сек на каждую из 2х зон) и приложение напоминает мне о необходимости дополнительно почистить проблемные участки.

Все ваши достижения за день, неделю, месяц можно посмотреть в отдельном разделе приложения. Здесь отметки на календаре, есть сводный график.

Одним из мотивационных решений является пункт «Бонусы» и «Личные рекорды» в соответствующем разделе приложения. Данные пункты отлично подогревают спортивный интерес, хочется проверить свои силы в правильности и регулярности использования щетки.

Как только мой старший сын чуть подрастет, я обязательно куплю насадку на щетку для него и буду приучать его к более правильной чистке зубов, думаю с мотивашками, бонусами и вообще самим фактом чистки с приложением, у меня получится быстрее, чем объяснять все на пальцах.

Результат

Новая щетка перевернула мое понимание о чистоте полости рта. С первых применений я ощутила разительную разницу между электрической щеткой и мануальной (ручной). Зубки почищены качественно, налёт удален, дыхание свежее. Щетинки не вредят эмали и деснам. Приложение заботливо напоминает, что надо почистить язык, воспользоваться ополаскивателем.

Профессиональный таймер хорошо дисциплинирует, раньше я чистила зубы однозначно меньше положенного времени и теряла в качестве процедуры.

Профессиональный таймер подает сигнал каждые 30 секунд, помогая чистить зубы рекомендуемые стоматологами две минуты.

Щетка имеет 3 режима: ежедневная чистка, отбеливание и бережная чистка, в зависимости от задач я меняю режимы, мне очень нравится многофункциональность прибора.

Насадка Oral-B CrossAction

Качество ухода за полостью рта очень выросло. Щетка удобна и привлекательна, дает отличный результат. Приложение подогревает интерес, хочется отслеживать прогресс. Так же в нем транслируются свежие новости, погода, есть обучающие видео. Пока я чищу зубы, на экране передо мной показывается актуальная информация.

Достоинства зубной щетки Oral-B Smart 4 4000:

• Эффективно удаляет зубной налет
  • Не травмирует эмаль
  • Встроенный датчик давления
  • Оснащена таймером, дисциплинирует
  • Удобно лежит в руке, легкая, качественная сборка
  • Высокотехнологичная, современная
  • Держит заряд до 2х недель, бесконтактная зарядка
  • Способствует правильной чистке, учит и напоминает о процедурах
  • Обучающие видео в приложении
  • Подходят все насадки Oral-B
  • Можно пользоваться всей семьёй (у каждого своя насадка), подходит детям с 3х лет

Я откровенно в восторге! Зубная щетка Oral-B помогла мне выработать полезные привычки, которые, в свою очередь, позволили улучшить здоровье моих зубов и десен.

Конечно, я рекомендую электрическую зубную щетку Oral-B Smart 4 4000! Wink

Полезные ссылки:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! Wink

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже Innocent

tesyomkin_blogрекомендует
01.05.2018
Я уже много лет чищу зубы только эл. щеткой, после нее обычная будто и не чистит совсем. Эта новинка кажется очень крутой))
01.05.2018
Я как раз ищу замену своей старушке от Браун....может и остановлю выбор на этой щётке Smile
Крутая??
01.05.2018
Чудеса техники, уже и умные щётки появились)
Очень круто! Cool
Хотела бы такую щётку себе)
01.05.2018
У моей щётки головка не вращается, просто вибрирует)
Ой неет, я мимо...
Слишком много смартфона в моей жизни... и так весы по смартфону, если ещё и щётка будет - я не переживу)
а дальше что, управление унитазом через смартфон? Big smile
обалденный гаджет
01.05.2018
У меня тоже электрическая щетка Орал-Би, но чуть попроще и дешевле. Пользуюсь почти год, к обычной рука не тянется. За это время зубы намного белее, зубного камня совсем нет
Отличные характеритсики у щеточки
Ого, что только не придумают! Shock
01.05.2018
До чего дошел прогресс Shock щетка по блютузу))
А я вот никогда не пользовалась электрической щеткой)
01.05.2018
А я стремаюсь чистить электронной щеткой. И так 3-х зубов нет, еще ненароком без остальных останусь.
01.05.2018
Хорошая щётка, ведь и правда можно с разными насадками пользоваться всей семьей!) Big smile
"Браво! Вы почистили зубы!" Big smile

Думаю, скоро будут щётки с камерами. Будешь чистить зубы и по смартфону видеть, где ты хорошо почистил, а где ещё налёт остался. Big smile
02.05.2018
Отличная щётка! Чистка зубов электронной щеткой не сравнится с обычной. Кто пробовал- тот вряд ли поменяет обратно)))
Inc аватар
Inc
02.05.2018
Умная щётка - надо брать. Пусть хоть кто-то в моей семье будет настолько умным Laughing out loud
02.05.2018
Я недавно тоже перешла на электрическую щетку, очищает на качественно другом уровне Star
02.05.2018
Классная щетка) про приложение не знала
Ох, я ее хочу! Love
Очень информативный и крайне полезный для меня отзыв Star
Классная щетка!
Вот это щетка! Наверное, мне тоже уже пора использовать высокие технологии в чистке зубов)
02.05.2018
Насчет травмирования эмали, а если эмаль уже повреждена в виде меловидных пятен? То в любос случае будут ухудшения, противопоказано, к сожалению(
02.06.2018
Вранье,мне стоматолог сказал когда на приеме был,бред это ,а вот от некачественной чистки испортишь зубы быстрее.
02.05.2018
Идея с приложением очень интересная)
03.05.2018
уже и щетки к смартфону подключаются)))
А какая вам больше нравится щетка - электрическая или ультразвуковая Innocent
05.05.2018
Они абсолютно разные... У каждой есть ряд преимуществ. Я пользуюсь обеими Cool
09.05.2018
вещь.. у нас попроще.. тоже хорошая
Шикарная щётка!