Щетки стеклоочистителя (дворники) FENOX RENOVATION бескаркасные - отзывы

Подробности

• 13.05.202218:13
    Пока нравится.
    Приобрели недавно вот эту заднюю щетку стеклоочистителя машины. Подошли размеры. Стоимость щетки всего 358 рублей. Покупал я ее через Интернет, доплачивать ничего не пришлось. В упаковке было десять различных адаптеров. Понятное дело, что подошел лишь один, остальные мы выбросили.
  • 12.11.201417:40
    За что такие деньги?
    Щетки покупались за 600 с лишним рублей каждая. Для щетки стеклоочистителя, считаю, что это дороговато, но были куплены из эксперимента. Сразу скажу, что он провалился. Этой цены они не стоят. Да, чистят неплохо, но не лучше тех же Алек за 300ршт. За что переплачивать?
  • 10.10.201611:54
    Решение с заменой дворников найдено!
    Проблемы с износом и заменой дворников начались еще после покупки первого своего автомобиля. несколько сезонов, и все, дворникам приходит конец. Начинают мазать и т.д. Как обычно, идешь в магазин или рынок, ломаешь голову, читаешь отзывы, покупаешь, ставишь, не сели. Скрипят, разводы и ....
  • 20.06.201900:17
    Возможно попалась подделка
    Бескаркасные щетки стеклоочистителя Bosch стояли на моей машине c 2017г, но весной 2019, вместе со сменой резины на летнюю решил,что пора бы и щетки заменить. Боши,в принципе всем устраивали,но последнее время начали оставлять неочищенные зоны на стекле.
  • 01.09.2019
    Подошли как влитые, и даже в сильный снегопад махают на отлично
    Заказал себе автомобильные дворники Trico. Очень долго искал подходящие щетки и купить дворники с нужным крепежом оказалось настоящей проблемой, поскольку ставить китайские не хотелось.
  • 11.01.202113:44
    Неплохая альтернатива оригинальным щеткам
    Меньше, чем за год владения новой машиной, оригинальный задний стеклоочиститель пришёл в негодность. Очень плохо стал чистить - пропускал полосы и оставлял жирную пленку после себя. И это при том, что задним дворником пользуюсь редко.
  • 30.03.202107:46
    Плохо
    Всем доброго времени суток. Купил перед этой зимой комплект "зимних" щёток стеклоочистителя фирмы Trico ice на х5е70. Заказал именно зимние, в курсе как выглядят зимние и насколько они лучше простых для эксплуатации авто в суровых, северных условиях.
  • 13.11.201222:05
    Не понравились
    Спустя два года комплект «родных» щеток пришел в негодность и пришла пора купить новые. Оригинальные щетки стоили около полутора тысяч, в Экзисте чуть дешевле, но все равно считаю дороговато.
  • 23.02.201413:44
    Отстой
    Пришли в негодность мои любимые бескаркасные Хорс, которые прослужили более года.Поехала в Ашан и купила это недоразумение, т.к. Хорса не было. Эти дворники тоже бескаркасные.
Популярные отзывы
  • 21.10.202211:50
    Автовладельцы, обходите стороной эти дворники из Галамарта! Бескаркасные щетки стеклоочистителя NG Universal - выброшенные на ветер деньги...
    Понадобились мне тут как-то новые щетки стеклоочистителя, или, проще говоря, дворники для автомобиля. Понадобились очень срочно - старые свое отслужили, но так как лето было сухое и жаркое, то менять я их не торопилась, а к осени спокойно заказала в интернет-магазине новые.
  • 14.10.202203:23
    Вполне качественный товар, который стоит своих денег.
    Зима на подходе. Необходимо было снабдить служебные машины новыми щетками стеклоочистителя, на трех машинах уже три года не меняли щетки. Стояли LINX. Даже не возникло вопросов, какие щетки покупать.
  • 16.10.202200:03
    А как быть тем, у кого не получается качественно очищать зубы? Расскажу мнение моего стоматолога о электрической щетке Polaris
    Доброго времени суток) Сегодня мой отзыв будет посвящён не просто электрической щётке, известного бренда Polaris, а по большей степени щепетильной проблеме правильного ухода за полостью рта. Но обо всем по порядку) Электрическая щётка Polaris PETB 0701 TC.
  • 01.01.202312:54
    Внешне классные, работают качественно
    Настал момент подумать о замене щеток стеклоочистителя, текущие работают, но в некоторых режимах издают громкие звуки и иногда не справляются с очисткой. Над выбором конструкции долго размышляли. Даже один раз попробовали зимние каркасные. Но результатом были крайне недовольны: 1.
  • 08.12.202211:11
    Шикарные Японские дворники. Стоят своих денег!
    Всем привет!   Всегда были проблемы с зимними дворниками. То скребежжат, то мëрзнут, то чистят плохо. Пришëл в магазин и решил посоветоваться с продавцом   Он сказал мол есть дешëвые, а есть хорошие Японские дворники ,, Masuma". Обошлись они не дëшего. 1600 руб за 2 штуки.
  • 22.10.202200:23
    Зубная щетка с большими возможностями и проблемами
    Как то находясь в командировке коллега похвастал электрической зубной щеткой, которая ему очень нравится. Я решил попробовать и тоже купить не простую,а электрическую.Посмотрев в интернете остановился на звуковой зубной щетке. Почему? Во первых цена небольшая и в случае неудачи не так обидно.
  • 14.10.202206:11
    Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • 08.01.2023 - 20:55
    Стеклоочистители Bosch - нарвался на брак.
    Весной прошлого года на автомобиле пришло время заменить родные щетки стеклоочистителя. Как обычно решил выбрать "Золотую середину" цена-качество и мой выбор пал на bosch aero twin a854s. Фирма, знаменитый производитель автокомпонентов, отзывы были неплохие, но кажется мне попалась подделка.
  • 27.10.202204:59
    Японское качество! Заменив лишь ленту щетки, дворники вновь станут идеальными и с минимальными затратами
    Каждый новый сезон я обновляю щетки стеклоочистителя. В этот раз пересмотрев кучу дворников разных производителей в размере 475 мм (у меня оба одинаковые) нашлись только у дорогого боша и очень дешевого "не помню как название". Ни того, ни другого мне не надо.
  • 16.11.2022 - 22:58
    Электрическая зубная щетка, умный девайс, который заставит даже самого ленивого ежедневного чистить зубы! 5 режимов работы для белоснежной улыбки и деликатного очищения кровоточащих десен от Dexp. Покажу наглядный результат в действии.
    Привет читатель! В прошлом году, одной из моих "долгожданных хотелок" была электрическая зубная щетка. Все бы ничего, и вроде, девайс простой, но на мой взгляд цена не самая бюджетная. На тот момент, ценник за девайс достигал 5000 рублей. Для меня отдать, 5k за зубную щетку, как минимум несерьезно.