Этот отзыв полезен?

Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 12:20

Крем для лица "Гиалурон+" - это мой первый опыт использования косметики Альпика от российского производителя. Ко мне чисто случайно попал пробник крема.

Косметику от Альпика очень рекомендовал мне знакомый косметолог, позиционируя ее как натуральную и эффективную профессиональную косметику, способную творить чудеса.

Активные ингредиенты крема впечатляют:

*Альпосомы, содержащие экстракты алоэ и барбадосского женьшеня

*Масло какао

*Линоленовая кислота

*Эфирные масла розового дерева, лаванды, сосны, можжевельника, грейпфрута

*Витамин Е

*Аскорбилфосват магния

*Гиалуронат натрия

Крем обладает достаточно специфическим травяным запахом (мне понравился-создается впечатление натуральности), имеет легкую текстуру.

Пакетика в 2,5 мл. мне хватило на четыре раза использования, при нанесении тонким слоем на кожу лица и шеи. И вот уже после первого применения я ощутила результат. Могу точно отметить, что задача крема Гиалурон+ -увлажнение выполняется " НА УРА!" Кожа моментально увлажняется. Эффект увлажненности сохраняется на целый день. Последнее время меня "мучили" шелушения в области носа, переносицы, лба. Так вот, уже после первого использования они полностью улетучились!!!

Обладательницам жирной кожи я бы не советовала (лучше использовать гели и сыворотки), но остальным такой крем может очень даже приглянуться!

Мое решение : прикупить себе "Гиалурон+", пусть не на каждый день, но как палочку-выручалочку при обезвоживании и шелушении.

Достоинства
  • Борется с обезвоженностью
  • Хорошо увлажняет
Morkoff kaрекомендует
  • Желание сменить уходовые средства масс маркета переодически навящево пульсируют в моей голове, я пробовала аптечные серии, но все равно возвращалась к полюбившейся и проверенной марке - то цена кусалась, то эффект не тот.
  • Главная проблема моей кожи была в обезвоженности. Это не то же самое, что сухость - питательные крема тут не помогают. К тому же жирные увлажняющие средства не переношу в принципе если спустя 5-10 минут после нанесения остается пленка, блеск или какой-то другой дискомфорт, я такой крем сразу…
  • 18.10.2018
    Попробовала данную косметику по совету подружки. Она же и дала мне пробник крема "Гиалурон+", нанесла я его на ночь (было легкое пощипывание) и с утра не узнала свою кожу, гладкая, нежная как у младенца, так мне показалось после первого использования. Я сразу же его купила.