Крем для лица "Гиалурон+" - это мой первый опыт использования косметики Альпика от российского производителя. Ко мне чисто случайно попал пробник крема.
Косметику от
Альпика очень рекомендовал мне знакомый косметолог, позиционируя ее как натуральную и эффективную профессиональную косметику, способную творить чудеса.
Активные ингредиенты крема впечатляют:
*Альпосомы, содержащие экстракты алоэ и барбадосского женьшеня
*Масло какао
*Линоленовая кислота
*Эфирные масла розового дерева, лаванды, сосны, можжевельника, грейпфрута
*Витамин Е
*Аскорбилфосват магния
*Гиалуронат натрия
Крем обладает достаточно специфическим травяным запахом (мне понравился-создается впечатление натуральности), имеет легкую текстуру.
Пакетика в 2,5 мл. мне хватило на четыре раза использования, при нанесении тонким слоем на кожу лица и шеи. И вот уже после первого применения я ощутила результат. Могу точно отметить, что задача крема Гиалурон+ -увлажнение выполняется " НА УРА!" Кожа моментально увлажняется. Эффект увлажненности сохраняется на целый день. Последнее время меня "мучили" шелушения в области носа, переносицы, лба. Так вот, уже после первого использования они полностью улетучились!!!
Обладательницам жирной кожи я бы не советовала (лучше использовать гели и сыворотки), но остальным такой крем может очень даже приглянуться!
Мое решение : прикупить себе "Гиалурон+", пусть не на каждый день, но как палочку-выручалочку при обезвоживании и шелушении.