Купила этот БАД, потому как зимой кожа очень обветрилась, стала обезвоженной, потеряла живой цвет. А БАДы Сибирского здоровья мне уже многие хорошо знакомы и качеством я довольна. Вобщем решила попробовать. Цена упаковки 350руб., в ней 30 капсул, т.е. должно хватить на месяц использования.
Активный состав:
- масло облепиховое фруктово-косточковое
- концентрат природных токоферолов
- масло соевое
Производитель обещает кучу всего положительного - и повышение иммунитета, и профилактика аллергий, атеросклероза, хронических заболеваний легких и печени.
Ну, что могу сказать.... Во-первых, пила я Кароферол дней 20, а надо по инструкции 3-4 месяца. Поэтому возможно, не смогла оценить все полезные свойства этого продукта. Скажу только, что аллергию он не лечит (другие БАДы Сибирского здоровья снимали аллергические реакции уже на 2-3 неделю), а про атеросклероз, заболевания легких я пока ничего сказать не могу (пока не страдаю).
Но кожу мне он привел после зимы в порядок. Сухость и шелушения прекратились, цвет лица оживился. Вобще, как-то общее состояние кожи стало значительно лучше. Я, правда, кроме кароферола использовала еще хороший
крем для лица. И все вместе дало очень неплохой результат. Лицо выглядит моложе и свежее, цвет оживился. Мне кажется даже волосы стали меньше лезть, появился блеск. Ногти перестали ломаться. Они у меня от природы очень твердые, но в последнее время ломкие стали. Кароферол эту пробему устранил полностью.
Добавляю отзыв
И, да! Он таки устранил выпадение волос! Вот уже несколько дней наблюдаю после расчесывания на расческе всего пару-тройку волосинок. Это в пределах нормы. До этого мне реально казалось, что я лысеть начинаю...
Так что очень рекомендую!