Очень люблю аксессуары. Поэтому, увидев в каталоге платок "Парижский шик" устоять не могла. Цена -199 руб. Достаточно привлекательно. Ждала с нетерпением, ждала-ждала, пока не дождалась.
Открыв пакетик, сразу разочаровалась. В каталоге платок выглядит глянцевым, плотным, бежевого цвета. На деле это оказалась мега-тонкая прозрачная тряпочка, что-то вроде подкладочной ткани, что в юбки пришивают. 100 % полиэстер. Смотрится это в реале гораздо дешевле, чем в каталоге.
Цвет основной - жемчужно-серый, а не беж, как показалось. Размер -88 на 88 см.
Сказать, что совсем бяка, не могу. Под плащ, на сумку привязать вполне сгодится. Пока не стирала, износостойкость под вопросом. Но, по опыту швеи, могу сказать, что ткань такого качества имеет свойство получать затяжки и волокна разлезаются, оставляя мелкие дырочки. Посмотрим со временем. Но за 200 руб. я покупала гораздо более качественные платки, шарфы, косынки с утяжелителями, которые выглядят дороже, чем стоят.
А тут, наоборот, получилось, что реальность ожиданий не оправдала. Так что рекомендовать ли, даже не знаю. Как говориться, ну если уж очеееень хочется. А о качестве я предупредила.