Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 11:21

год или более

Полгода назад приобрели клетку для нашего пернатого Imac Andorra . Тогда я не нашла отзывов в просторах интернета на данную клетку и решено было приобрести через интернет-магазин на свой страх и риск как говорится, т.к. ничего другого в душу не запало. Клетку привезли в картонной коробке огромного размера. Собрать было легче простого - верх клетки пристегнуть ко дну двумя зажимами по бокам клетки. Аксессуары были в индивидуальных пакетиках в разобранном виде - 4 кормушки из прозрачного пластика, сверху надо было пристегнуть крышечку и вдеть кормушку в разъем на клетке. 3 пластиковых жердочки под дерево из 3 деталей легко собираются на интуитивном уровне. И лесенка, которая очень понравилась нашему попику, тоже очень легко собирается и кстати очень легко моется. В клетке есть съемный поддон, который легко вынимается спереди и вставляется обратно до щелчка. Очень облегчает процесс уборки. Крышки на кормушках также защелкиваются, так что попугай не сбежит через нее. Корм насыпать можно снаружи клетки, не вынимая кормушку из клетки. Поильник один в комплекте, нам понравился - удобный и для нас и для попугая. В общем клетка очень удобная, эргономичная, продуманная. Качественные материалы и полный комплект самого необходимого. Ну и она очень красивая, первое время налюбоваться не могли. Клетка очень просторная, даже если птицу не выпускать, ей будет там возможность полетать. Спокойно подходит для двух птичек, а может даже и для трех. Золотое покрытие слезло только на дверце, мы часто клетку открываем и закрываем-ребенок балуется. А также не следует ее натирать агрессивными или жесткими губками, какое качественное оно не было бы, все равно у меня после одного такого моего косяка покрытие слегка потускнело. По бокам клетки также есть дверцы, но мы ими ниразу не воспользовались. Повесить другие аксессуары в самой клетке или снаружи, игрушки и даже лампу на прищепке у нас не составило труда. Клетку можно "прокачать" под свои желания и потребности птички без проблем.

Размеры: 61 х 38 х 76 см.

Страна изготовления: Италия.

Цена в Москве на конец 2016г. от 7 до 8 тысяч рублей. Кстати модель в золотом цвете дороже, чем в сине-черном. А также есть модель с прямыми жердочками и разноцветной лесенкой.

Как итог, данную модель рекомендую, если есть место под ее габариты, а также позволяет бюджет, приобретением останетесь довольны абсолютно точно!

Внимание!!! Редактирую отзыв спустя 2 года использования. Как оказалось пластмассовое дно оказалось очень хрупким. Его не в коем случае нельзя нести, держа одной рукой за левый или правый край. Трескается моментально. Со временем пооткалывались края по углам и вместе с трещинами дно сейчас в плачевном состоянии. Если честно пластмасса просто какое-то недоразумение. У игрушек моего ребенка пластмасса крепче. Так что следующая клетка будет другой фирмы.

Достоинства
  • Качество
  • Красивая
  • Эргономичность
Недостатки
  • В рознице трудно найти
  • Высокая цена
Ксенечкарекомендует