Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарной палетке теней от бренда Evelin CASUAL NUDE. Этой палеткой я пользовалась практический полгода. С ней вы сможете создать макияж любой сложности. Эта палетка имеет очень приятный внешний вид, а качество теней меня приятно удивило. ▫️Тени для век я очень и очень люблю, и эта палетка стала, одной из любимых.
💎Общая информация о палетке💎
💎Бренд: Eveline
💎Цена: около 300 рублей
💎Количество оттенков: 8
💎Приобрести данный продукт вы можете в различных интернет магазинах
💎Упаковка теней💎
Упакованы тени была в простую пластиковую коробочку. На коробке вы сможете найти всю необходимую информацию о продукте, а так же его состав. Крышечка у палетки прозрачная, и при покупке вы сможете оценить оттенки теней.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
В комплекте так же шел удобный спонж для нанесения теней.
💎Состав💎
Состав теней так же был отображен на упаковке, и я его оставлю для вас чуть ниже.
⠀
💎Способ применения💎
Способ использования теней стандартный. Предварительно, я наношу базу, или консиллер на веки. А далее наношу сами тени.
💎Мои впечатления💎
Сначала я расскажу Вам о каждом оттенке теней. Так как оттенки не имеют названия, я их дл вас просто пронумерую. .
💎Оттенок - 1 - Самый светлый оттенок.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Этот оттенок имеет отличную цветопередачу, и идеально сочетается с другими оттенками палетки. Оттенок легко наносится, и не пылит при нанесении. Так же в оттенке присутствуют небольшие блесточки.
💎Оттенок - 2 - Бежевый оттенок с шиммером.
Оттенок так же легко наносится, и не осыпается. В тектсуре много мелких блесток)
💎Оттенок - 3 - Бежевый оттенок
Практический, такой же как и верхний, только без шиммера
Стойкость хорошая, и на веко наносится достаточно просто.
💎Оттенок - 4
Легкий, сатиновый оттенок. Я бы его отнесла к пудровым розовым оттенкам. Легко наносится, не пылит, и имеет хорошую стойкость.
На фото оттенки с 4 по 8
💎Оттенок - 5 - Матовый, сиреневый оттенок
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Очень красивый оттенок. Идеально подходит для, макияжа в сиреневых тонах.
💎Оттенок - 6 - Сатиновый, сиреневый оттенок
Оттенок имеет небольшие, приятные блестки, выглядит очень красиво. Отлично тушуется.
💎Оттенок - 7 - Сатиновый, серебряный оттенок
Оттенок мне очень понравился. Он легкий, не сыпучий, и отлично ложится на веко. Стойкость хорошая.
💎Оттенок - 8 - Сатиновый, темно-серый оттенок
Оттенок достаточно приятный. Он легко наносится, и тушуется.
💎Варианты макияжей 💎
С этой палеткой можно создать несколько вариантов макияжей. Я же покажу Вам мои основные варианты.
1. Темно-серый макияж.
В этом макияж я использовала оттенки 1, 4,7,8. Макияж делала достаточно часто, и в носке тени очень комфортные.
2. Сиреневый макияж
В этом макияже я использовала оттенки 1, 4, 5, 6.
3. Дневной макияж
В этом макияже я использовала оттенки: 1, 2, 4, 6.
Использовать эти тени было очень просто и комфортно. Палетка идеально подойдет для новичков.