Здравствуйте Дорогие читатели!
Очень соскучилась по Айрекоменду и по своим подписчикам, это мой первый отзыв в этом году. Всех с новым годом и Рождеством, по праздничному поводу хочу рассказать вам о моей покупке Вечернего платья с АлиЭкспресс, от которого я в полном восторге. Мне нужно было найти продавца, который бы сшил мне платье по моим меркам и я его Нашла.
Сразу скажу, что я опытный человек в этом деле и уже имела дело с пошивом Великолепного Серебристого платья со шлейфом и Шикарного изумрудного платья со шлейфом, по этому расскажу как за короткий срок одеться на праздник без огромных затрат.
Я написала продавцу о своих пожеланиях и через месяц платье было уже на почте.
(Уважаемые модераторы, на фото изображена я, фотографии взяты из архива личной фотосессии)
Ожидание и Реальность.
Продавец предлагает множественную цветовую гамму, но мне показалось, этот фасон более удачен именно в чёрном цвете. Почитав отзывы на платье я учла все недостатки всех покупателей, например стандартные размеры приходят только с друмя слоями тюля и коротким подкладом, мне в таком виде платье не понравилось, по этому требование к продавцу были- добавить ещё три слоя тюля и сшить подклад одной длины со слоями юбки.
Видно на фото Ожидание и Реальность, что моё платье получилось попышнее, но оно не полнит, я такая какая есть на самом деле. Для предоставления мерок продавцу, необходимо измерить свой обхват груди, талии и бёдер.
Еще одним требованием к пошиву, был корсет, а не замок. Продавец продаёт стандартные платья именно с замком, а я женщина продуманная, вдруг поправлюсь или похудею и уже не влезу в него или наоборот болтаться будет на моей фигуре.
Корсет очень качественный, не с тонким шнурком, а широкой атласной лентой. Единственный недостаток, причём у всех платьев, что я заказывала- это необработанные концы шнуровки, но из- за такой мелочи я не вижу смысла расстраиваться. У кого руки растут из того места, можно самой подшить края или вовсе не подшивать, в таком случае вдевать ленту в петли будет не очень удобно, особенно когда время ограничено, например на фотосессии.
Там где начинается юбка встроен замок, совершенно никак не заметен. После затягивания корсета, остатки шнуровки можно убрать внутрь платья, где оно собирается. Ощущение в нём очень приятные, чувствуешь себя звездой.
Я искала платье именно с открытыми плечами, наверное грех прятать мои баскетбольные плечи и длинную шею, посчитала что такой фасон мне очень подойдёт. Что касается груди- тут всё печально, её практически нет. В платье вшиты плотные чашечки, что позволяет нам "Безгрудым" чувствовать себя комфортно, без бюстгальтера. Согласитесь, что лифчик в этом платье было бы носить совершенно неудобно, разве что на крайний случай, тот что клеится прямо на грудь.
Подводя итог, хочу сказать- платье мне обошлось на конец 2020 года в 3155 рублей. В салоне вы совершенно точно не увидели бы ни одного платья за такую цену, а ещё чаще всего вам пришлось бы вложиться в него, например подшить низ под свой рост.
Куда надеть такое платье решать вам, оно подойдёт для любого светского мероприятия, фотосессии, свадьбы (учитывая цвета дресс- кода) и любого подходящего для вашей персоны выхода.
Продавца и платье я однозначно рекомендую, спасибо за внимание к моему отзыву, всем удачных покупок!)
Отзывы на другие мои удачные покупки на Алиэкспресс:
Увеличение губ с помощью плампера "Хвост Рыбки"
Кольцо "Всевластия"
Средство для Роста Волос
Маскарадный Парик
Прозрачная Рассыпчатая пудра для леди с кожей склонной к жирности