Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:45

Здравствуйте

Это средство я купила примерно рублей)) начиталась отзывов и пошла покупать.

 

Цинковая паста белого цвета, тяжело смывается с лица, но не плохо действует.

Баночка 25 граммовая,

экономично расходуется

Эффективная

Осветляет следы

Сушит прыщи, можно как корректор нанести, точечно, на воспаления

Наношу я его ватной палочкой, очень удобно

Бывает оставляю на ночь

Бывает перед сном протираю салфеткой

Эффект радует))

НО

маленький недостаток

~тяжело смывается

 

Рекомендую, попробуйте, думаю понравится)))

 

Спасибо за внимание, дорогие

Будьте красивы))

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Заживляет повреждения кожи
  • Очень экономичная
  • Устраняет красноту кожи
  • Эффективная и дешёвая
LianaBрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 27.01.2014
    Начну с того что такое цинкова паста: паста оказывающая подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и дезинфицирующее действие. Уменьшает экссудацию и мокнутие, что снимает местные явления воспаления и раздражение.
  • До рождения ребенка я не знала о таком чудо средстве! Увидела в списке вещей в роддом, купила.Врачи рекомендовали мазать им опрелости и раздражения у детей, не покупать дорогостоящие препараты на основе того же цинка. Пришло время опробовать, и знаете, я была приятно удивлена.
  • 26.12.2014
    5
    Не тональными кремами нужно маскировать акне , а лечить угревую сыпь ! Очень хороший , знающий специалист ( врач - дерматолог ) в свое время посоветовал мне сдать анализ крови на микроэлементы ( калий , магний , цинк и тд. ) для того , чтобы определить причину высыпаний на коже лица .
  • 18.12.2014
    Я- страдалец от высыпаний. Периодических, не капитальных, но надоевших до ужаса. Пользовалась многими средствами от прыщей начиная с домашних, заканчивая аптечными- виши, ля рош... А вот про цинковую пасту даже не подумала.
Читать все отзывы 45
Смотрите также
  • 24.08.2015 - 12:35
    4
    Почему я больше люблю цинковую пасту,а не мазь?Является ли это средство незаменимым в уходе за кожей лица?Как она воздействует на прыщи?Расскажу о своих способах применения))))
    О цинковой пасте я узнала благодаря Айреку,как тут без него? До этого пользовалась только мазью ,вполне успешно.Вы спросите,так зачем я купила пасту,если мазь была хороша?И в чём их отличие? Всё просто,так как благодаря одному из отзывов я узнала,что паста гуще,суше,т.е.
  • 06.06.2018 - 00:02
    35
    История о том,как Я ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛА ЭТО!+подробный фото отчет НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!⚠️
    Всем доброго дня!Хочу рассказать свою историю, о том как я лечила кожу бюджетным средством .В студенческие годы мой гормональный фон просто сходил с ума и это плохо сказалось на моей коже.Позже я стала интересоваться лечением,конечно что-то я подсмотрела на просторах интернета.
  • Как быстренько избавиться от прыща не прибегая к выдавливанию.
    Привет привет Я мучаюсь с прыщами уже давно. Кожа комбинированная, более менее ничего, но в период межсезонья то там, то сям вскакивают прыщи разных размеров. Уже давно прыщи я не давлю, а справляюсь с ними при помощи ихтиоловой мази. Средство продается как в тубе, так и в стеклянной баночке.
  • 18.02.2019 - 13:05
    2
    У меня растет новый ноготь! "Жуть" отступает! Ура, товарищи!
    История, которую я вам сегодня расскажу - настоящая. Ее героем являюсь я сама, со своими горе - ногами. С осени стала страдать. Но к ногтям это не относилjсь. Мне не понравилась кожа между пальцев. Я решила (что это грибок). И однажды в аптеке спросила какое-нибудь средство от грибка на ногах.
  • 04.03.2019 - 10:46
    18
    "Целовался на ветру" и тебя настиг ненавистный герпес? Герпевир спешит на помощь! Как избавиться от герпеса на губах и на что способна мазь от Arterium? Аналоги Герпевира и сравнение цен!
    Всем привет!   Очень часто зимой вместе с простудой мы получаем и ненавистный многими герпес. Помню раньше была такая поговорка или издевка, когда люди видели герпес на губах: "Что, целовался на ветру?!" Признаюсь, что меня в детстве это жутко бесило и я всякими способами старалась отнекаться.
  • 17.08.2012 - 15:58
    3
    И крем хороший, и производитель ответственный!
    С этим кремом я познакомилась, когда поставили диагноз "атопический дерматит" моей годовалой доченьке. Нам прописали (как обычно) гормональные мази, которые, помогают пока ими пользуешься, а потом все по новому.
  • 20.04.2018 - 12:30
    45
    Молочницы причину лечи Пимафуцином. Мой положительный опыт в борьбе с острыми и хроническими визитами этой противной бабы.
    Думаю, все помнят рекламу, как в гости к семейной паре заявляется молочница в виде коренастой дородной бабы с двумя (!) бидонами молока, плещущимся аж через край.
  • 28.05.2015 - 20:03
    ☀ ☀ ☀Панацея за 13 рублей для жирной кожи с прыщами.☀ ☀ ☀Не помогают тоники,маски?Достали прыщи и жирная кожа?А спорим мало кто знает про это чудо средство?Единственное чем пользуюсь после татуажа бровей.
    Хлорогексидин используют для многих целей-антисептик.Я же расскажу о самом главном-для борьбы с жирной кожей и прыщами.И действенном средстве. Я покупаю от Тульской фармацевтической компании в аптеке-за 13 рублей.
  • 25.11.2018 - 14:57
    37
    Ищи - свищи подкожные прыщи!
    Вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Все мы знаем, что нельзя разговаривать с незнакомцами, нужно мыть руки перед едой и применять лекарства исключительно по назначению врача. Но иногда... Подкожные прыщи...
Популярные отзывы
  • 05.08.2020 - 20:26
    23
    Акне у кота > Вы знали, что такое бывает? Акридерм ГК цена, инструкция, результат
    Всем привет! Наш кот недавно очень болел. Целый месяц мы боролись за его здоровье, к счастью, победа за нами. Но тут прошло немного времени и заметили на подбородке какую-то странную рану.
  • 17.07.2020 - 21:29
    1
    Под силу ли мази Илон «вытянуть» подкожные прыщи? Мазь которая не имеет аналогов. Применение по назначению дерматовенеролога.
    Всем доброго времени суток!   Мазь Илон мне назначила дерматолог. Пользоваться ею можно не больше 10 дней, мне назначили на неделю на ночь на подкожные прыщи. Обратилась я к ней с общими жалобами на лицо. Назначила местные средства и анализы на переносимость лактозы, глютена и витамин Д.
  • 30.06.2020 - 16:00
    Как я избавилась от очень болючего фурункула с помощью забытой мной ихтиоловой мази. Фото процесса лечения(не для слабонервных)
    Всем привет! Ихтиоловую мазь я знала ещё из детства. По моим воспоминаниям, ею лечили нарывы или панариции, когда гной не мог выйти наружу. На прошлой неделе с утра во время умывания я заметила на лбу небольшой прыщик....Гноя в нем не было, но при затрагивании появлялась заметная боль.
  • 27.06.2020 - 23:03
    23
    Универсальная паста для шугаринга, которая получается ВСЕГДА. Эпиляция всего тела, в т.ч. и глубокое бикини. Быстро, просто и НЕ БОЛЬНО! Чем заменить полоски для эпиляции, и как добиться идеальной гладкости кожи
    Всем привет! Раньше (более пяти лет назад) я пользовалась различными способами эпиляции и депиляции. "Прыгая" от одного, к другому. В фаворитах всегда был воск от Veet, и эпилятор. Ну, и стандартный бритвенный станок приходил на помощь, когда нужно было срочно привести себя в порядок.
  • 06.06.2020 - 16:52
    2
    Прекрасный гель, который избавил от мастопатии, вылечил сильную боль в груди, уменьшил кисты
    Предыстория. В общем, я много лет страдала по-женски. Пожалуй, прямо с приходом первых месячных. У меня ужасно болел живот, ныла грудь... Становилось хуже и хуже, в 2018 году я уже не могла нормально работать, похудела, не могла вставать с кровати при месячных, меня тошнило, рвало, плющило,…
  • 23.06.2020 - 20:37
    11
    Вот так «укусил комарик»🩸🦟Маленькие насекомые - большие проблемы☝️Кремген против укусов: стало только хуже, теперь пью таблетки от аллергии
    Что привело меня к знакомству с такой серьезной мазью как Кремген", которой лечат экзему, лишай и даже грибковые инфекции? Пустяковая проблема — комары покусали. Но то ли комары были какие-то злые, то ли просто передоз этой их слюны случился...В общем, я дико чесалась, раздирая в кровь все тело.
  • 10.07.2020 - 13:35
    34
    Как я купила крем для мамы, а в итоге оставила его себе
    Всем привет!   Натуральный актив-крем Сашера-Мед "Секрет бобра" Сустарад я покупала в подарок маме, так как она у меня уже немолодая и болячек полно. Но так получилось, что он мне очень понравился и я оставила его себе.
  • 07.07.2020 - 22:23
    24
    Война с венами на ногах, синяками и послеродовым геморроем
    Доброго времени суток друзьям и читателям моего отзыва! Не буду утверждать, что мой опыт применения Гепариновой мази претендует на стопроцентный успех, но все же кое-какие результаты есть. Проблемы с увеличенной веной появились несколько лет назад.
  • 09.07.2020 - 20:02
    29
    Я ждала «Жидкую пемзу». 🦶 Что должно уметь мыло для ног за 1500 рублей? Моя мама говорит - варить кофе ☕️ и приносить тапочки. Я же просто наслаждаюсь эффектом. Фото До и После
    Здравствуйте! Начать хочу издалека.   Было когда-то (когда я ещё не писала отзывы) у марки Sally Hansen волшебное средство, скраб для ног в тюбике. Он представлял собой крем с мелкими-мелкими частичками пемзы, будто в пыль перемолотыми.
  • 17.05.2020 - 19:54
    9
    Мучилась с проблемой месяц, избавилась от нее за 5 дней. И все это с помощью копеечного средства
    Зимой обнаружила, что с кожей на руке творится что-то неладное. Между вторым и третьим пальцем была какая-то красота, сухость и пузыречки. Сначала подумала, что просто сильно обветрила кожу. У меня покровы очень чувствительные, потому такое состояние не вызвало подозрений.