Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 20:47

Приветствую всех заглянувших!

Гуляя по магазину KARI, в поисках косметички в дорогу, наткнулась на недорогие очки авиаторы. Стоимость всего 16, 99 бел руб или почти 9$.

До этого момента думала, что такого рода очки мне не идут (круглое лицо), однако, примерив, была приятно удивлена.

Сами очки:

- зеркальные, окружающим не видно глаз

- аккуратные

- железная фурнитура, силиконовые держатели на нос (или как они называются? Smile )

- хорошо защищают от лучей, глаза в них не устают

Я довольна, рекомендую.

Спасибо.

Достоинства
  • Красивые
  • Стильные
  • Удобные
Andromeda_14рекомендует
20.04.2017
Стильные!
26.04.2017
Добрый день, Andromeda_14.
Спасибо за отзыв.
Эти стильные и лаконичные солнечные очки станут прекрасным дополнением к любому вашему образу!
Мы рады, что вы остались довольны покупкой!
До встречи в магазинах kari! Smile
  • Авиаторы в магазине Kari я купила в начале весны. В прошлом году я уже покупала двое очков в этом магазине, и мне они понравились - в них все прекрасно видно, глаза не болят, оправа не теряет товарного вида.
  • Вот, наконец, после долгой унылой зимы и наступила долгожданная весна. Солнце припекает, и пришло время позаботиться о своих глазах. В магазине Kari я перемерила несколько типов очков, и в итоге - выбрала именно эти. Во-первых, я вижу, что происходит вокруг, а моих глаз практически не видно.
  • 21.08.2015 - 11:56
    Оригинальные дужки, прочная матовая оправа, эстетичный вид!
    Так как у меня овальная форма лица, очки подобрать не проблема. Любая форма мне подходит, но есть нюанс - одна бровь у меня чуть выше другой, в глаза не бросается, но из-за этой изюминки становиться сложно подобрать солнцезащитные очки так, что бы они визуально не косились и не выглядели на лице…
  • 05.06.2015 - 21:09
    Отличные бюджетные очки
    Подготовка к лету в самом разгаре...и очки неотъемлемый атрибут лета, а так как я постоянно ломаю свои очки, то дорогие модели стараюсь не покупать. Вот и в кари нашелся отличный бюджетный вариант. Цена очков всего 29900. Отличные очечки...круглая черная пластиковая оправа.
  • 23.06.2013 - 00:47
    Хорошие очки за 125 рублей? Это же Kari! + фото
    Магазин Кари неустает меня радовать дешевыми ценами и богатым выбором. Вот и лето началось, а солнцезащитные очки, заказанные мной на Алиэкспресс , все еще летят и летят из Китая.
  • 13.10.2015 - 23:46
    круто!
    Все лето искала солнцезащитные очки Авиаторы в белой оправе. Почему все лето?! Да потому что искала по приемлемой цене. Я не вижу смысла тратить большие суммы на аксессуары.
  • 21.07.2014 - 18:06
    Не проходите мимо, кто в поиске солнцезащитных очков!! Эти очки стали просто незаменимы в солнечную погоду!!
    С наступлением лета, я озадачилась вопросом, купить хорошие и недорогие солнцезащитные очки. Мои очки давно уже лежат на выброс, и замену им никак не могла найти в местных магазинах. То модель не нравится, то цена слишком высокая, то качество ужасающее.
  • 04.05.2015 - 11:59
    Розовый леопард
    Мне очень понравилась оригинальная оправа этих очков. Стоят они 349 рублей, но у меня на карте накопились бонусы, очки обошлись мне всего лишь в 231 рубль. Розовые очки можно сочетать с одеждой, помадой, да мало ли с чем.
  • 23.05.2015 - 11:46
    Модные, изящные, качественно сделанные солнцезащитные очки за 399 рублей? Такое возможно? В "Кари" возможно всё! Расскажу,как купить их дешевле, ведь мне они обошлись в 60(!) рублей++++ФОТО,чек
    Солнцезащитные очки - это не только модный аксессуар, но и вынужденная необходимость! Да-да, именно необходимость, ведь мало какой моднице хочется приобрести непривлекательные морщинки вокруг глаз раньше положенного времени!
  • 25.07.2015 - 11:25
    Красивые очки.
    Этим летом я купила уже три пары очков, но увидев в Kari такую красоту не смогла удержаться. Очков в белой оправе не было у меня уже давно, а ведь они смотрятся так по-летнему.
  • 04.04.2016 - 01:14
    Модные солнцезащитные очки (+фото)
    Вчера зашла в Kari за новой шалью, а в итоге купила и шаль, и модные солнцезащитные очки, не удержалась))) Артикул 06268353, модель А9831.Очки необычной формы, чем и привлекли моё внимание: по бокам сверху заострены. Немного в стиле ретро.Фильтрует эта модель очков на 99-100 ультрофиолета, т.к.
Популярные отзывы
  • 21.12.2022 - 09:11
    Что я хотела получить на Новый год? Кольцо с бриллиантом, который видно из космоса. А что получила - показываю в отзыве. Дед Мороз расстарался.
    Привет, друзья. Есть у меня мечта... Вернее, не мечта, а так, желаньице небольшое, хотелка - поносить на пальчике каратник. Очень мне интересно, как это будет смотреться. Да что там, меня бы и полкарата устроили. Я не теряю надежды приобрести его самой или получить в подарок.
  • 12.12.2022 - 19:21
    Мой собственный завтрак у Tiffany. Мечта провинциальной девочки. Все без ума от Тиффани 💍 💎 Что подарить девушке на Новый год 🎄? Пусть мужчина немного приложит усилия, а у вас появится прекрасное украшение. Где сейчас купить и какие цены.
    Привет) Всех с наступающим! Сегодня хочу рассказать про легендарные украшения от Tiffany! Наверняка вы видели в журналах и на моделях украшения из бусин с розовыми и голубыми сердечками) Мечта провинциальной девчонки из лютой глубинки.
  • 20.02.2023 - 16:38
    Золотой гвоздь✨🙈
    Всем привет! Расскажу сегодня о своём любимом колечке от cartier Когда я только думала приобретать его или же нет,я искала отзывы,но на русских сайтах ничего не нашла)Поэтому смотрела обзоры англоязычных блогеров на ютьюб   В принципе,когда я захотела его приобрести,бутики в России уже были…
  • 07.02.2023 - 18:20
    Из крысиного огрызка в довольно приличный хвост. Чудесное изобретение человечества.)
    День добрый. Я люблю различные аксессуары для причесок, которые существенно облегчают повседневную жизнь. И конечно мимо такого изобретения, как волюмайзер, пройти не смогла.   О нём я узнала с просторов айрека, сперва не предполагала, что они бывают разного размера и цвета.
  • 17.11.2022 - 07:32
    Вроде бы "серебряная" подвеска, но от получения подарка я осталась в каком-то недоумении. Говорят дарённому коню в зубы не смотрят, а я посмотрю очень внимательно.
    КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК В апреле месяце этого года в нашем городе в двух торговых центрах открылся магазин Sokolov, и они начали активно завлекать покупателей рекламными листовками, а уже потом и подарками.
  • 25.12.2022 - 12:26
    Ура!Я вышла замуж!Отзыв на солидное кольцо мужа+расскажу про основателя магазина санлайт.
    Доброго времени суток дорогие читатели. На несколько дней я выпадала АЙРЕКА так как была увлечена подготовкой к свадьбе, свадьбой и приятным её послевкусием….21.12.22 состоялось наше торжество и вот я хочу показать великолепное обручальное кольцо! Кольцо мужа.
  • 03.02.2023 - 06:02
    Пятилетний опыт работы в ювелирном магазине научил покупать золото правильно и выгодно-научу и Вас!
    Доброго времени суток дорогие читатели   Ну вот сбылась моя очередная хотелка - золотая, полновесная цепь. У меня есть две тонки цепочки одна чуть меньше двух граммов 40-го размера, а вторая наоборот чуть больше двух граммов, 55-го размера.
  • 13.11.2022 - 22:28
    Моя первая качественная сумка итальянского бренда из натуральной кожи. Что стало с сумкой спустя полтора года?
    Привет! Предыстория и покупка Я очень давно мечтала о хорошей, базовой сумке. Раньше покупала в масс-маркетах, хватало их в среднем на год при ежедневной носке. Потом выкидывала, потому, что они быстро портились, изнашивались.
  • 06.10.2022 - 19:06
    Хватило на два дня. Больше в Sunlight ни ногой
    Всем привет) Как и многих, в изделиях Sunlight меня привлекла цена. Колечко с бриллиантами всего за 6 тыс! Конечно, от бриллиантов там только название. Это крошка, которая по внешнему виду практически не отличается от мелких фианитов, особенно при естественном освещении.
  • 25.10.2022 - 07:48
    Ура!Я выхожу замуж!Кстати расскажу как выгодно купить бриллиант(я 5 лет работала в ювелирном магазине)
    Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня мой отзыв посвящён самому прекрасному кольцу на всей галактике. А прекрасное оно потому-что его на пальчик надел мне мой любимый мужчина когда делал мне предложение.