Опубликовано 2 Март, 2018 - 15:52

Каждая хозяйка мечтает иметь красивые столовые приборы, как в ресторане. Но обычно стоимость качественных и красивых приборов очень высокая и не каждый может таковые себе позволить. Приборы Lessner Megane отличаются очень красивым внешним видом и недорогой ценой. Для себя я брала не весь набор, а только вилки и ложки. Они мне обошлись по 110 грн за 6 штук. Супер качества за такую цену не ожидала, но когда увидела их, то была очень приятно удивлена.

Приборы очень прочные, имеют зеркальную полировку, удобно держать в руке, очень качественно сделаны, никаких заусениц или потертостей.

Характеристики на сайте производителя

Материал изделия: коррозионностойкая сталь

Полировка: зеркальная

Толщина металла: 2,5 мм

Ложки и вилки не гнутся, не влияют на вкус пищи, очень удобны в использовании, для детей тяжеловаты, но они все-таки стараются взять именно эти приборы, хотя имеются и поменьше Smile

Ручки приборов выполнены в строгом классическом дизайне, с одной полосочкой по длине ручки, на конце округлой формы.

Производитель рекомендует мыть вручную, но мы их пока мыли в посудомоечной машине, может быть зря, но если это действительно коррозионностойкая сталь, то проблем не должно быть. В общем, пока набором очень довольна. Красивые, блестящие, удобные. Надеюсь, будут радовать еще долго Smile для сравнения со старыми советскими приборами:

Вид сзади:

Также очень понравилась сковорода Lessner Stone Line этого производителя.

marina060488рекомендует