Найти
Положительные
Отрицательные
Кроме предоставленных на тестирование
Предоставленные на тестирование
Достоинства
*Красивый дизайн, удобный
Увлажняют губы
Не сушит губы
Долго держится на губах
Сочный оттенок
Немного увеличивает объем губ
Недостатки
Не остается после еды на губах
Абсолютно нестойкая
В 1 слой сильно плешивит
Неплотно закрывается колпачок
- немного сушит губы;
Под конец дня сушит губы
lady_exclusive
16.02.2017
+7 фото
Скульптурирование- идеальный вариант для тонких губ + советы, как сделать их зрительно пухлее. Оттенки 52 Praline, 60 Berry Kiss, 64 True Red, 68 Rum Raisin. +фото
Юльченка Мо
27.03.2017
+5 фото
Нежнейшая текстура, насыщенная пигментация, стильные оттенки... IsaDora Lip Desire Sculpting Lipstick - помада, которую не хочется выпускать из рук!
Всем мой огромный бьюти-привет!
EkaterinaBU
08.11.2017
+11 фото
Губная помада IsaDora Lip Desire Sculpting Lipstick˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Провокационный оттенок 68 Rum Raisin не оставит никого равнодушным♥Бюджетная стоимость, стильный футляр, шикарный оттенок - это все достоинства помады♥Недостатков - гораздо больше˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Irishkasmall
19.12.2016
Это просто открытие года. Шикарные помады от Isa Dora
Всем привет! Я человек, который неравнодушен к макияжу губ и моя коллекция помад скоро выгонит меня из дома.
Panterra666
02.02.2017
+13 фото
Чувственные губы, роскошный цвет вместе с помадой от Isa Dora DesireSculpting Lipstick. Оттенки 60 Berry Kiss и 64 True Red.
Всем здравствуйте!) Сегодня покажу вам…
Viktoria_LOVA
27.02.2017
Ой крутаааая! Дайте две!
Всем привет. Пишу свой отзыв о замечательной помаде карандаш от крутой фирмы Иса Дора.
Дарья Снежная
15.02.2018
+15 фото
Оттенок 73 Vintage Rose - легкая помада, которая придает объем губам!
Помада Бренда Isadora Lip Desire Sculpting lipstick - так состоялось мое первое знакомство с Исадорой.
Nadia_ptz
06.12.2017
Хорошая стойкая помада
Всем привет! Я, как любитель, всеразличных гигиенических помад, очень долго выбирала себе помаду яркого цвета и почему-то мне хотелось, чтобы это была именно…
ml2312
24.01.2017
Матовое совершенство от IsaDora,а матовое ли? Оттенок 52 - Praline
Сейчас матовые помады на пике популярности,насмотревшись различных фотографий звезд мне тоже захотелось свое…
Infanty
05.01.2018
18:12
+7 фото
Кремовая красотка в шикарном оттенке с идеальным поведением IsaDora Liquid Lip Cream #06 Berry Brown. Подробный разбор продукта, характеристик, свотчи, полный образ.
Анастасия Аль Кам
18.09.2016
19:06
Никакие лореали даже рядом не лежали!
И снова об IsaDora) Я влюбилась в эту марку с первого применения, и за два года она вытеснила из моей косметички практически всю другую декоративку.
Elena Make
22.11.2017
18:04
+6 фото
Шикарная жидкая помада для губ IsaDora Liquid Lip Cream в оттенках №17 и №14!
Доброго времени суток, бьюти-друзья! К косметическому бренду IsaDora я отношусь с огромной…
Губная помада IsaDora Perfect Matte Lipstick
Lizabetka
21.09.2016
11:06
+12 фото
Оттенки 00(cafe creme), 01(bare bohemian) и 05(femme fatale), много фото
Моя любовь к этим помадам началась с оттенка 01 ( bare bohemian), и только прикупив себе 05 (femme…
Yana_F
06.12.2017
23:21
+9 фото
Матовая помада с сатиновым эффектом. Популярный винный оттенок. Isadora Twist-up Matt Lips MAJESTIC MAUVE # 63 . Фото при разном освещении, мое мнение +фото
Жидкая матовая помада IsaDora velvet comfort liquid lipstick
Paragvaika
23.04.2021
09:51
+26 фото
Очень комфортная, жидкая матовая помада IsaDora velvet comfort liquid lipstick, в красивом оттенке 74 Think Pink!
Здравствуйте! С брендом IsaDora, так как у меня …
Губная помада IsaDora Увлажняющая помада Moisture Lipstick
Oks@na_2020
02.02.2021
19:29
+11 фото
Выбираем идеальный нюд! Тон 144, 202 и 205.
Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули! Сегодня наш разговор пойдёт об увлажняющей губной помаде IsaDora Moisture Lipstick.
Elena Legenda91
14.06.2021
15:24
+2 фото
Глубокий ягодный цвет, который идет абсолютно всем! Насыщенный нюд от IsaDora Liquid Lip Cream. Попробуйте эту помаду и Вы не сможете от нее оторваться!
Губная помада IsaDora Perfect Matte Lipstick
КатяКатерина
19.02.2017
16:31
+2 фото
Red carpet 03 (много фото и сравнений)
Это третья помада этой серии в моей косметичке, также имеются 01 и 06, вообще все оттенки бы купила))).
Eva_evg
07.01.2017
22:16
Зачаровывает своим цветом, но так ли хороша? + фото состава
Добрый день, дорогой читатель! Сегодня поговорим о помаде-карандаше IsaDora twist-up matt lips в оттенке 69 Nude Rose.
Хайлайтер Essence Holo Wow!
Yefrasinka
13.04.2019
22:01
+1 фото
Хайлайтер Essence Holo Wow! - стрем или норм?
Первый раз я увидела этот продукт у бьютиблогерши на Ютубе, и как только увидела, КАК он мерцает, побежала его покупать) Покупка как…
Консилер IsaDora Color Correcting Concealer NEUTRAL
Sofora
02.10.2014
12:49
+4 фото
Редкостная гадость (фото на коже)
Для начала, скажу несколько слов о своей коже: она у меня комбинированная, проблемная (акне, постакне), под глазами темные круги.
Жидкая матовая помада IsaDora liquid blend soft matt lip color
liana_2505
15.03.2023
15:16
+28 фото
Красиво, но заявленной стойкости и в помине нет (оттенки 84 и 88) !
Производитель: IsaDora (продукт изготовлен в Швеции) Область применения: губы Объём: 3 мл. Всем привет!
Жидкая матовая помада IsaDora velvet comfort liquid lipstick
Miss_kosmetos
23.04.2021
16:42
+16 фото
Далеко не холодный нюд, но по качеству помада просто 🔥
Привет красотки! Продолжаю разгребать новинки бренда IsaDora. Я уже писала о туши для ресниц, а сегодня очередь помады.
Кремовый хайлайтер IsaDora Strobing Highlighting Stick
MirandaBeauty
08.10.2016
12:12
+5 фото
новинка IsaDora 2016 года: идеальный кремовый хайлайтер в форме стика, в оттенке 01 Champagne Glow - сияющее шампанское. Кремовая текстура идеально подсвечивает черты лица, делает их более выразительными и объемными.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Cannes
AliceManaka
08.09.2020
17:41
+5 фото
Помаду из перехода желаете? Лимитки от Л'Ореаль. Оттенки 303 Rose Tendre и 357 Red Carpet
Добрый день всем заглянувшим! Не назову себя фанатом макияжей и косметики, я…
Agent Provocateur Парфюмированная вода Lace Noir
Ksu_Shanti
29.03.2021
16:05
+10 фото
И не надо мне предлагать сто грамм для храбрости, дайте четыреста, и я сразу пойду на подвиги ©. Lace Noir — чулки, томный взгляд, на губах помада цвета марсала, шипучая Coca-Cola и роза в бензоине.
Тональный крем IsaDora Active All Day Wear Make-Up стойкость 24 часа
luna7077
24.10.2020
23:56
+6 фото
Хороший стойкий крем, не оставляет отпечатков на экране мобильного.
Я фанат стойкого тонального крема, не люблю следы от крема на одежде и отпечатки на телефоне.
Набор для дизайна ногтей Missha Dashing Diva Magic Press Super Slim Fit
MorenaTan
20.08.2020
20:30
+17 фото
Корейский тренд: ногти на клеевом слое или маникюр за 10 минут
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о самом популярном в Южной Корее виде маникюра - самоклеящихся ногтях.
Губная помада IsaDora Увлажняющая помада Moisture Lipstick
Катюша Молочкова
18.06.2019
22:20
+4 фото
Помада под названием "все как я люблю" ? Яркий, но весьма носибельный цвет ? Оттенок 206 Velvet rose ? Фото на губах и в полном образе
?Доброго вам времени суток! ?