Хочу поделиться отзывом на крем для лица с омега – кислотами от Siberian Wellness
Приобрела я его в аптеке за 450 руб.
Искала для себя хорошее средство для ухода за кожей лица.
Внешне крем выглядит классно, очень приятный дизайн тубы.
По консистенции крем средней плотности, светло-желтого цвета, с обалденным запахом (сладковато-нежный ну ооооооочень приятный))))
Производитель нам обещает:
Пользуюсь кремом уже третий месяц, но не каждый день. В зимний период кожа требует особого ухода, перепады температуры плохо сказываются на коже лица и тела. Поэтому при возникновении сухости, я наношу крем тонким слоем и хорошо растираю. После нанесения и впитывания кожа становится мягкой, бархатистой, плотной и оооочень приятно пахнет))). Но если в Т-зоне у вас кожа жирная как у меня, то лучше не использовать крем в этой зоне лица. Так же негативным воздействиям регулярно подвергаются мои руки: использование моющих средств при уборке, мытье посуды, ручной стирке и тд., в этом случае крем действительно становится незаменимым помощником в уходе за кожей. Несмотря на то, что крем предназначен для лица, я использую его так же и для ухода за руками, локтями, коленями и стопами.
чистая кожа
после нанесения средства
Ожидание:
Классный уходовый крем по приятной цене для борьбы с негативным воздействием внешней среды.
Реальность: Отличный уход по отличной цене, восхитительный запах, напитанная бархатистая кожа лица и тела, но крем все же жирноват для комби кожи, именно поэтому я не использую его в Т-зоне лица. Из обещаний производителя:
борьба с негативными последствиями времени (внешней среды) – да
защита от преждевременного старения – результат станет видим после длительного использования (надеюсь)
Всем привет! Этот крем я выбирала по отзывам, было очень много положительных. К тому же, я когда-то брала маску для сухой кожи от этой марки и осталась в полнейшем восторге. Итак, Обещания производителя, много активных компонентов. Цена 500-600 рублей.
Всем доброго дня! И я снова хочу поговорить о продукте компании Сибирское здоровье, а именно про крем из серии Endemix Крем для лица с омега кислотами.юз Цена 450 руб. Объём 75 мл. Сама по себе серия Endemix из разряда бюджетных, но бюджетная не значит плохая.
Крем Хатан купила за 200 рублей. Купила потому что мой ночной крем закончился, а тут просто подвернулся под руку и я купила, так как всё то, что уже успела попробовать в Сибирском здоровье мне понравилось. И этот крем тоже. Он имеет нежную кремовую консистенцию с нежным травяным ароматом.
Классный крем с не продуманной упаковкой. Насколько хватает продукта при регулярном использовании, каков эффект на коже 25+ (весна/лето)
Помните мультик, где главный герой-двоечник попал в страну всех своих математических косяков? В самый кульминационный момент развязки, ужаснувшись количеству двоек, гибрид коровы с лошадью спрашивает у главного героя: "Ну а пятерки-то у тебя есть?". На что получает ответ: "Есть. Одна. По пению".
Всем доброго дня! Посчастливилось мне попробовать крем для лица "Антиоксидантная защита" серии Хронолонг от Сибирского Здоровья. Получила я его в подарок, но у консультантов его можно приобрести за 550 руб . за баночку 50 мл.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о креме из серии Фитомедика от Сибирского здоровья. Уже месяца три меня мучили красные сухие шелушащиеся пятнышки на лбу,это разбушевался по весне мой псориаз и выбрал самое видно место на теле ) Народные примочки сделать возможности не было, а традиционная мазь от…
"Томатный" крем для тела? Как минимум это уже необычно и привлекает внимание, но что самое интересное уход кожи у него не менее отличный!
В последнее время я часто заказываю косметические средства в бьюти боксах и иногда мне попадаются очень даже интересные средства, как например крем для тела с соком томата от марки Siberian Wellness, о котором я и расскажу в этом отзыве.
Покупала крем в наборе с гелем для душа. Так дешевле вышло. Крем для тела с конопляным маслом объемом 200 мл.Тюбик крема защищён пластмассовой защитой:Консистенция и запах: Крем достаточно плотный, не водянистый.Распределяется нормально, даже если наносить на сухую кожу.
Крем вроде как хороший и пахнет хорошо, и кожа после него приятная. Но мне не понравилось, что кожа блестит от него. У меня комбинированная кожа лица, может поэтому не совсем подошел.
Избавит ли крем с жирными омега-кислотами от морщин? На какое время года он больше подходит?
Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться отзывом о замечательном креме для век с омега-кислотами от компании Сибирское здоровье. Цена - 400 рублей. Объем - 15 миллилитров. Упаковка. Упаковка крема и тюбик золотистого цвета. Она не особо привлекательная.
Очень комфортный крем для жирной кожи, хотя и не такой уж матирующий.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от новинки от Сибирского Здоровья. Матирующий крем-гель Шэнэ или в переводе на русский - Новый. Не стали маркетологи СЗ заморачиваться с названием))) Стоимость 310р. В эту серию так же входит пенка для умывания . Крем упакован в тюбик объемом 50мл.
Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
Умываться пробиотиками? Попробовала на комбинированной коже, жаль со сроком годности не сложилось
Здравствуйте! Слышала про пользу пробиотиков для кожи и хотела попробовать. Для меня пробиотики ассоциировались всегда больше с кисломолочными продуктами и пользой для ЖКТ.
Проводим внутреннюю "уборку" в организме! Отзыв на "Истоки чистоты Сибирское здоровье". Каких эффектов я добилась?
Всем привет! Когда закрылся для России доступ к сайту "Iherb", я начала искать альтернативные варианты на отечественном рынке. К БАДам на Wildberries доверия мало, поэтому я рассматривала бренды с сертифицированной продукцией на международной уровне.
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Почему я не люблю люксовый уход. Estee Lauder DayWear для комбинированной кожи, до/после нанесения, кому подойдет. Израсходовала крем полностью, но рекомендовать не буду.
Приветствую всех заглянувших Ох, этот отзыв висел у меня в черновиках неприлично долго, я приобрела кре м для лица Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15 еще в прошлом декабре, а закончила в мае этого года, оставив на пару применений для написания отзыва.