Привет всем!!!
Первый раз решилась написать отзыв на что-то более крупное и серьезное,чем тюбик с маской или нож))))Постараюсь донести все как модно доступно)
Итак,духовой шкаф,умный!! Почему же он умный,спросите вы?! А все дело в том,что им можно управлять на расстоянии,а именно: через телефон. Конечно для этого нужно скачать необходимую программу,но это несложно. Тут другой вопрос,не через все телефоны поддерживается связь, например,телефоны MIUI он не видит(. А у меня именно такой. Но прежде чем терять надежду, проверьте всё ли вы сделали правильно. Честно говоря,я не сильно расстроилась,так как эта функция мне кажется более удобной для чайника или кофеварки). Но тем не менее, попробовать хотелось и с другого телефона всё прошло успешно 👏👏👏.
Перейдем непосредственно к шкафу:
На первый взгляд ничего необычного,но кроме управления,у него ещё и сенсорная панель,что делает его ещё более эстетичным и удобным для меня. Разбирались в ней недолго,тем более есть подробная инструкция и обзоры в интернете.
Шкаф оснащен разными функциями:
Гриль, конвекция,подсветка,таймер,отсрочка старта, подогрев.
Кроме того,можно как самому настраивать режим,с помощью программы мульти повар,так и пользоваться готовыми программами.
Их 15 штук)
Пользовалась уже всеми наворотами, кроме гриля,чуть позже объясню почему.
Комплектация тоже неплохая:
Противень, решётка,вертел,ручка для извлечения решетки и противня.
Также есть небольшая книжка с рецептами и рекомендациями, правда не всегда получается так как там написано,но для первых ориентиров отлично 👍. Иногда,например,нужно меньше времени на приготовление,чем заявлено,а иначе блюдо подгорит. Возможно это зависит от какого-то напряжения или питания,честно говоря,не знаю.
Но лично для меня, противень показался не самого лучшего качества. Очень уж к нему всё липнет и трудно отмывается. Для духового шкафа такой ценовой категории,можно было и постараться 😐. Остальное не вызывает нареканий.
Кстати цена около 10000 рублей.
Печет духовка отлично,все блюда получаются на ура!!!)
Теперь насчёт ухода. Во-первых,противень. Отмывается очень тяжело,если что-то пригорело,либо остаются следы. То же самое и с поддоном(. А когда я захотела помыть саму духовку,то столкнулась с проблемой:тем не мой,этим не три).В итоге конечно удалось ее помыть,но было нелегко (.