Приветствую всех любителей отзывов на моей страничке!
Когда я впервые увидела рекламу Dolmio по телевизору, единственная моя мысль была "что это за чудики на экране? Какая нелепость!". Отношение к продукту сразу было подпорчено, и желания его попробовать не было до того момента, пока он не появился холодильнике, а до меня дошла очередь готовить ужин
Во время первой же готовки мое отношение кардинально изменилось. Обратив внимание на состав, я была приятно удивлена - он был полностью натуральный, но об этом чуть позже. А какой стоял аромат... Теперь пара баночек Долмио обязательно красуется в моем холодильнике и ждет своего часа. Это прекрасный способ приготовить быстрое и гарантированно вкусное блюдо для семьи или гостей, почти не прилагая усилий.
О составе
Состав этого соуса просто идеален. В нем вы не найдете никаких химических добавок, ароматизаторов или усилителей вкуса. В нем используются только свежие овощи и приправы, никаких раздражающий Ешек Поэтому вкус получается очень домашним и каким-то родным.
Готовим вкуснейшую пасту болоньезе за 20 минут!
Перед тем, как приступить к готовке мяса, следует поставить макароны вариться, т.к. это процесс долгий, а фарш готовится довольно быстро.
Итак, для начала как и в рецепте я поставила обжариваться фарш без добавления масла и каких-либо специй. Один маленький секрет - берите больше фарша, чем указано в рецепте. Так на 350г соуса прекрасно подойдет 500гр фарша (соуса даже будет многовато), а на 500г - целый килограмм
.
Кстати, эта деревянная лопаточка была в комплекте с один из соусов как подарок. Теперь я отложила все старые лопаточки, только ей и пользуюсь - ну очень уж она удобная
Через 10-15 минут, когда фарш хорошенько прожарится, можно заливать соус. ОСТОРОЖНО: не пробуйте его перед готовкой! Велика вероятность, что от баночки вкуснейшего соуса ничего не останется Оставляем фарш тушиться в соусе на 15-20 минут. Я его "вывариваю", чтобы вся лишняя жидкость испарилась, но это чисто на мой вкус.
Как видно на фото, соус не однородный и содержит большое количество кусочков овощей. Кстати, обратите внимание, что надпись на баночке "с грибами" не означает, что у соуса просто химический грибной вкус. В баночке есть большие кусочки самых настоящих шампиньонов, что однозначно идет как + этому соусу
Когда лишняя жидкость испраится, а фарш хорошенько прожарится, можно выкладывать его на макарошки Можно добавить перчика, базилика или тертого сыра, чтобы было еще вкуснее, но это по настроению. Такого объема блюда хватает на 4 порции.
Кстати, на официальном сайте есть несколько вкусных рецептом совершенно разных блюд. Этот соус действительно универсальный - он подойдет не только для горячих блюд, но и для супов, пиццы и закусок.
Вот так буквально за 20 минут можно приготовить вкуснейший ужин на всю семью!
Уважаемые читатели! Буду рада вашим комментариям, а так же с удовольствием отвечу на все ваши вопросы о товаре.
Ваши оценки очень важны для меня!
Ваша katy4february