Шоколад ручной работы ТМ Мариславна темный "Классический" - отзывы

Подробности

Смотрите также
  • 17.12.2016 - 14:44
    119
    Я больше не покупаю магазинный шоколад. Мой выбор - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ шоколад РУЧНОЙ РАБОТЫ от ТМ "Мариславна". Натуральный, полезный, с оригинальной начинкой - "Апельсин, чиа и мак".
    Всем доброго дня! Шоколад я люблю, даже очень. Но много позволить себе не могу в силу ряда причин... Однако без сладкого жизнь становится вовсе черно-белой, поэтому иногда можно побаловать себя вкусностями. Особенно если они ручной работы. И если полностью натуральные. И полезные. Такое возможно?!
  • 24.01.2017 - 17:12
    16
    Натуральный темный шоколад Мариславна «Ягоды годжи и кедровый орех»: самый интересный и условно глубокий вкус среди всех видов шоколада бренда
    Темный (не горький, он кошмарный) шоколад у Мариславы и правда обладает самым интересным вкусом : он не плоский, он чуть более изысканный, чем молочный .
  • 10.02.2017 - 15:13
    115
    Моя идеальная горькая сладость... Шоколад горький "Инжир и жареный фундук" от ТМ "Мариславна".
    Всем доброго дня! Что уж тут скрывать - шоколад я очень люблю))) Однако в силу ряда причин это лакомство могу позволить себе в минимальных количествах. При этом стараюсь выбирать высшего качества - если уж побаловать себя, то только НАСТОЯЩИМ шоколадом. Например, ручной работы.
  • 03.03.2017 - 13:27
    48
    Без сахара, эмульгаторов и консервантов! Только элитный сорт какао и много цельных ядер фундука! Нереально вкусное удовольствие!
    Всем привет! Не могу назвать себя жуткой сладкоежкой, но тем не менее полезные сладости и в умеренных количествах очень даже люблю, сегодня я хочу Вам рассказать об очень вкусном молочном шоколаде с жареным фундуком и ванилью от ТМ Мариславна   Упаковка: Шоколад бережно упакован в пакет из крафт…
  • 03.11.2019 - 19:00
    Он проиграет по вкусу по сравнению с обычным магазинным экземпляром, ведь в него не добавили ни сахара, ни ароматизатора, ни усилителей вкуса
    Вы пьете кофе? Постоянно добавляете в чай сахар? Едите сладости? Тогда вы вряд ли сможете оценить этот шоколад. Он проиграет по вкусу по сравнению с обычным магазинным экземпляром, ведь в него не добавили ни сахара, ни ароматизатора, ни усилителей вкуса.   Перейти на натуральное очень непросто.
  • 22.07.2015 - 23:58
    1
    Каждая конфетка уникальна
    Набор бельгийских шоколадных конфет мне привезли в подарок. Открыв коробку, я поняла, что долго буду любоваться ими, прежде чем съем. В коробке я насчитала всего 20 штук, причём ни одна не повторяется.
  • 24.01.2017 - 16:20
    16
    Натуральный молочный шоколад Мариславна «Кедровый орех и живица»: интересно, полезно, однозначно надо попробовать, но многого от него не ждите
    Дошли руки написать отзыв о накупленном перед Новым годом в объеме половины коробки полностью натуральном шоколаде ручной работы от ИП Мариславна. Есть у меня плохая привычка при покупке чего-то нового не изучать описание до последней запятой , а в наши дни это очень вредно, т. к.
  • 24.01.2017 - 16:53
    2
    Натуральный молочный шоколад Мариславна «Жареный миндаль и ваниль»: на удивление грубый вкус по сравнению с аналогом
    Сначала не хотела отдельный отзыв писать, т. к. все прочие характеристика шоколада от Мариславы «Жареный миндаль и ваниль», кроме перечисленных ниже , полностью совпадают с описанными в варианте «Кедровый орех и живица » .
  • 24.01.2017 - 17:31
    14
    Натуральный горький шоколад Мариславна «Клюква и кешью»: тихий горький ужас
    И опять: очень внимательно читайте полное описание перед покупкой новых продуктов и вещей! Обычно привычный масс-маркет и даже элитные варианты - горький шоколад обладает приятной терпкой горчинкой, к тому же является сладким. Мариславна «Клюква и кешью» ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ !
Популярные отзывы
  • 22.09.2020 - 10:58
    56
    Для любителей побаловать себя натуральным шоколадным эксклюзивом.
    Деньдобрый. Вот уже почти 20 лет (с 2001 года) Касимовская кондитерская фабрика Верность качеству подкармливает нас эксклюзивом ручной работы.По заверениям производителя для изготовления шоколада ручной работы приобретается швейцарский Barry Callebaut.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 15.08.2020 - 06:42
    56
    Дизайн слегка изменился но вкус "птички" остался прежним.🍰 Худший торт моего личного рейтинга от Палыча😑
    Многие сладкоежки не представляют жизнь без всяких вкусняшек, но даже если вы не являетесь таковым, то иногда приходится есть что-то подобное по случаю какого-либо праздника или просто когда в компании собирается много представительниц прекрасного пола.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 31.07.2020 - 15:11
    25
    Суровый челябинский "Наполеон" оказался опасным императором из чёрного списка Роскачества. Съели за милую душу.
    Добрейшего времени суток вам, друзья мои! Время от времени, как правило по воскресеньям, стараюсь что-нибудь испечь. Мне кажется, что домашняя выпечка создаёт неповторимую атмосферу уюта в доме. Люблю работать с дрожжевым тестом, а вот всякого рода песочное, бисквитное удаётся мне не очень.
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 26.10.2020 - 18:08
    7
    Нежная, ароматная и безумно вкусная кокосовая паста без сахара
    Всем привет!) Уже давно я отказалась от сладкого, и поэтому просто ищу ему достойную замену в других не менее вкусных продуктах. Вот, например, недавно открыла для себя различные ореховые пасты бренда MuscleNut, решила заказать себе сразу несколько паст, пока на Wildberries на эти пасты отличная…