Как-то мы с мужем прогуливались по вечернему городу, и нам захотелось чего-нибудь вкусного, а чего - не знаем... мороженое надоело, пирожные не радуют, да и трескать калорийное на ночь глядя - не годится ))) И тут в обычном торговом ларьке со сладостями мы увидели нечто странное: небольшую баночку с чем-то шоколадным: "Dream Cacao 56% - тёмный шоколад в кубиках" - было написано на этикетке. В общем, это нечто мы и купили - ведь попробовать что-то новенькое всегда интересно и любопытно
В круглой пластиковой баночке находятся странные конфетки кубической формы. Эдакие коричневые кубики: твёрдые и гладкие. Сделаны кубики из тёмного шоколада с содержанием какао 56%. Такое содержание какао меня в шоколаде очень устраивает, и я часто покупаю именно горький шоколад, а не молочный.
Кубики-конфетки оказались просто обалденными: они медленно тают во рту, оставляя знакомый шоколадный привкус какао. То, что они не очень сладкие, - это их главный плюс! Кстати, для любителей послаще в продаже есть такие же конфетки, но из молочного шоколада с рисовыми шариками. А также есть вариант погорчее: 72% какао (надо будет попробовать!)
Реклама конфеток привлекает:
Великолепный горький шоколад в кубиках Дрим Какао (Dream Cacao) имеет широкий ряд достоинств: вкусный и питательный, содержит какао-полифенолы, это естественные антиоксиданты, которые оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую и иммунную системы человека, а также предупреждают развитие различных видов воспалительных процессов и рака.
Производитель мне знаком: фабрика "Lotte" из Кореи. Там же производят разные сладости, которые в избытке продаются повсеместно. А вот такие вкусняшки я попробовала впервые.
Цена такой баночки: 109 руб.
Вес шоколадок: 106 г. Это почти как обычная плитка шоколада, вот только есть шоколадные кубики оказалось приятно и не так быстро, как если бы мы ели шоколадную плитку.
Рекомендую попробовать
Состав привожу ниже: